Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я надеюсь, что кто-то из тех, кто действительно глубоко понимает себя, других, да и вообще жизнь в целом, сможет помочь разобраться во всем этом и мне.
То, о чем я спрашиваю, важно для меня.
Я надеюсь, что кто-то из тех, кто действительно глубоко понимает себя, других, да и вообще жизнь в целом, сможет помочь разобраться во всем этом и мне.
Все, что важно для вас, всегда конкретно.
Или же это для вас не важно, а интересно.
И далее надеяться на кого-то или что-то,
разбираться через кого-то или с помощью кого-то -
это действительно именно то, что важно для вас?!
мир мужчина-женщина - дуален. Отсюда и определение настоящего мужчины. Он не гей, должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына....
Настоящий мужчина - взрослый человек мужского пола.
Всё остальное - социальные критерии.
Обобщив их получим примерно следующее: мужественный (преобладают мужские гормоны и врожденные инстинкты), здоровый (проявление - деяспособность, вменяемость, энергичность).
А дом , дерево, сын - вторично.
Вопрос интересный ,я както спрашивал разных женщин ,что им больше нравится в мужчинах,все говорили разное ,но одно всегда повторялось--внутренний стержень.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)