Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно,почему так сложилось,что когда гонят одного-собирается толпа? Когда бьют слабого-каждому хочется приложиться?Человек (по глупости) расскрывается,а другой(над дураком) измывается? Закон выживания что ли?...Надо ли ЗАЩИЩАТЬ... и кого?(кроме стариков, детей и животных,естественно)Вообщем ,не о Милосердии речь...может...о человеческой этике?
Ну раз они таковыми себя признали - то значит они признали ваше право, на добивание. Униженный собой, автоматом будет унижен остальными. Пока не пересмотрит свое отношение к себе и своим жизненным навыкам.
Интересно,почему так сложилось,что когда гонят одного-собирается толпа?
Это свойство толпы - её закон. Толпу гонит пастух, займи его место и толпа будет совершать полезную работу. Все дело в пастыре. И кто не может им быть - тот жертва. Естественный отбор Я - обычные механизмы эволюции(Я - эго).
ARK, ничего не знаю про Мистика,не участвовала в ..."мероприятии". Без подвоха,вопрос прямой:надо ли протянуть руку униженному,пройти мимо или добить...а шоб не мучился!
Нето, возможно ,человек просто не может себя защитить? Почему Вы считаете,что он себя таковым признает? Может, его "загнали в угол"? Никто не хочет быть ни униженным,ни оскарбленным...но ведь становимся...каждый был(начиная со школы и т.д)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)