Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Встречи с пробужденным Мастером Снежко Р.А. в Москве

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Серёжа
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Цитата:
Значит зря я наблюдал за тов.Нетой читал иго, а они окозалось никакого отношения к Пробуждению ниимеют, вот блин абидна.

Слова Мастера - это указание на конкретное практическое действие. И к твоему пробуждению они не имеют никакого отношения. Если реализуешь практически указания Мастера, достигнешь пробуждения. Если просто послушаешь (почитаешь) и не поймёшь, то тем более эти слова тебе как козе баян:))))))))) Слова - это слова, пробуждение - это пробуждение. Бонд. Джеймс Бонд

21 12 2007, 00:37 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Значит зря я наблюдал за тов.Нетой читал иго, а они окозалось никакого отношения к Пробуждению ниимеют, вот блин абидна.

Наблюдал бы внимательно, усянил бы: СЕБЯ ПАСИ :))) - вот и просветишься в миг. А я тока указатель на тебя самого, за зеркалом, что наблюдать, оно для самонаблюдения предназначено. Наблюдатель блин :) Я к твоему пробуждению никакого отношения не имею, ты имеешь. Я зеркало, ты тот кто смотрится в зеркало. Я лишь изменения констатировать помогаю, но изменяться ты сам должен. Зеркало(гуру) же изначально чисто и неизменно(уже пробуждено). Ученик тока его использует для пользы своей(проверки своего прогресса), но отношения к нему не имеет. Тока использовать по назначению надо - чтоб себя пасти и себя в чистоту преображать(чтоб отражения не стало в нем), а не играться зайчиками с прохожими ослепляя(сиддхами), да не бахвалиться перед теми кто не имеет(надеяться на спасение нахаляву). Еэеэее-еееееэее Бонд. Джеймс Бонд

21 12 2007, 01:04 URL сообщения
Alex Dharmasiya
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Серёжа,
Цитата:
Слова Мастера - это указание на конкретное практическое действие. И к твоему пробуждению они не имеют никакого отношения. Если реализуешь практически указания Мастера, достигнешь пробуждения.

Таки согласен, но есть большое НО!!!!
Если ты имеешь ввиду Снежка - то он мастер, но мастер-пиздобол. Не более. И судя по всему, человек следующий его наставлениям реализует оное качество.
К просветлению это не имеет никакого отношения. Улыбаюсь Увы.
А то , что вы пытаетесь впарить людям (термин "пробуждение"), так на этом форуме все пробужденные, все понимают, что куда-то надо Mr. Green идти, и жизнь - это и есть путь.
Они уже пробудились и как следствие понимают термин "сансара" практически одинаково.
Пробужденный и просветленный - вчитайся - это разные понятия. Mr. Green

P.S.
Цитата:
То, что напрягает, должно служить поводом к расслаблению и проверке на реальность

Никак не пойму твой девиз. Это совет "голубой устрицы"? Mr. Green Или это твоё выражение любви к Снежко? Еэеэее-еееееэее

21 12 2007, 01:09 Отзывы :: URL сообщения
Серёжа
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Цитата:
Если ты имеешь ввиду Снежка - то он мастер, но мастер-пиздобол.

Докажи фактически. Иначе, пиздабол - ты.

Цитата:
А то, что вы пытаетесь впарить людям (термин "пробуждение"), так на этом форуме все пробужденные, все понимают, что куда-то надо идти, и жизнь - это и есть путь.

А куда-то это куда конкретно? И кто такие эти все? Кого ты с легкой руки записал в пробужденных на этом форуме? Они-то об этом знают? Еэеэее-еееееэее Говори за себя и конкретно, хватит пиздоболить, как шизо об всём и ни о чём. И зачем пробужденным куда-то надо идти? По какой такой нужде?

Цитата:
Никак не пойму твой девиз. Это совет "голубой устрицы"? Или это твоё выражение любви к Снежко?

И не поймёшь, пока у тебя такая каша в голове Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

21 12 2007, 01:43 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Они уже пробудились и как следствие понимают термин "сансара" практически одинаково.

Понимают, умом - поэтому кто говорит о понимании, по умолчанию не пробужден. Пробужденные(просветленные - разные определения, смысл один!) - видят напрямую, вне ума, у них прямой контакт с реальностью. Поэтому говорить о каком-то пути просто бессмысленно, ибо нет(не было и никогда не будет) иного места и времени в реальности кроме мига здесь и сейчас.

Цитата:
Таки согласен, но есть большое НО!!!!

