Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
простая формула. и не многим, даже умственно, доступная. но даже эти, не многие, пытаются выжечь в себе, "Плохое". (мать продадут, лишь бы не быть, самому "плохим")
остальные, те что попроще, борются с "Плохим" в Мире...
а между тем
ах какое блаженство
ах какое блаженство
знать, что ты совершенство
знать, что ты идеал!
Обладай я хоть чуточкой разумения,
Единственно, чего бы я опасался, идя Великим Путем,
Так это – сбиться с него.
Великий Путь (Дао) – ровен и прям,
Но люди так любят горные тропы.....
Кити, совершенство есть некая идеальная форма выражения чего-либо. Добро+зло = жизнь. Обыкновенная такая жизнь. А совершенство это например умение в жизни, где всегда добро+зло, различать и то и другое и уметь оставаться всегда собой в неоднозначном выборе. В это мире совершенство не имеет форму, а только действие :)
Мистикус, варежки? гм твой совет канешно совершеннен (иначе быть не может) но право слово... вязать я не умею... но нарисовать в уме могу! (нарисовала уже. (совершенные варежки))
_ufo_, почему ты всегда высвечиваешь, свою нижнию половину совершенства (дерьмо) )))))))
а5я, дак этот круг у меня над головой. ага. потрогать даж могу
прикинь, я сёдня вообще хотела по тихому и хитро устроить.
что бы я была чисто "Плохая"! а тогда бы, всё и вся вокруг, были чисто "хорошие"
и я бы (плохая) плескалась тока в хорошем.
но потом вспомнила что когда долго хорошо то это скучно. и забила.
и щас... как смесь плохого с хорошим... тащусь от ся Совершенсва.
СКОКА ЛЕТ Я ВЕНИКОМ И БАГРОМ "пЛАХОЕ" ОТГОНЯЛА. ну простая ж была как 3 копейки...
блять а 5ый а ты? так и боришисья с плохим???
,
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: а5я,
Цитата:
что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?
ты чё не знаешь? это, и муравей знает.
от чего неприятно - плохо. от чего приятно - хорошо. (ну для простых людей)
Кити, не забывай, у меня - своя воля. Твоё желание, чтобы я страдал - не совпадает с моим. А как Ты понимаешь, именно моё желание, в данном случае, имеет решающий голос, а Твоё - увы, только совещательный. Поэтому - я страдать не буду.
Кити, Ты - не экстрасенс, иначе почувствовала бы, что сейчас я - как тигр перед прыжком, и самочувствие отличное... По делам собираюсь, не до страданий. Если хочешь - вечером продолжу.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)