Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня несколько необычная просьба к Вам, посетители темы. Не поможете ли найти хотя бы одного человека всерьез озабоченного поиском смысла жизни. И не какого-то там своего, а единого для всех и каждого -- есть такой. Не первый десяток лет уже ищу, а кроме пустопорожних болтунов почти не встречал. Почти, поскольку одного все-таки удалось разыскать и человек уже третий год учится осознавать этот самый смысл. Хотелось бы найти еще парочку.
Задала однажды этот вопрос мирозданию. Получила ответ в виде картины. Которую расшифровала только наполовину. Но верхушка всего Бытия. Смерть. Она все решает. Быть этому или не быть. Всё что движется и живет, имеет плотную материю. И только Смерть не имеет материи. Так было на моей картине. Люди рождаются половинчатыми, но с определенной сутью. Имея свое предназначение и задачу. В плотной материи они обретают целостность. Изменить себя никто не может. В кого бы человек не пытался искусственно играть и натягивать на себя маску удобную для общества. Номер этот не выйдет. Придется все из сосуда вытряхивать и отправлять на новое наполнение. Так как внутри сосуда. Брак. Итыды.
ludoved,
Тут уже пофлудили на этот счёт. Может найдешь для себя что-то умное.
На мой взгляд, нужно просто выбираться из тупых навязанных игр. Подробности в моей теме.
bereg, вы проявляете властолюбие. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакалО. ЗанималО себя. И играло до опупения в свою игру. Чем сидеть в депреснике. Всё Суета. В конечном итоге. Ради чего вся эта канитель. Ради того, что бы Жить и Существовать. А в какую игру человек играет, его "лебеди". Основа=ненавреди...ни себе, ни другим....тем паче...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакалО. ЗанималО себя. И играло до опупения в свою игру. Чем сидеть в депреснике. Всё Суета. В конечном итоге.
А сидение в депреснике игрой не является? Или это не настолько суетливо как хотелось бы?
Насколько нужно суетиться, чтобы игра соответствовала концепции "Жить и Существовать"?
от этой эмоции чаще жить не хочется...., какие уж там игры....там вообще не до чего. Одно желание. Сдохнуть. Это уж не игра. Это уже даже не тупик. И не обнуление эмоций... И из этого состояние никто не в силах вытянуть. Только сам человек может каким-то чудом реабилитироваться и восстановится...
Цитата:
Насколько нужно суетиться, чтобы игра соответствовала концепции "Жить и Существовать"?
А это зависит, какой ты в жизни получил класс образования. Вот у меня допустим, три класса образования. Я двоечница и колышница. И вся моя суета возле этих параметров. Дожила до того, что Суета моя уже в Творческих игрищах....Радует ушу и Глаз, эмоции положительные. Радость беспричинная. Чаще посещает. Сил море. Идей куча. Суета-а-а-а-а.... прах и тлен всё....
Солдатенко, желание сдохнуть - не игра? Если бы это было так, то сейчас на Земле было бы намноого меньше народу. Если бы вообще кто-то остался Чудо, мдя..
Цитата:
Дожила до того, что Суета моя уже в Творческих игрищах....
di, да брось ты...чес.слово. Я занимаюсь строительством дома. Сама как архитектор придумала планировку, штукатурку, которую вытащила из сновидения. Зря, что ли способностям пропадать. В мире такого нет дизайна как у меня. И вряд ли кто займется таким титаническим трудом, люди кругом диву даются. Толи мне делать не хрен, толи у человека шиза творческая. А для меня это игра. Сама себе пилю и строгаю. Вот сейчас вышла на форум решила дух перевести. Устаешь иногда от творчества. Сил бывает, нет уже. Идею прут в голову, а выдох по любому надо сделать. У меня для творческого труда 5 соток. Чо хочу то и ворочу. Могу себе уже позволить такую роскошь. Выйти из социального эгрегора и пожить в Любви и Творческом Труде. Я себе такую игру придумала. Остальное уже всё вспахано и пожато. Могу даже бесплатно уже работать на кого-нибудь. Но не всегда, но иногда могу и помочь (без употреблений и перегибов). Что я иногда тоже делаю. Игра у меня такая. У меня все просто. Без вот этих вот. Я БОГ, Я ТВОРЕЦ ....ну-ну..... бедолаги... б...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)