Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотосу и пользователям сайта.
Прошу разрешить мне функцию коррекции текста. Упразднение данного ограничения прав и свобод пользователя позволит мне максимально использовать свой творческий потенциал. Ибо: я хочу изложить некоторый очерк своих взглядов на единственно интересующую меня тему, но включающую под-темы, рассмотрение каждой из которых может затянуться на неопределённое время. Для прояснения своих взглядов и уточнения формулировок хотелось бы использовать помощь добровольных союзников и помощников данного ресурса, внося изменения, дополнения или удаляя какие-то части ранее сказанного из темы. В этом я вижу живой творческий процесс объединяющий многих в едином стремлении к познанию и (что не менее важно) изложению. В сегодняшней ситуации форум регламентирован единственным высказыванием автора и дальнейшим обсуждением, которое если и ведёт к обретению какого-то нового взгляда автора на обсуждаемый вопрос , то неизбежно теряется в море разноголосых высказываний часто совершенно не относящихся к заявленной теме и не отражается на главной странице. Иначе говоря: заинтересовавшемуся читателю нужно совершить подвиг читая 20 - 30 страниц пурги и выяснить, что автор вообще забыл, что не знал чего хотел и не присутствует в теме. Стоит ли читателю высказываться по теме? Я же хочу использовать все возникающие мнения в создании этого коллективного труда. Подчеркиваю - тема не является моим "изобретением", я нуждаюсь в прояснении деталей и приглашаю заинтересованных поучаствовать. Мы сможем совместными усилиями выстроить какую-то боле-менее стройную, гибкую и доступную для понимания систему взглядов на предлагаемый к рассмотрению вопрос. Вне зависимости от наличия или отсутствия в теме желающих как-то повлиять на этот процесс я намереваюсь следовать собственной логике, возможно изменяя и корректируя формы её изложения.
Каждый участник добивается своих собственных целей как на сайте , так и в этой теме. Вне зависимости от того удалось-ли ему оформить свою цель, мысль, идею в какой-либо понятной фразе или пространной концепции, или не удалось - я буду признателен за любое участие в действии . Заранее благодарен всем за оказанное внимание к теме. Не являясь литератором по призванию и интересам извиняюсь за возможные стилистические корявости, орфографические ошибки и прочие признаки несоответствия вашему уровню запроса. Так и есть. Укажите - я обязательно исправлю. Также не являюсь специалистом во многих областях деятельности человека и если вам покажется, что допускаю вопиющие ошибки, то укажите - я обязательно исправлю выслушав ваши доводы. Я специализируюсь в определённой сфере и если вам увидятся какие-то недостатки и там - смело заявите, если ещё не поздно - я обязательно исправлю.
Их бин ист арбайтен... арбайтен, ферштейн?.. - Капитан изобразил руками не то аботу, не то копание огорода, не то пиление напильником. - Их бин ист арбайтен... - Он задумался, как обозначить свое Учреждение, и вдруг нашел неожиданный эквивалент: - Их бин арбайтен ин руссиш гестапо.
- Я, я, - охотно подтвердил капитан. - Унд коммунистен, унд беспартийнен всех расстрелирт, паф-паф, - изображая пистолетную стрельбу, капитан размахивал правой рукой. Затем он хотел сообщить допрашивающему, что у него большой опыт борьбы с коммунистами и он, капитан Миляга, мог бы принести известную пользу немецкому Учреждению, но не знал, как выразить столь сложную мысль.
Прошу разрешить мне функцию коррекции текста. Упразднение данного ограничения прав и свобод пользователя позволит мне максимально использовать свой творческий потенциал.
Ну, шо одной китайской палочкой не очень-то поешь - панятна... но и две - не гарантируют удвоение интеллекта...
Существует раздел "Творчество тут", в котором допускается редактура сообщений...
Ну, для максимального использования творческого потенциала...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Итак - тема передвигается из раздела законченных интеллектуальностей в раздел творчества .
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Не, не передвигается. Спасибоbystanderу, - отменяется. Поробуй есть тремя палочками или руками , для удвоения интилехта.
Цитата:
Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное.
согласен.
правило простое: автор темы и он же модератор(если поставит "птичку" при открытии темы "автомодерирование")
пусть автор темы определяет , что важно для его темы, а что может быть безболезненно удалено.
но не совсем в мусорку -а во временную: т.е каждый при желании может посмотреть, насколько адекватен автор(разумеется с точки зрения "каждого") -и решить -стоит ли вообще в этой теме говорить что то -или нет.
эта временная мусорка будет сохраняться до тех пор, пока тема будет открыта.
после закрытия темы -например по просьбе автора - можно стереть и временную мусорку.
мне кажется - такой эксперимент вполне можно провести в течение лета
и тогда гораздо четче проявятся все способности автора.
Здесь меня регулярно, иногда по три-четыре раза на дню спрашивают тоже самое. Мой любимый ответ - отсюда.
Таинственная китайская палочка с двумя лесными орешками...
Цитата:
Прошу разрешить мне функцию коррекции текста. Упразднение данного ограничения прав и свобод пользователя позволит мне максимально использовать свой творческий потенциал.
WE, Спасибо. Просмотрев снова "Новую тему" не нашел раздела "автомодерирование", куда смог-бы поставить галочку. Видимо всё-же нужно ожидать решения "Высших сил" в лице Лотоса. Если в указанной вами форме бедет ещё и "мусорка "- будет очень удобно, поскольку я собирался удаляя что-то переносить это в обсуждение для дальнейшего хранения. Это не практично, но другого выхода не видел.
Tigerfire, тебя очень интересуют мои орешки ?
_ufo_, Попробуй перечитать . Если не в лом, канешна.
Китайская палочка, скорее, тебя очень увлекает твоя палочка, раз даже ник такой себе выбрал
или это погоняло?
Sanat-kumar, возможно ты и прав, вот только с подобной просьбой следует обращаться к модератору\администрации в соответствующем разделе форума, а не здесь.
Sanat-kumar, я с пренебрежением еще не сталкивался, так что мне судить сложно...
Навскидку могу предположить что создатель форума имеет первоочередное право устанавливать правила для посетителей форума. Если правила не устраивают, в инете масса мест для самореализации собственного литературного творчества, и т.д.
Лично мне, откровенно говоря, проблема ТС кажется надуманной, несерьезной. Если бы ему действительно так хотелось создать тему и что то в ней творить в соавторстве таких же увлеченных этим вопросом, то его такие мелочи не останавливали бы
Это без малейшего "камня" в направлении ТС. У него свое мнение, у меня - свое.
Tigerfire, для меня эта тема стала поводом высказать своё мнение. Если администрация считает, что она независима от мнения участников форума - то это говорит о том, кто стоит за этим форумом.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)