Заявлене шизофрейника, который согласен и несогласен одновременно. Чего может быть по факту только в воспаленном мозгу, типа нам татарам все равно: что хлеб, что говно... и хоть непонятно, что конкретно, но все едино без разницы.

21 12 2007, 11:41 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
К просветлению это не имеет никакого отношения. Улыбаюсь Увы.

Ну это как минимум категоричное заявление из уст Татхагаты :))) пробужденного, который однозначно знает, что такое пробуждение на личном опыте. Ангел Еэеэее-еееееэее Ну раз реализовал и ведаешь, что это такое конкретно и однозначно - так иди пробуждай. Но можем тока пиздоболить, слова кидать направо и налево, а отвечать за них ни ни. Сразу в кустики и все..., и тишина. Раз уж назвался груздем, так и полезай в кузовок. А коли сказал неподумав, так признайся честно, что так и есть: думалка слаба, мол, извините больше не буду о пробужлдении говорить и пробужденных, ибо самому ещё оно и не грезилось на горизонте и сам его и близко не переживал(даже в кратковременном сомати не был). И пробужденных трогать не стану, ибо сам не ведаю, что это таке по факту. А по сему все слова мои - просто бред невежды, говорящем о том, чего не ведал никогда на личном опыте. Ангел Еэеэее-еееееэее

21 12 2007, 12:02 URL сообщения
Alex Dharmasiya
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Серёжа,
Цитата:
Докажи фактически.

Чего здесь доказывать? Словоблуд твой хозяин!!! Очень доволен
Это и так видно. Mr. Green

Цитата:
И не поймёшь, пока у тебя такая каша в голове

Уже понятно! Злорадный
.....Голубки...млин... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Нето,
Цитата:
Пробужденные(просветленные - разные определения, смысл один!)

Эт с чего бы? Mr. Green
Слава великому и совершенному русскому языку, где каждое слово отображает определенное смысловое значение.
Можно сказать о тождестве (похожести) этих терминов, но никак не о равенстве. Ибо смысл в них - один {уже} достиг, а другой {еще} нет.

Цитата:
Заявлене шизофрейника, который согласен и несогласен одновременно.

Вот эту глупость мог мог сморозить только "поврежденный". Mr. Green

Цитата:
типа нам татарам все равно: что хлеб, что говно...

Опять же.... Зачем оскорблять татар? Вы действительно считаете, что татары не видят разницы между говном и хлебом?
......... Это уже и не смешно.....

Цитата:
Ну это как минимум категоричное заявление из уст Татхагаты :)))

Сам догадался или подсказал кто? Mr. Green

Цитата:
Ну раз реализовал и ведаешь, что это такое конкретно и однозначно - так иди пробуждай.

Насколько мне не изменяет память, термин ТАТХАГАТА переводиться как "Так-Преходящий", а не "БРОДЯЧИЙ-ПРОБУДИЛЬНИК-ЗАДЕНЬГИ"! Mr. Green
Конечно интерпретации перевода есть, и как один из вариантов имеет значение "скрытый", но точно не "гламурный" .
Вот такие вот дела... Mr. Green

21 12 2007, 18:18 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ибо смысл в них - один {уже} достиг, а другой {еще} нет.

Где в слове пробужденный смысл "достиг" - пробужденный - тот кто пробудился. Просветленный - тот кто есть свет(кто просветлился, то есть избавился от тьмы(иллюзий, сна). То есть фантически это одно явление описанное разными словами, в русском языке много таких слов, которые указывают на одно и тоже, но разные по звучанию и написанию. Например родник и ключ :))) Точна не знает русского языка..., незваный гость хуже Тартарина. :)))

Цитата:
Слава великому и совершенному русскому языку, где каждое слово отображает определенное смысловое значение.

Подика доучи русский язык для начала :), прокалеченный на мозги.

21 12 2007, 18:27 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вы действительно считаете, что татары не видят разницы между говном и хлебом?

Татарин в данном случае не указатель на национальность, а указатель на дремучую тупость и наглость, которую человек начинает щедро рассыпать бред откровенный, где его вообще не ждут с его писульками. Коие все на одно лицо по смыслу и по содержанию: несогласен, я сам сусам, все плохие, все неправы, я все знаю, не учите меня жить, я всех сам научу, я самый пробужденный их всех. Ни кто и не собирается твой диагноз опровергать, просветленный ты наш. Учить барана с диагнозом, заплутавшего от своего стада, волком выпасаемого, и орущего "я всех научу просветлению" все неправы... пустое занятие по умолчанию. Эй волчек, тут из твоего стада персонаж, заберика его отседова. :)))

21 12 2007, 18:36 Отзывы :: URL сообщения
Chitta
Постоянный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

Мне станивитсЯ все интереснее, ты Alex Dharmasiya, придуриваешься или т.с. натуральный дибил?

