Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Каждый день с экранов ТВ на нас выливают тонны различного негатива: сцены насилия и убийств, отупляющий юмор, реклама пива, пропаганда массовой алкоголизации, негативные новости и события. Телевидение выполняющее неизвестно чей заказ, не дает пробится настоящей правде. Этот фильм никогда не покажут на экранах центрального телевидения.
Новый документальный фильм из цикла "ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ" содержит интервью различных ученых и врачей, а так-же ссылки на сенсационные научные исследования которые раскрывают подлинную суть алкогольной ситуации в стране и мире. Экономика, демография, развитие или деградация целых народов и цивилизаций, все эти процессы зависят от того владеют ли люди информацией или продолжают находится в рабстве иллюзий...
34-х минутный фильм смотрится на одном дыхании и его по праву можно отнести к фильмам из разряда "ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КАЖДЫЙ!"
Телевидение выполняет не "неизвестно чей заказ", а заказ народа.
Народу это НУЖНО.
Встречался недавно со знакомой - она продаёт билеты на концерты артистов.
Рассказала ситуацию - на концерты с вдохновляющей музыкой билеты относительно дешёвые и залы не полные.
А если приезжает такой шлак, как Лепс, то цены зашкаливают, но все билеты быстро разбирают.
Так что, жертву из народа делать не надо.
И вот в этом я никак не могу согласиться со всякими патриотами. Народу нужен негатив. И народ с удовольствием это потребляет.
не могу согласится ведь влияние телевиденья на массы осуществляется
а не масс на телевидение на самом деле массы не управляют продюсером и рейтинговыми агентствами
Заказчик капитал !!!ему нужно потребление !!!
после всего двух передач проекта Общее дело потребление алкоголя упало на 10% !!!
и передачу без объяснений закрыли даже не показав в эфир последнюю третью передачу отснятую к 8 марта правда она появилась в интернете
в советские времена таких передач не было и если бы в то время такое как сейчас резко стали показывать народ бы взбунтовал ,а так разлагают постепенно и методично особенно молодёжь
мы когда в школу ходили разве под влияние не попадали ?у нас всегда было своё мнение никак не связанное веяньем моды и т.д.
беруться промывать могзги профессионалы :психологи,маркетологи и т.д.за детей ещё с первых лет
используют привлекательные цвета и символы , звуки и 25 кадры жестикуляцию и знакомых нам с детства дикторов против обычного человека стоит целая громада технологий «промывки мозгов» а сам он например специалист в одной двух областях и занят добыванием средств существования и поэтому только маленькая часть народа в курсе что происходит
нельзя перекладывать всю вину на сам народ и особенно детей как правило всех обманывают
вспомните фильмы
Прочисть мозги - Free Rainer (2007)http://ariom.ru/forum/t28014.html Двойная порцияhttp://ariom.ru/forum/p197898.html Корпорацияhttp://ariom.ru/forum/p452259.html&sid=b0e08f694a8d978e3d0bf17124f0b418 Влияние Мультфильмов на детей Растление http://ariom.ru/forum/t36789.html&sid=c851873315a4bbbb31315960469ac788
История вещей (с Анни Леонард) http://ariom.ru/forum/t42447.html
Человек в условиях информационной агрессииhttp://ariom.ru/forum/t53135.html&sid=084d7c56e7938b970599a8be361c656c
И перечислять можно долго
Нам постоянно перекручивают нашу историю и подменят традиции ещё со времён крещения Руси
Всё наше мировоззрение это уже отчасти результат всего что было вернее как нам всё преподнесли
нельзя сказать сами виноваты и точка .надо искать выход через просвещение
надо выкладывать просветительские материалы в соц сетях создавать группы,снимать ролики,вести просветительскую работу в школах и вузах, делать толковые мотиваторы и демотиваторы ,грамотно противостоять троллям на форумах,то пользы будет много
Бывает один человек столько может сделать ,а коллектив ?
Ваше и наше прозревшее мировоззрение результат бескорыстной работы хороших людей на благо общества
Последний раз редактировалось: namem80 (15 03 2013, 00:41), всего редактировалось 1 раз
"массы" - это что за кулинарный термин такой. namem80, я вот ТВ вообще не смотрю . Подозреваю, что ты тоже.
Каждый делает свой выбор.
Цитата:
Ваше и наше прозревшее мировоззрение результат бескорыстной работы хороших людей
Моё прозрение было вопреки старанию хороших людей.
это результат личного поиска.
"Хороших" людей полно, и все они придерживаются противоположных взглядов.
Поэтому человек обречён совершать осмысленный самостоятельный выбор.
Цитата:
после всего двух передач проекта Общее дело потребление алкоголя упало на 10% !!!
к сожалению, есть такое.
Скажут: "пить" - будут пить. Скажут: "не пить" - не будут пить. Стадо баранов.
это только доказывает, что "массы" не доросли до состояния "человек разумный".
Цитата:
Цитата:
Мой сосед, живший в одной из стран Средней Азии, переехал из-за волнений в РФ, к себе на историческую родину. Он работал, как вол, и заработал на хороший дом, обставил мебелью, обзавелся здоровым поголовьем скота.
Но даже его, сероглазого блондина, называли "чуркой". Он никак не мог привыкнуть к жизни в русском поселении, ибо образ жизни там кардинально отличался от того, что он видел в Азии.
Ему не прощали даже то, что он привязывал скота не так, как принято в родном селении.
В него тыкали пальцем, осуждали за то, что он редко и мало выпивает, дескать, "не мужик и не русичь".
От многих возвратившихся обратно в основном из Сибири в Казахстан слышала такое. Мол чужие они там, работают и не пьют, в отличие от местных жителей, и деньги зарабатывают, уж кулаками стали. А надо-бы как все: не работать, пить и жить в нищете. До расправы над имуществом правда не доходило. Не смогли и вернулись в Казахстан.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
namem80, +100
Я патриот, я всегда был против пива!а про водку я молчу... Это просто массовое убийство "гуманным" способом -СПАИВАНИЕ,,,,
А заказа думаю его нет, просто новые люди 21*века ушли так далеко что прошлое поколение их просто не понимает...
Если раньше религия (мусульманство например) это было нормой в той же Европе, то сейчас молодёж воспринимает их как сектантов крутя пальцем у веска....
Наш век это век сенсорных звонилок и не более...
Georginel в том случае что ты описываешь "жертва" и те и другие
также как и СМИ разжигают расовые националистические и религиозные конфликты
"баранами" не рождаются ,ними становятся благодаря тем же СМИ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)