Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ОПЫТ - есть ПРАКТИЧЕСКОЕ - НА ДЕЛЕ - ВОПЛОЩЕННОЕ проживание знания, предположения, идеи или каких других возможностей РЕАЛИЗАЦИИ своего Жизненного Времени...
ОПЫТ - может и не предполагать именно проверки некой мысли, задумки или плана...
ЛПЫТ может не только пдтверждать или опроовергать уже имеющиеся знания...
Но и предоставлять информацию незапланированную, неожиданную, новую по любым возможным жизненным параметрам...
ОПЫТ дает только ИНФОРМАЦИЮ!..
(Практически неограниченного диапазона...)
КУДА - на какую полку - положит эту информацию конкретный ум - это дело всей его воплощенной Жизненной СТРУКТУРЫ...
Но в МОМЕНТЕ ЖИЗНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ именно опыт - передний край Жизни - определяет характер получаемой информации и возможности ее дальнейшего испольхзования...
Нет спора, что опыт всегда может быть скорректирован предыдущими знаниями, и сознательно направлен в нужную Уму сторону его практического применения...
Но нет спора и о том, что если некий опыт - даже, если он и правильный - но в данный момент не является актуальным, то Практическая Жизнь непременно укажет на это - один раз, два или несколько - и, если соответствующей реакции не последует, ОНА может убрать из актуальности не только ненужный опыт, но и его автора...
Банальный пример: напала змея, а ум начал думать, что бы это значило... Ситуация непредсказуема...
Нет никакого смысла определять первичность или вторичность опыта или уже сформированного знания - нужно СЛУШАТЬ МОМЕНТ НАСТОЯЩЕГО - в который ДУХ и ДУША говорят, что им НУЖНО...
И в соответствии со со своей Жизненной Адекватностью - на ЭТОТ момент - реагировать...
Daddy777,
\\\\ как бы это в ученики к тебе набиться?
у меня не получается, ведусь блин, как пацан \\\\
ты ведешься, это верно и не только ты...
кнопки у у всех одни и те же - ах. какой вы ..нетакой. как федя за рекой...
А вы какааая......маМАДАРАГАЯ
И ВСЕ. ..СЪЕЛА МУХА ЗАЙЧИКА..ИЛИ НАОБОРОТ...
или спецом подзуживают...вот докажи, что у тебя нет хвоста или стеклянного глаза...а я говорю - есть. То исть выливается ушат помоев и наблюдается, как ты будешь доказывать, что все это пи@деж наглый и провокация..
.
НЕ ВЕДИСЬ...вампирит народец, добирает недостаток энергетики..
это все у меня пройденный этап...отыграли тайм этот.
В таком случае вынуждена предположить, что в личные убеждения Лотоса входит допустимость невобразимой пошлости и банальщины:пошлятина правит бал своей повторяемостью и безнаказанностью,порождая и пропагандируя дурновкусие как НОРМУ.
ОТ ЭТОГО НЕВЫРАЗИМО СКУЧНО.
Видите ли... Чтобы Вы тут ни говорили, как бы Вы ни скучали, сайт Лотоса является самым популярным русскоязычным сайтом по тематике самопознания в мире. И к этому привели убеждения лично Лотоса. А куда привели Ваши убеждения? К скучанию на чужом сайте?
Так вот, Лотос реализовал себя в инволюционном плане, построил систему, и это прекрасный пример для подражания. И дорога по лестнице эволюции для него открыта настежь, потому что "как внизу так и вверху" - построить Храм Души в его силах, было бы желание. И от Вашего роптания способностей у него не поубавится и планы вряд ли поменяются. А если Вы считаете, что сайт Лотоса недостоин Вашего присутствия, создайте себе кулуар, соответствующий Вашим убеждениям. Я с удовольствием посмотрю, что у Вас получится.
Банальный пример: напала змея, а ум начал думать, что бы это значило... Ситуация непредсказуема...
Этот пример напромнил мне, что здесь происходит за кадром.
