Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем друзьям! Меня зовут Ма Шивам Сватма, В данное время нахожусь в городе Самаре. Предыдущие 10 лет прожила в Израиле.Была в ашраме Ошо в Пуне. Проходила интенсивы по энергетической трансформации и мистическую розу с Вит Мано - безумно люблю своего учителя, открывшего мне мир Ошо. Для меня практика важнее книг. Ты просто выполняешь техники... и это работает. Ошо говорил, что у человека два крыла - любовь и медитация. По сути, никакие книги не нужны. В Самаре провожу динамические медиации. Пока на квартире, если соберется группа, снимем зал. Меня интересует работа с телом, практикую аюрведический иогамассаж, космоэнергетику, реики, собираюсь в апреле в Питер на курс Расала по Кор Интегрейшн. Интересуюсь телесным ориентированием, ребалансингом, практиками Мантек Чиа, Чи Нейцзан, Тантрой, тренингами личностного роста, и восточными единоборствами. Ну и ....много еще чего интересного. Буду рада встретить единомышленников.
shivamana@gmail.com
Lj_user soulico
Читая "Центурии" Нострадамуса, я был приятно удивлён,
когда уразумел, что в некоторых катренах идёт речь об Ошо.
Я составил из них единое целое, и поместил на форум
"Библиотека Лотоса. Авторы и книги" (тема "Нострадамус об Ошо").
Добро пожаловать!
И ещё одно приглашение.
На форуме "Личные переживания и личный опыт" я открыл новую тему:
"Опыт видения Истины. Бог есть, и нет ничего, кроме Бога".
Заходите, добро пожаловать!
...
Медитация будет проходить в Тель-Авиве по адрессу Тверски 8...
... ведущие Ветниша и Андрей.
...
Подробнее о медитации можно прочитать у нас на сайте:
http://www.vsedorogi.nm.ru/med_15_AUM.html
Ошо центры есть везде, стоит только копнуть - и получаешь миллионы адресов и людей. Это я вот случайно накопал, пока читал что-то в своём ЖЖ. У Ошо друзья везде!
Swami Shanti Vihanga, OSHO says:
When you are lazy, it is a negative taste: you simply feel that you have no energy, you simply feel dull; you simply feel sleepy, you simply feel dead. When you are in a state of non-doing then you are full of energy--it is a very positive taste. You have full energy, overflowing. You are radiant, bubbling, vibrating, You are not sleepy, you are perfectly aware. You are not dead--you are tremendously alive....There is a possibility the mind can deceive you: it can rationalize laziness as non-doing. It can say, "I have become a Zen master," or, "I believe in Tao"--but you are not deceiving anybody else. You will be deceiving only yourself. So be alert.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)