Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предупреждение выдал: Lotos (26 01 2009, 22:38, действует до: окончен) Пояснение: Неее, "Что за на х.й" - такое название темы, в попытке обратить на себя внимание не подходит. Переименовано.
Сначала вылези из жопы Обамы, а потом и кричи на весь мир! Эфиииииир, Эфииииииир!!!!!
Хохол недорезанный!
Нормальные люди вышли и из Крыма выпихали этих ублюдков!
Вот то люди на Украине. Ангел
А ты выпиздёныш.. Сидишь только и жалуешься на жизнь тяжкую в Донецке!
Мечтаешь с помощью этого сайта выбраться на волю! Зажить как и подобает такой начитанной заднице!!!! Еэеэее-еееееэее
Выберешься.. Бонд. Джеймс Бонд -- вперёд ногами! Браво!
Мальчиш-плохиш.. Гайдара читал хоть? Тот детей знал.. Только просветлён небыл.. Потому и попал по иго идеи..
Потом опомнился.. да система его уничтожила враз..
Ты тоже когда опомнишься - будет поздно.
И много подобных постов пишет больной на голову "барашек".
Вопрос: сколько это будет ещё продолжаться, он же многим хамит и заявляя о себе как о "мастере" ведёт себя агрессивно к большинству. Уберите этого идиота, пожалуйста
isaya2, Чисто по человечески согласен с тобой. Если смотрю по другому вижу как душа болит у Барашка. Пускай поерепенится.
Слушай Барашек неужели так сложно уважать просьбу Исаи и не матюкаться ( в Украине - это не принято , только в редких случаях , в моменты сильных эмоций, а не так как в России для связки слов)?
А мне на днях сказали, что Барашек пишет интересно и полезно. И если у вас остались ещё заковыки личные, то вы бы их могли в личке решить, как два хороших соседа.
Хотя. надеюсь, уже и так.
Кому дерьмо, кому удобрение.
isaya2, я не поддерживаю Барашка и написал потому, что сам с ним загавкивался. Для справедливого взгляда, вот, кому-то он нужен, как ни странно. Я удивился и мнение своё изменил.
Тут вообще волшебный форум. Как он работает без видимой модерации? Ты такое видел? Естественно, что всё здесь не так, как привычно. Это надобно понять, и это тоже мне объяснили на днях. Мне теперь хорошо и ни к кому нет больших претензий на ариоме. Присоединяйся?
Не в курсе ваших разногласий, перешёл по приведённым ссылкам - читать не могу.
Предложение: подождём сутки. Мне кажется, всё уладится само собой. Если нет, буду помогать по мере надобности.
А модеров здесь - не дозовёсси..... :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)