Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однофорумчане!
Я много где искал и просматривал темы,но ответа не нашёл.
А именно:
Что за музыка (песня) играет в упражнении октава Норбекова (там где звёздная ночь (не православный и не буддийский храм))?
Поразительно красивая песня и музыка.Хотя бы скажите кто это.
Думаю ответ найду только здесь т.к. число слышавших её среди посетителей максимально
Если надо могу прислать фрагмент вычлененный оттуда.
P.S. Можете поделиться информацией о подобных исполнителях/жанрах/стилях.
На сколько я владею иформацией, в упражнении Мирзакарима Норбекова "Октава" звучит одноименная композиция из альбома "Legend" Султонали Рахматов`а.
В альбоме есть композиции : 1.Octave 2.Carnival 3.Legend 4.Arena 5.Tango 6.Oriental Echo 7.Magic Night 8.Waltz 9.Childhood 10.Things Happen... 11.My Uzbekistan 12.Recurrence 13.Resurgence.
К сожалению исходящий трафик у меня очень платный выложить ничего не смогу.
Врятли тебе кто то еще ответит. Некоторое время назад я тоже искал эту музыку.
В интернете не нашел. Зато сходил на семинар к Норбековцам и купил там за 100р.
зовут композитора Султонали Рахмонов, через поиск на сайте можно найти ссылки, кто-то выкладывал ее здесь.
Для поднятия духа можно и, наверное, лучше Бетховена слушать
Нет ребята.Это не Султонали.Я думаю это Дживан Гаспарян с кем то.Во всяком случае на дудуке кто то играет оч.красиво.Также мужской голос поёт на восточном языке песню -- результат офигителен.
А сэмпл я чес. пионерское выложу скоро.(не был в интернете тучу времени)
Вот товарищи.Длинные руки до Киева доведут Добрый человек Вася прислал мне ссылку на полную версию : http://ifolder.ru/7499429 и делегировал меня выставить её тем кто нуждается.Но теперь давайте совместными усилиями узнаем исполнителя песни и (чем шайтан не шутит) может найдём побольше схожей музыки.Знающие армянсктй помогите
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)