Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
air108, я не занимаюсь. Я предпочитаю спортзал и всякие железки. А также славяно-горицкую борьбу. Что касается цигуна, то прошел лет 10 назад первую ступень Чжун Юаня. Понял, что фигня все это. Стал искать нормальные школы и наткнулся на Бойко.
air108, Знаком с работами Мантек Чиа, есть его видеозаписи. Нормальный мужик. Доходчиво приподносит, свое дело знает. Наверное, Цигун наиболее доступен европейцам.
Voyko,
Иван Бавин, я верю лишь в грубую физическую силу. Ни одного цигуниста в боях без правил я пока не наблюдал. Вот как увижу, как он там всем люлей навешает, тогда и поверю в волшебную силу цигуна!
Voyko, Что-то не припомню, чтобы мордобой был цельюцигуна. Цигун очень грамотно, безбожественных заморочек проводит энергетическую чистку. В коммунистическом Китае существуют институты Цигун.
Цитата:
Я предпочитаю спортзал и всякие железки.
Что-то я не припомню железяко-тоскателя среди чемпионов боев без правил, и для здоровья - сомнительно.
Что-то я не припомню железяко-тоскателя среди чемпионов боев без правил, и для здоровья - сомнительно.
чемпионом боев без правил на сегодняшний день является самбист Федор Емельяненко. Никакого цигуна, лишь грамотная работа тела и разума. А то, что спортзал вреден для здоровья, придумывают всякие дистрофики, которые никогда ничего тяжелее стакана не поднимали
Добавлено спустя 44 секунды:
Любимый тренажер Федора - кувалда в полтора пуда
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)