Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Василенко Ирина - Формирование событий в жизни и бизнесе
Дата выпуска: 2008
Язык: Русский
Продолжительность: 2ч. 35мин.
Формат: MPEG-PS, 3112 Кбит/сек., MPEG Video, Version 2, 720х480 пикс., 16/9, 29,970 кадр/сек
Качество: Отличное
Размер: 3.32 Gb
Описание: Кандидат психологических наук. Бизнес тренер.
Ирина Василенко
Темы семинара:
Формирование событий в жизни и бизнесе.
Описание: Практический семинар по формированию желаний, событий в жизни. Составление программы на 28 дней после чего можно переходить к следующему желанию. В среднем, в течении 3-х месяцев осуществляется. Ирина Василенко приводит примеры осуществления желаний такие как, - женщина выигравшая джекпот "Лото забава" $600000 и др.
От себя: Раз попал на тренинг Василенко - это было в прошлом месяце - не пожалел что заплатил такие деньги, отличный тренер и психолог - дает ряд практических советов и фишек которые с легкостью применимы в повседневной жизни рекомендую к просмотру с Ув.Barboval))
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Последний раз редактировалось: hunter73 (01 06 2013, 11:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Пожалуйста загрузите рабочие ссылки! Очень давно ищу видео, не могу ни где загрузить.
Мне давали диск... отдала другим посмотреть, потеряли... человек требует... не могу ни где найти видео... выручайте плиз!
у меня мама на ее треннинге была, Ирина супер тренниги проводит! А главное все работает!
Только внимательно нужно формировать желание и событие! и все получится....
я все поняла только после третьего просмотра. С желаниями надо акуратно, и уметь правильно формировать все.
хорошо - теперь обрадую всех.... нашла с вашей помощью... спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)