Цитата:
Был вечер полный очарования. Вершины гор пылали в лучах заходящего солнца, а в песке, на дороге, которая вела через долину, купались четыре дятла. Своими длинными клювами они подбрасывали под себя песок, а когда зарывались в него глубоко, хлопали крыльями, после чего начинали все сначала. Хохолки на их головах прыгали вверх и вниз. Птицы перекликались друг с другом и бесконечно радовались. Чтобы не помешать им, мы сошли с дороги на невысокую, но густую траву, поднявшуюся после недавних дождей; а там, в нескольких футах от нас, лежала большая, могучая змея желтоватого цвета. Голова ее была гладкая, с узором, жестоко очерченная. Змея так напряженно следила за птицами, что едва ли ее можно было потревожить; черные глаза смотрели неподвижно, а черный рассеченный язычок двигался взад и вперед. Совсем незаметно она пододвигалась к птицам, ее движение в траве не производило ни малейшего шума. Это была кобра, и около нее витала смерть. Опасная, но красивая, совсем недавно сбросившая старую кожу, она ярко блестела в лучах заходящего солнца. Внезапно все четыре птицы с криком поднялись в воздух, и мы увидели нечто необыкновенное: кобра пришла в состояние полного расслабления. Перед этим она была так напряжена, так устремлена, а теперь казалась почти безжизненной, какой-то частицей земли; но через секунду она снова стала опасной. Она двигалась совсем легко и лишь приподняла голову, когда мы про извели легкий шум; от нее исходила особая тишина, тишина страха и смерти.
Bereishit, разумня душа,
я тут вообще ни че не понимаю....
тема то про удаленное видение, я удаленно вижу что тут народ хуйней страдает....
и про удаленное видение какогото РИ вообще нет намека, я тут грубо высказался, так меня осудили,
а ето хто РИ то? а вы его видели? мне так кааэцтся, что ето фуфел!
Bereishit, спелая душа!
Не пришел ещё мой час "Розу мира" слушать или читать. Может и не прийдет никогда. Пробовала лет восемь назад, чего-то не пошло. А сейчас есть сильное желание другую литературу изучить. Но всё в руках Божьих, сам знаешь. У меня часто шиворот на выворот происходит, наверное я таким извращенным способом правду практикую: вот скажу что не прочитаю, потом подумаю, а откуда знаешь что не почитаешь и на тебе, через какое-то время будет ситуация, что хошь не хошь, а к книге обратиться придеться.
Вот такие путанные мысли в моей голове.
Но ругательства прекратились, видимо на пользу мне пошла твоя поддержка!
Любви тебе! Чистоты плоти и души тебе! Радости от созерцания Истины тебе!
по моим наблюдениям здесь три человека говорят фальцентом - гуру с дуру, Посланец и Bereishit.
Спасибо тебе! Большая честь для меня быть с такими товарищами рядом!
Воистину не знаеш, кто тебе нибольшую радость принесет!
Правда - спасибо (только кажется мне до их уровня еще переть и переть )
И прости, если обидел чем.
GX,
\\\\ сайт Лотоса является самым популярным русскоязычным сайтом по тематике самопознания в мире.\\\\
именно поэтому совершенно не понятна терпимость к вышеобозначенным вещам, которые имеют место тут быть.Или вы считаете, что пошлости нет? Дело ваше.
никто не отрицает огромной работы Лотоса и пользы от нее самому ему и другим.
ъ а также вашу все время подчепркиваемуюю лояльность (для чего это?)
Только вот если в доме не убирать, то разруха наступит...Вы не помните ветку лизы "об этом мало кто знает"..вопиющий отстойник был.Сейчас туда скатывается ветка алгола.
а откуда сведения о самом-самом в мире?
кока-колу тоже пьют огромное количество людей в мире.. однако кто будет утверждает, что она полезнее зеленого чая?
а чем же еще страдать, если УВ нет? вот если бы от твоих грубых высказывыний мы смогли хотя бы удаленно увидеть кто и в чью честь писает, был прогресс. мы б тебе спасибо сказали.
а так, осуждаем!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)