Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотелось бы услышать рассказы тех кто пережил клиническую смерть. Как это произошло, что видели, почему их вернули и что изменилось в их жизни по возвращении?
Почитай есть известная книга Раймонда Моуди "жизнь после жизни".Этой книге уже наверное 30 лет.
Эта книга была написана на основании около 2000 случаев клинической смерти.Лучше этого,помоемому ничего написано и не было.Еще известны исследоования Элизабет Кубра Росс .
Вообщем в книге"великий путь",которую я присылаю описано много таких случаев.
Я общался в жизни с десятком людей, переживших клиническую смерть - все рассказывают разное, от ничего, тьмы, холода, дичайшего страха - и до глюков как в бреду, а у некоторых вот то состояние, что Бог и близкие с другими существами нас встречают, жизнь прокручивают за мгновение, никто ничего не утаит и т.д.
tanechka, а что вам дает повод так думать?
Я не буду тут божиться, простите, но это рассказ реального доктора-онколога. Потому что написан этот рассказ специально конкретным доктором-онкологом по моей просьбе - эпизод из его личной практики. Вы можете сами думать что хотите, но не вводите в заблуждение тех, кто будет это читать. Это не "тиснутый" где-то в инете текстик. Так что, если говорите такое, пожалуйста, аргументируйте.
Впрочем, чтобы вы не сказали, реальность от этого не изменится.
Лгать не привыкла. Отвечаю за свои слова и перед людьми, и перед Богом!
marmore,
Достаточно много пояснений...
Я не хочу отрицать сам факт исцеления этой женщины - с таким встречается каждый врач...
Но само описание вызывает явное ощущение вранья, не вызывающее никаких сомнений...
Для начала, слово "палиативная" пишется через "а", а не через "о"... С этим словечком сталкивается каждый студент медицины где-то с третьего курса, посему его правильное написание предполагается автоматически...
Цитата:
Я посоветовал сходить ей в храм.
Цитата:
В то время опухоль уже занимала половину грудной клетки и сильно сдавливала соседние органы. Перед операцией она рассказала мне, что нашла своего сына, которого когда-то оставила.
Вы как бы представляете себе, что такое опухоль размером с половину грудной клетки? - Такие люди не только никуда не могут ходить... Это не совместимо с жизнью как таковое...
Цитата:
Мы удалили почти три четверти злокачественной опухоли.
По прогнозам, такие пациенты не живут дольше года.
Ну знаете ли, по прогнозам - если человеку в 20 процентах грудной клетки оставили злокачественную опухоль (и ко всему метастазы в органах), то счет ведется на дни, а не на годы...
Цитата:
После операции она еще долго у меня наблюдалась, и как показали обследования, опухоль её не выросла больше ни на миллиметр.
То есть пациентка продолжает "весело шагать по жизни" с тем, что 20 процентов ее грудной клетки забито дрянью? - Занятная медицина!
Цитата:
Она говорила, что когда боль стала совсем не терпимой, увидела себя, операционную, и нас с коллегой и медсестрой со стороны
Цитата:
она рассказала мне полностью ход операции, о том, что я говорил своему коллеге и о том, что мы с ним обсуждали.
Такую операцию проводил один хирург, один ассистент и одна медсестра? - Невероятно!
Вы вообще-то представляете себе такую операцию? Там хоть один анестезиолог-то был? )))
tanechka, простите, но это просто придирка медика, опирающегося на правила. А жизнь многообразнее и не течет по правилам.
Мне не нравится, когда разбирают по косточкам сведения, которые на самом деле являются подлинными. Это оскорбительно и не делает чести тому, кто так делает. Я не медик. Я не знаю терминов, о которых вы там говорите. Но это реальный доктор, который столкнулся с необъяснимым явлением на собственной практике. Он описал это так, как описал. Не думаю, что он в это время думал, что очень важно указывать все детали операции. Статью он писал не в качестве отчета для медиков, а так, чтобы это было интересно и понятно читать обычным людям, не сведущим в медицине.
И слава богу, что он не прочтет этот "разбор-разнос", прости Господи! По тексту его рассказа и энергетике доктора четко ощущается, что это мудрый и позитивный, спокойный человек. Он спас не мало жизней. Я в этом уверена. И он такого вот оскорбления не заслуживает. Поразительно, что именно здесь, на сайте, где чаще всего можно столкнуться с паранормальным и необъяснимым, делаются такие выводы на основе таких не существенных замечаний.
Медицина знает еще более удивительные случаи выживания людей. Есть люди, у которых в голове вместо мозгов вода, и они при этом вполне здраво мыслят и живут. Есть люди, у которых из головы извлекают крупные металлические предметы и при этом они остаются не только живы, но и вполне здоровы. Человеческий организм - невероятная загадка, пока нами не разгаданная. А то, какие вы приводите доводы... Даже звучит не убедительно.
Рассказанное доктором - это реальный случай из реальной жизни. Поэтому удивительно. И именно поэтому доктор об этом пишет.
