Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Встречи с пробужденным Мастером Снежко Р.А. в Москве
Значит зря я наблюдал за тов.Нетой читал иго, а они окозалось никакого отношения к Пробуждению ниимеют, вот блин абидна.
Слова Мастера - это указание на конкретное практическое действие. И к твоему пробуждению они не имеют никакого отношения. Если реализуешь практически указания Мастера, достигнешь пробуждения. Если просто послушаешь (почитаешь) и не поймёшь, то тем более эти слова тебе как козе баян:))))))))) Слова - это слова, пробуждение - это пробуждение.
Значит зря я наблюдал за тов.Нетой читал иго, а они окозалось никакого отношения к Пробуждению ниимеют, вот блин абидна.
Наблюдал бы внимательно, усянил бы: СЕБЯ ПАСИ :))) - вот и просветишься в миг. А я тока указатель на тебя самого, за зеркалом, что наблюдать, оно для самонаблюдения предназначено. Наблюдатель блин :) Я к твоему пробуждению никакого отношения не имею, ты имеешь. Я зеркало, ты тот кто смотрится в зеркало. Я лишь изменения констатировать помогаю, но изменяться ты сам должен. Зеркало(гуру) же изначально чисто и неизменно(уже пробуждено). Ученик тока его использует для пользы своей(проверки своего прогресса), но отношения к нему не имеет. Тока использовать по назначению надо - чтоб себя пасти и себя в чистоту преображать(чтоб отражения не стало в нем), а не играться зайчиками с прохожими ослепляя(сиддхами), да не бахвалиться перед теми кто не имеет(надеяться на спасение нахаляву).
Слова Мастера - это указание на конкретное практическое действие. И к твоему пробуждению они не имеют никакого отношения. Если реализуешь практически указания Мастера, достигнешь пробуждения.
Таки согласен, но есть большое НО!!!!
Если ты имеешь ввиду Снежка - то он мастер, но мастер-пиздобол. Не более. И судя по всему, человек следующий его наставлениям реализует оное качество.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Увы.
А то , что вы пытаетесь впарить людям (термин "пробуждение"), так на этом форуме все пробужденные, все понимают, что куда-то надо идти, и жизнь - это и есть путь.
Они уже пробудились и как следствие понимают термин "сансара" практически одинаково.
Пробужденный и просветленный - вчитайся - это разные понятия.
P.S.
Цитата:
То, что напрягает, должно служить поводом к расслаблению и проверке на реальность
Никак не пойму твой девиз. Это совет "голубой устрицы"? Или это твоё выражение любви к Снежко?
Если ты имеешь ввиду Снежка - то он мастер, но мастер-пиздобол.
Докажи фактически. Иначе, пиздабол - ты.
Цитата:
А то, что вы пытаетесь впарить людям (термин "пробуждение"), так на этом форуме все пробужденные, все понимают, что куда-то надо идти, и жизнь - это и есть путь.
А куда-то это куда конкретно? И кто такие эти все? Кого ты с легкой руки записал в пробужденных на этом форуме? Они-то об этом знают? Говори за себя и конкретно, хватит пиздоболить, как шизо об всём и ни о чём. И зачем пробужденным куда-то надо идти? По какой такой нужде?
Цитата:
Никак не пойму твой девиз. Это совет "голубой устрицы"? Или это твоё выражение любви к Снежко?
Они уже пробудились и как следствие понимают термин "сансара" практически одинаково.
Понимают, умом - поэтому кто говорит о понимании, по умолчанию не пробужден. Пробужденные(просветленные - разные определения, смысл один!) - видят напрямую, вне ума, у них прямой контакт с реальностью. Поэтому говорить о каком-то пути просто бессмысленно, ибо нет(не было и никогда не будет) иного места и времени в реальности кроме мига здесь и сейчас.
Цитата:
Таки согласен, но есть большое НО!!!!
Заявлене шизофрейника, который согласен и несогласен одновременно. Чего может быть по факту только в воспаленном мозгу, типа нам татарам все равно: что хлеб, что говно... и хоть непонятно, что конкретно, но все едино без разницы.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Улыбаюсь Увы.
Ну это как минимум категоричное заявление из уст Татхагаты :))) пробужденного, который однозначно знает, что такое пробуждение на личном опыте. Ну раз реализовал и ведаешь, что это такое конкретно и однозначно - так иди пробуждай. Но можем тока пиздоболить, слова кидать направо и налево, а отвечать за них ни ни. Сразу в кустики и все..., и тишина. Раз уж назвался груздем, так и полезай в кузовок. А коли сказал неподумав, так признайся честно, что так и есть: думалка слаба, мол, извините больше не буду о пробужлдении говорить и пробужденных, ибо самому ещё оно и не грезилось на горизонте и сам его и близко не переживал(даже в кратковременном сомати не был). И пробужденных трогать не стану, ибо сам не ведаю, что это таке по факту. А по сему все слова мои - просто бред невежды, говорящем о том, чего не ведал никогда на личном опыте.
Чего здесь доказывать? Словоблуд твой хозяин!!!
Это и так видно.
Цитата:
И не поймёшь, пока у тебя такая каша в голове
Уже понятно!
.....Голубки...млин...
Нето,
Цитата:
Пробужденные(просветленные - разные определения, смысл один!)
Эт с чего бы?
Слава великому и совершенному русскому языку, где каждое слово отображает определенное смысловое значение.
Можно сказать о тождестве (похожести) этих терминов, но никак не о равенстве. Ибо смысл в них - один {уже} достиг, а другой {еще} нет.
Цитата:
Заявлене шизофрейника, который согласен и несогласен одновременно.
