Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Clouds, по-прежнему Цитата:
приходиться глядеть на цинковые гробы, привезенные из Чечни; пухнущих с голода детей в Африке; сыновей, проданных в смертники-террористы; развалины совсем недавно благополучной страны
Вот на это и пытается обратить наше внимание Ошо..
У Ошо не просматривается выход из этого положения. У него нет ни причин, ни анализа, ни виновных, наконец. Так, одни разговоры и подтасовка фактов. Обращать внимание мало, нужно выжить и идти вперед.
Ошо супер парень !!! и как бы его там не поливали грязью - я читал то что он говорил .. и не мало .. такое может сказать только оооочень продвинутый (читай просветлённый чеовек) ... так что тем ктоего осуждает думаю стоит немного поработать над собой .. а потом уже пытаться сравнивать свою глупость и "смешность" с его .. )))
Знаю, что критикуют те, кто не понимает, или завидует. За прошедшее столетие это был Единственный, несший Свет и знаю, что в ближайшие 500лет, Такого не будет. Познать мир Ошо ещё только предстоит.
За прошедшее столетие это был Единственный, несший Свет
Цитата:
Ошо мой Мастер с 1986 года,когда его книги и аудио было под запретом и я втайне переписывал самиздат
Вы очень невнимательны. Кришнамурти жил почти одновременно с Ошо. В том же столетии жили Гурджиев и Рамана Махарши. Рамакришна умер за 57 или 58 лет до рождения Ошо. Вивекананда - за 50. Обо всех них сам Ошо говорил в своих книгах. Особый, наверное, нужен талант, чтобы за 22 года "с мастером" этого не заметить? :)
Если про меня , то спасибо за поддержку братан , но меня никто и не собирается душить , даже наоборот многие неплохо относятся , хорошо , а если кто померяться чем нибудь , то пожалуйста . Кстати , ничего плохого в моих словах небыло .
Секач , ты лучше бы чего интересного рассказал !
На это архивы есть..
(Бабуин-Секач-Зачесун)
..
А вообще..тут постоянно што-то происходит интересное..
Просто надо это видеть..
..
Мне повезло..
Заглянул случайно..
И прямо на Ариом!
..
В другие заглядываю..по ссылкам..
Скукотища..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)