Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый модератор!
Впервые встречаюсь с тем что я могу начинать тему, отвечать на сообщения, но не могу редактировать и удалять свои сообщения.
Как такое может быть?
На вашем форуме я новичок и может это свойственные только этому форуму правила?
Вот скопировала чтобы показать:
Вы мoжeте начинать темы
Вы мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы мoжeте голосовать в опросах
holonavt, на ряде форумов, где идут особенно горячие обсуждения различных тем, редактирование и тем более удаление собственных сообщений запрещено. В данном случае идет следование принципу "слово не воробей". Хочется, чтобы люди отвечали за свои слова и практиковали внимательность. "Предварительный просмотр" позволяет оценить написанное заранее. А дальше - сказал, значит сказал.
Последний раз редактировалось: Lotos (10 04 2008, 18:03), всего редактировалось 1 раз
Lotos, спасибо. Буду знать.
Просто в одном месте я нечаяно нажала два раза отправить и сообщение появилось в двойном экземпляре. Хотела одно удалить.
Ну тогда пусть висит...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)