Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Встреча с автором топика "Форумчане в картинках" Ильичом, 25 октября 2007 г.
Топикстартёр Ильич: Ну вы же понимаете, что вы проехались бульдозером по песочнице.
Nataris: Олег, ты за куличики или за бульдозер?
Ильич: на бульдозер должен быть запрос, тогда оправдано.
Nataris: а бульдозер может без запроса проехаться по песочнице?
Ильич: нет (улыбается).
Nataris: Олег, как ты считаешь, стоит плакать по закрытой ветке?
Ильич: нет. Какая проблема открыть другую???
Nataris: Как ты видишь, почему такое случилось?
Ильич: Форумы лотоса очень ограничены и оторваны от реальности. Для эзотерического форума это не полезно.
Форумы лотоса очень ограничены и оторваны от реальности. Для эзотерического форума это не полезно.
Я вижу Ильич здесь экспертом по эзотерическим форумам грамотно себя пропозиционировал. Пользуясь случаем, попрошу ссылки на неограниченные и не оторванные от реальности эзотерические форумы. Буду учиться и подтягиваться до уровня корифеев.
Судя по фото, Ильич - человек весьма адекватный, поэтому просьба моя бессрочна. А то ведь сам Ильич сейчас забанен. А до этого у него были все возможности внести свою посильную лепту в становление форума. Внес ли? А может наоборот? Приходи, Ильич. Обсудим.
Форумы лотоса очень ограничены и оторваны от реальности.
Я с этим не согласен. Всё с точностью до наоборот, и если раньше это не мешало (эгрегор только формировался), то теперь его поезд заруливает на кольцевой маршрут. Эмоции рулез. Частотность повышать надо, выходить на ментал, а не опускать ниже плинтуса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)