Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда абажаешь свое эго и личность,-невозможно дистанциироваться от тех эмоций которые называют негативными.Не зря Нидал не дюже ценит психологов...практики буддисты насвой "эмоциональный ряд"не обращают Такого внимания как заурядные люди...
...и выбора нет по-другому.Не отождествляйся с памятью неудач,неуспехов и т.д.Они-часть жизни
...ну и-место грусти/тоски -это легкие.Практика усин в помощь.Правильная эмоция легких-мужество,терпение..в противовес грусти/печали/тоске.........+ подавляет мужество легких-огонь сердца.Когда у сердца просто масса желаний на порядок больше трезвонужных
ura-999, ты думал, что я пошутил?
с депрессией не шутят ...
Ты меня не понял, я тебе реальную практику сказал ... она правда только для мужиков предлагается.
Смысл её в стрессе завязанном на собственном теле, который моментально произведет в твоем сознании переоценку ценностей в жизни и перевернет приоритеты.
А блин, чего я за автора-то надрываюсь (да еще вру наверное )
Посмотри, короче, ролики замечательного спеца:
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Всем большое СПАСИБО кто искренне хотел помочь незнакомому человеку,
Argond, я прекрасно всё понял, просто у меня повышен болевой порог, очень боюсь уколов а тут нож
Я вот тоже всегда помогаю людям если им нужна помощь. Недавно женщина спросила как пройти туда то, я сказал примерно в какой стороне это место, потом стал сам расспрашивать у проходящих людей где это место.
Что я сделал хорошего в 20010-2013 году , а не чего кроме как спас ребёнка. Идём с напарницей домой после работы, в одном и том же месте сидим всегда после работы, отдыхаем планируем следующий день. Это детская площадка, играют мальчик 5 лет и девочка 3-4 года, пацан залез на качели , старые такие из арматуры, по слоям краски можно узнать сколько было выборов мэра города)) И давай перед девкой показывать какой он ловкий и смелый, начинает бесстрашно раскачивать качели. Тут любопытная девочка подходит всё ближе и ближе. Для подстраховки захожу за девочку как бы невзначай и стою наготове чтоб отдёрнуть, и вправду она сделала шажок прям на траекторию -прям под весок углом качелей, я отдёрнул и "отругал" пальчиком помахал. А родители детей сидели на лавочки и пили пиво....... Увидели всё конечно детей сразу позвали к себе,
а мне ни спасибо, ни чего . А и не надо не за спасибо делал.
Сделал добро- забудь. Получил добро- помни. Это мой дивиз
ura-999,
желательно каждый день..., перед сном, вымыв ноги, потереть ступни жёсткой щёткой или пемзой...
чем жёстче, тем лучше..., вплоть до металлической (специально для ног есть)...
и катать ступнями брусочек (типа скалки или бутылки), когда сидите...
даже если вам это покажется странным...)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)