Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бум - ПОЖАЛУЙСТ - у кого какой чай есть - у меня женьшеневый!
samoil
А это ему для стимула я такое название подобрала, а то ещё зарвётся от своего остроумия немерянного выше воздушного змея над крышами - только мы его с тобой и видали! Придётся вдвоём чай пить, а он баранок обещал занести. Настало время моей женской хитрости и расставления ловушек для залавливания баранок - не боись, поделюсь;).
У них в Симбирске
Сушки лучшие в Мире!
Об этом ещё Ленин писал.
А что у вас в Таллине хорошего? Я слышала об каких-то Этонских Островах с мельницами и замками. Фантастические места! Я в вашей стране провела немного времени и мы даже собирались покупать гигантский коровник на берегу моря, чтобы построить там галлерею и дом изнутри, но... эстонский язык слишком сложный и мы передумали. У нас даже квартира была своя в Курымяях - с камином, деревянными полами и прозрачной зелёной занавеской 8) . мы облазили и объездили все замки в округе с группой детей. меня выбрали королевкой и потому мы в каждом новом замке выбирали нам с королём новые покои. У нас была свита. А потом мы зачем-то стали делить власть и перестали играть в эту игру - стали просто наслаждаться окружающим! Это чуть ли не самые невинные и счастливые дни в моей жизни! ...
Ой, как же ты любишь порядок и правла!
Разве же ты не являешься интимной частью ASMODEY,
А он - твоей? вы же - друзья, а не фрицы друг к другу - может
Именно поле ASMODEY вдохновляет меня на такие откровения,
А на твоём я только бы застиснялась бы и покраснела, стала бы мычать зачем-то ...
Сегодня мы подарили ASMODEY что-то что было на Сердце - завтра он нам... если настроение будет или фишка с картой одновременно лягут вместе и заснут вповалку! Никто не знает где найдёт, а где потеряет (с)
samoil
Мы ж не поросята какие-то,
В числе трёх розовых попок,
Которые построили себе хаты и...
Давай не пускать друг друга в гости,
Как маньяки какие-то, которые так таки и дождались
К себе маньяка-дувуна, который всё равно загнал их в один.
Мы же, чтобы не попасть в подобную ситуёвину прорываем подземные хады заранее,
Дабы нам было нечего делить, кроме получаемых впечатлений от жизни о Счастии, Любви и Мире во всём Мире! Миру-мир - войны не нужно - вот девиз отряда Дружба (с)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)