Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Такая штука- если резко просыпаюсь ночью и включаю свет, а потом зажмуриваюсь - перед закрытыми глазами появляется яркий белый треугольник, светящийся разноцветными лучами во все стороны. Наблюдать его можно довольно долго- картинка устойчивая. Иногда он неподвижен, иногда равномерно вращается. Интересно то , что у моей знакомой тоже с некорого времени начал появляться такой "феномен". Версия со "световым" отпечатком на сетчатке отпадает, поскольку логичнне было бы наблюдение просто пятна в таком случае...может кто нибудь сталкивался, или знает обьяснение?
Такая штука- если резко просыпаюсь ночью и включаю свет, а потом зажмуриваюсь - перед закрытыми глазами появляется яркий белый треугольник, светящийся разноцветными лучами во все стороны. ... Иногда он неподвижен, иногда равномерно вращается. Интересно то , что у моей знакомой тоже с некорого времени начал появляться такой "феномен". Версия со "световым" отпечатком на сетчатке отпадает, ...может кто нибудь сталкивался, или знает обьяснение?
ну, раз версия с отпечатком отпадает, то, наверно, вы со знакомой на пороге просветления
был бы "отпечаток", то наблюдался ся бы всегда.. треугольник появляется только в "полусне". Что то подобное есть у Блаватской -
"В. Что означает треугольник, образованный из линий света, появляющийся среди напряженно вибрирующей синевы?
О. Видение Треугольника вне себя ничего не значит, это просто отражение Триады на Аурической Оболочке и доказывает, что видящий находится вне Треугольника. Его следовало бы видеть совсем по-другому. Вы должны прилагать усилия, чтобы погрузиться в него, ассимилироваться с ним. Вы просто кое-что видите в Астрале. «Когда у кого-либо из вас откроется Третий Глаз, тогда вы будете рассказывать мне совсем другое»."
я как то не склонен ко всем этим "просветлениям"..поэтому хотелось бы верить что этому есть более "физическое" что ли обьяснение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)