Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Denis,
исход представляю таким, ОН меня не цепляет. А каким образом этого достигнуть не важно. Или он перестанет это делать или просто это перестанет задевать меня.
Даже пожалуй лучше , если меня перестанет волновать что он пишет.
Когда мы очень хотим что-то доказать другому человеку, то скорее всего мы что-то доказываем себе... Надо найти что ЭТО?
Вам важно мнение всех людей о вас или только значимых, дорогих и уважаемых вами? Вы выглядите хуже в собственных глазах, если кто-то отзывается о вас не лучшим образом?
Народ прав! У вас прекрасная возможность немножко познакомиться с собой...
Удачи!
Душа, такой кнопки нет. "Волнует/не волнует" — нет такого переключателя. Если волнует, значит нужно разбираться. Это не с проста так, что волнует. Твоё "цепляет" -- это что-то, возникающее внутри тебя, не так ли? То есть это не прикреплённая к его сообщению баночка с ядом, а именно твоя реакция на его сообщение. Это твоя реакция, а не чья-то иная. Ты сама так на него реагируешь. Значит у тебя на это есть причины. Но ты не видишь этих причин, а видишь только результат -- негативное отношение, так? Стало быть чтобы тебя это не волновало, нужно разобраться с причинами, почему тебя волнует. Нужно увидеть, как происходит реагирование. Для этого нужно ответить на вопрос "Почему я именно так реагирую?". Причём оветить не абстрактно, что вот, мол, "он ведёт себя по-хамски", а конкретно и очень детально. Ты должна твёрдо знать, как происходит в тебе этот процесс. Иначе как же так, что в тебе рождается такое "отрицательное", а ты даже и не знаешь, как это происходит? Отследи.. как возникает в тебе это самое "цепляет". И тогда ты будешь знать, что с этим делать. Пробуй.
Aleks,
я не проэцирую на себя высказывания посторонних людей. Я знаю , что так возможно выгляжу в их глазах , но я смотрю на мир и на себя в том числе своими собственными глазами, поэтому моё мнение о себе не зависит от высказываний малознакомых людей.
С другой стороны мне не приятно что обо мне говорят так , как мне кажется на самом деле не является. Высказывания близких принимаю почти всегда .
Denis,
Очень точно всё подмечено. Попробую разобраться. Спасибо дельный совет.
Aleks,
я не проэцирую на себя высказывания посторонних людей. Я знаю , что так возможно выгляжу в их глазах , но я смотрю на мир и на себя в том числе своими собственными глазами, поэтому моё мнение о себе не зависит от высказываний малознакомых людей.
С другой стороны мне не приятно что обо мне говорят так , как мне кажется на самом деле не является. Высказывания близких принимаю почти всегда
.
Боюсь, что это только слова, а на самом деле всё не так. Потому что факты, которые вы излагаете, говорят о другом.
Ведь Денис пишет о том же самом, но более подробно разбивает весь процесс.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)