Вот эту глупость мог мог сморозить только "поврежденный".
Цитата:
типа нам татарам все равно: что хлеб, что говно...
Опять же.... Зачем оскорблять татар? Вы действительно считаете, что татары не видят разницы между говном и хлебом?
......... Это уже и не смешно.....
Цитата:
Ну это как минимум категоричное заявление из уст Татхагаты :)))
Сам догадался или подсказал кто?
Цитата:
Ну раз реализовал и ведаешь, что это такое конкретно и однозначно - так иди пробуждай.
Насколько мне не изменяет память, термин ТАТХАГАТА переводиться как "Так-Преходящий", а не "БРОДЯЧИЙ-ПРОБУДИЛЬНИК-ЗАДЕНЬГИ"!
Конечно интерпретации перевода есть, и как один из вариантов имеет значение "скрытый", но точно не "гламурный" .
Вот такие вот дела...
Ибо смысл в них - один {уже} достиг, а другой {еще} нет.
Где в слове пробужденный смысл "достиг" - пробужденный - тот кто пробудился. Просветленный - тот кто есть свет(кто просветлился, то есть избавился от тьмы(иллюзий, сна). То есть фантически это одно явление описанное разными словами, в русском языке много таких слов, которые указывают на одно и тоже, но разные по звучанию и написанию. Например родник и ключ :))) Точна не знает русского языка..., незваный гость хуже Тартарина. :)))
Цитата:
Слава великому и совершенному русскому языку, где каждое слово отображает определенное смысловое значение.
Подика доучи русский язык для начала :), прокалеченный на мозги.
Вы действительно считаете, что татары не видят разницы между говном и хлебом?
Татарин в данном случае не указатель на национальность, а указатель на дремучую тупость и наглость, которую человек начинает щедро рассыпать бред откровенный, где его вообще не ждут с его писульками. Коие все на одно лицо по смыслу и по содержанию: несогласен, я сам сусам, все плохие, все неправы, я все знаю, не учите меня жить, я всех сам научу, я самый пробужденный их всех. Ни кто и не собирается твой диагноз опровергать, просветленный ты наш. Учить барана с диагнозом, заплутавшего от своего стада, волком выпасаемого, и орущего "я всех научу просветлению" все неправы... пустое занятие по умолчанию. Эй волчек, тут из твоего стада персонаж, заберика его отседова. :)))
Мне станивитсЯ все интереснее, ты Alex Dharmasiya, придуриваешься или т.с. натуральный дибил?
Цитата:
А то , что вы пытаетесь впарить людям (термин "пробуждение"), так на этом форуме все пробужденные, все понимают, что куда-то надо идти, и жизнь - это и есть путь
Всем, абсолютно всем людям надо куда-то идти: утром на работу, в школу, институт, вечером домой, к жене, мужу, детям, любовнице, в кино, к врачу, к друзьям и т.д. ТОЛЬКО трупам не надо никуда идти. Они уже пришли, "достигли"
Это важно понимать.
Вот именно что "кудо-то" ...
На форуме, на форумах все спят, абсолютно, грезят. Другой вопрос кто отдает себе в этом отчет а кто нет
У тебя видать вообще крышак снесло на почве просветления и не отличаешь реальное жизненное пространство от виртуального, книжек видать перечитал.
И вопрос для твоего бедного нелогичного интеллекта:
Если ты говоришь что на форуме ВСЕ пробужденные, то почему у тебя Нето, непробужденный? Где логика, шизанутый?
Ты уж хотя бы логике обучись прежде чем спорить, а то сразу в лужу садишься.
Если не начнешь думалку включать то скоро в дурке будешь агитировать
Цитата:
Они уже пробудились и как следствие понимают термин "сансара" практически одинаково
А теперь представь, что ты в кабинете у психиатра. И врач тебя спрашивает, с состраданием в глазах :
А как вы пришли к такому выводу??? Как вы можете подтвердить свои слова? Каковы факты? Что в реальности?
И что ты ответишь?
Цитата:
Пробужденный и просветленный - вчитайся - это разные понятия
Ээээ, брат ... тебе уже вроде объяснили ... очень даже красиво объяснили
Цитата:
Насколько мне не изменяет память, термин ТАТХАГАТА переводиться как "Так-Преходящий", а не "БРОДЯЧИЙ-ПРОБУДИЛЬНИК-ЗАДЕНЬГИ"! Mr. Green
Конечно интерпретации перевода есть, и как один из вариантов имеет значение "скрытый", но точно не "гламурный" .
Цитата:
Вот эту глупость мог мог сморозить только "поврежденный". Mr. Green
так говоришь одно смысловое значение... и это лишь один из вариантов твоего беспробудного самообстебного лоховства :)))
Интересно, а всё что мы не можем наблюдать - оно материальное или нет?
Все наблюдаемое - материально. Это конечная истина.
Цитата:
А вот интересно, можно ли сэксом расплатиться за творческую встречу с Мастером Не здешний Снежко? Натурой, такскать? Это будет тантрическое посвящение или нет?
Платы НЕ БЕРУ, услуг не предлагаю! А по сему расплатиться со мной никак в принципе не возможно. Сам никому ничего не должен и в долги никого не вгоняю. Можно мне помочь сугубо добровольно и сугубо материально, в форме благотворительных пожертвований(для всех без исключения) или общественно-полезного труда(только для учеников).
Тантра - учение для продвинутых учеников(живых полубогов в человеческих телах), с очень высоко развитым интеллектом, ясным сознанием и совершенным телом. Чтоб получить посвящение в это учение требуется получение предварительных посвящений и полностью практически их реализовать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)