Цитата:
А то , что вы пытаетесь впарить людям (термин "пробуждение"), так на этом форуме все пробужденные, все понимают, что куда-то надо идти, и жизнь - это и есть путь

Всем, абсолютно всем людям надо куда-то идти: утром на работу, в школу, институт, вечером домой, к жене, мужу, детям, любовнице, в кино, к врачу, к друзьям и т.д. ТОЛЬКО трупам не надо никуда идти. Они уже пришли, "достигли" Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Это важно понимать.
Вот именно что "кудо-то" ...
На форуме, на форумах все спят, абсолютно, грезят. Другой вопрос кто отдает себе в этом отчет а кто нет
У тебя видать вообще крышак снесло на почве просветления и не отличаешь реальное жизненное пространство от виртуального, книжек видать перечитал.
И вопрос для твоего бедного нелогичного интеллекта:
Если ты говоришь что на форуме ВСЕ пробужденные, то почему у тебя Нето, непробужденный? Где логика, шизанутый?
Ты уж хотя бы логике обучись прежде чем спорить, а то сразу в лужу садишься.
Если не начнешь думалку включать то скоро в дурке будешь агитировать Mr. Green

Цитата:
Они уже пробудились и как следствие понимают термин "сансара" практически одинаково

А теперь представь, что ты в кабинете у психиатра. И врач тебя спрашивает, с состраданием в глазах Очень доволен :
А как вы пришли к такому выводу??? Как вы можете подтвердить свои слова? Каковы факты? Что в реальности?

И что ты ответишь?

Цитата:
Пробужденный и просветленный - вчитайся - это разные понятия

Ээээ, брат ... тебе уже вроде объяснили ... очень даже красиво объяснили

21 12 2007, 18:58 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:

Цитата:
Насколько мне не изменяет память, термин ТАТХАГАТА переводиться как "Так-Преходящий", а не "БРОДЯЧИЙ-ПРОБУДИЛЬНИК-ЗАДЕНЬГИ"! Mr. Green
Конечно интерпретации перевода есть, и как один из вариантов имеет значение "скрытый", но точно не "гламурный" .

Цитата:
Вот эту глупость мог мог сморозить только "поврежденный". Mr. Green

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее так говоришь одно смысловое значение... и это лишь один из вариантов твоего беспробудного самообстебного лоховства :)))

21 12 2007, 19:22 URL сообщения
Fritzchen
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Всё материальное, всё, что мы можем наблюдать, к пробуждению не имеет никакого отношения...

Mr. Green Похоже, Снежко - очередная жертва Прабхупады. Интересно, а всё что мы не можем наблюдать - оно материальное или нет?

зы Снежко, возьми в долю. Или в конкуренты. Обещаю брать БП по 2000 руб.

24 12 2007, 01:02 URL сообщения
Fritzchen
Участник

Профиль ЛС

А вот интересно, можно ли сэксом расплатиться за творческую встречу с Мастером Не здешний Снежко? Натурой, такскать? Это будет тантрическое посвящение или нет?

24 12 2007, 01:11 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Интересно, а всё что мы не можем наблюдать - оно материальное или нет?

Все наблюдаемое - материально. Это конечная истина.

Цитата:
А вот интересно, можно ли сэксом расплатиться за творческую встречу с Мастером Не здешний Снежко? Натурой, такскать? Это будет тантрическое посвящение или нет?

Платы НЕ БЕРУ, услуг не предлагаю! А по сему расплатиться со мной никак в принципе не возможно. Сам никому ничего не должен и в долги никого не вгоняю. Можно мне помочь сугубо добровольно и сугубо материально, в форме благотворительных пожертвований(для всех без исключения) или общественно-полезного труда(только для учеников).
Тантра - учение для продвинутых учеников(живых полубогов в человеческих телах), с очень высоко развитым интеллектом, ясным сознанием и совершенным телом. Чтоб получить посвящение в это учение требуется получение предварительных посвящений и полностью практически их реализовать. Ангел Еэеэее-еееееэее

24 12 2007, 10:06 URL сообщения
Fritzchen
Участник

Профиль ЛС

Мастер, Вы не поняли! Я спрашивал про ненаблюдаемое - оно материально или нет?

26 12 2007, 00:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100