А отказать врачу-хирургу в его квалификации из-за ошибки в слове или, может быть, опечатки... :)
Вам самой не смешно? Вы никогда ошибок не делаете?
Лишь бы врачи в диагнозах не ошибались. А опечатки пусть делают! Тем более, такие замечательные хирурги, у которых сердце открыто к неведомому и к людским сердцам!
Есть люди, у которых из головы извлекают крупные металлические предметы и при этом они остаются не только живы, но и вполне здоровы.
Они отождествились с сейфом, полным золота?
Цитата:
на сайте, где чаще всего можно столкнуться с паранормальным и необъяснимым
Целью этого сайта является тотальное исследование, а не столкновение, которое Вам мерещится...
Цитата:
Не думаю, что он в это время думал, что очень важно указывать все детали операции.
А он еще и детали операции указывал? - Где?
Он вербалтзировал якобы вербализированное пациенткой...
А я знаю на основании собственного опыта выхода из наркоза, что пациент "видит" всех, кто с ним так или иначе манипулирует... Только это не "видит" в прямом смысле слова... И это доказано наукой...
Цитата:
Вам самой не смешно?
Нет. Когда людям пытаются промывать мозги, мне не смешно... Механизм промывания мозгов описан наукой.
Цитата:
Вы никогда ошибок не делаете?
Я делаю ошибки. Но я их признаю сразу после осознания сделанной ошибки...
Множество восклицательных знаков в написанном тексте свидетельствует о неуравновешенной психике - это Ваш случай...
Кстати, какое отношение имеет Ваша ссылка к теме клинической смерти?
"Множество восклицательных знаков в написанном тексте свидетельствует о неуравновешенной психике - это Ваш случай..."
Уже и диагноз поставили? Ок. Это так банально, знакомо до оскомины! Агрессия. Простите. Мне это не приятно. Я не хочу больше с вами говорить.
marmore,
восприятие правды как агрессии является свидетельством восприятия агрессии как импринтированной в детстве правды... Так что не все потеряно!
И Вам спокойной ночи...
Смерть (как клиническая, так и ритуальная) подобна переустановке системы на компе. Бэкап, файлы памяти чаще всего остаются, а весь мешающий мусор исчезает. В таком состоянии куда легче выйти на путь Предназначения.
Есть опасность приобрести "подселенца" и не одного, и стать совершенно другой личностью... Но на этот случай надо заранее подготовиться: высказать намерение, что никого в своё тело пускать не желаешь, равно как и уступать его кому бы то ни было.
В любом случае, пока "серебряная нить" цела - мы по сию сторону, а "туда" можно лишь заглянуть краем глаза, по пути наблюдая разные глюки. Или не наблюдая.
Перемещения витального тела (астральные путешествия) - к смерти отношение имеет косвенное.
Особенно опасно "подсаживаться на смерть": имеются люди 2-3 раза в год ходящие на семинары "личностного раста" (ещё та разводка!) с "закапыванием", имитирующим смерть. Когда освобождаешься от мусора в башке - это мощный позитив. Но при частом повторении вместе с мусором уходят и "системные файлы". Как-то по неопытности я себе такое устроил. Перечистился. Потом полгода жил практически бессознательно, пока с помощью друзей себя не восстановил. И это даже при том, что "резервная копия" была во мне.
EvE*LiN НовичокСообщения: 8
Темы: 0
Можно ли получить опыт умирания не будучи в клинической смерти? кратко опишу то что со мной когда то произошло- у меня умерла бабушка- мне приснился сон,(ОС) и разговор с ней- первым делом я спросила- как люди умирают? вместо пространных рассказов она сказала- ты сейчас узнаешь- и меня потянуло вниз- в тунель- я хотела ещё с ней поговорить.но меня туда затянуло- моё "нет" разлилось очень чистым эхом по пространству этого тунеля- даже за пределами его скорее всего,это не совсем тунель,а пространство ограниченное стенками тунеля, меня стало раскручивать вокруг своей оси и чем ближе вниз-тем всё тяжелее становилось моё тело и вот я как бы увидела внизу границу- словно расстилался какой-то другой мир- и кто то словно сказал мне- открывай глаза- иначе перелетишь через границу и уже не вернёшся... я октрыла глаза и оказалась в своей комнате ,ощущение было что попала из одной реальности в другую- без перехода "просыпания" как бывает когда просыпаешся.... было это давно,ни каких книг я тогда об этом не читала,потом прочитала Моуди и поняла,что испытала опыт словно наоборот"оттуда-сюда"... А что бы я не сомневалась,бабушка мне тогда сказала-что в процессе умирания её больно вытянуло через голову(вроде как ей поставили диагноз инсульт) и что у неё была температура и воспаление лёгких... надо сказать я -не поверила- потому что она лежала в коме и простудится не могла. а потом мне сказали что как раз так бывает от длительного лежания-воспаление... Хотелось бы узнать чьё нибудь мнение- считать ли это опытом?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)