Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, я Финета, мне 23, и я не замужем!
Но это не значит, что я ищу мужа.
просто мне интересно, что у мужчин в голове, поскольку мне они часто кажутся непонятными. Я живу в Москве, хочу переписываться с парнями, которые с радостью дадут мне пару ценных мужских советов!
Особенно здорово, если вы поделитесь своим опытом адаптации в большом городе!
Любителей выпить и погулять прошу не беспокоить!
van-leks@yandex.ru
Да, чуть не забыла:с Новым годом!
Здравствуйте, Финета!
Не сочтите за дерзость, но так как я "мужчина лет этак 25-30" и вас интересует моё мнение, то я попробую высказать своё мнение.
Во-первых, насчет того, что вы не ищете мужа, вы обманываете других.
Во-вторых, мне тоже интересно понять, что у женщин в голове.
Если вы хотите пообщаться по этому вопросу, пишите dobshiva@aport2000.ru
Здравствуйте, Финета!
Вы даже не представляете как Вам повезло, потому что мне как раз 25-30 и я хочу общаться с Вами. Но это не главное, а главное то, что после знакомства со мной Ваша жизнь изменится. Она на самом деле уже изменилась, только Вы еще об этом не знаете. Так что, если интересует, пишите. Сразу предупреждаю, что мне от Вас не нужны ни деньги, ни секс, ни замужество ничего вообще кроме общения, если найдем конечно взаимопонимание.
До скорого. Не опжалеете! law-post@yandex.ru
Здравствуйте! Меня зовут Елена!
Мне 26лет,не замужем,только рассталась с парнем.Сейчас нахожусь в поиске человека ,разделяющего мои интересы и уверенного в себе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)