Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, весьма заинтресованна в личностном росте, хочу разобраться со всеми укромными уголками моей души, разобраться с тем, что мне действительно подходит. Надеюсь, вы направите меня и поможите обрести себя)
Smallie - мой ник на форуме
город Минск
Беларусь
А теперь первые ответы))):
1.Больше всего меня поражают закономерности во внутреннем мире. Равновесие к которому стремится внутреннее естество. Всплески и углубления, либо постоянно и на среднем уровне.
2. На мой взгляд развитие от деградации отличается тем, что деградация - это угасание жизненного огня, а вот развитие - это разгорание.
Всем привет! Говоря о закономерностях во внутреннем мире, я имею ввиду постоянный баланс моего состояния. Какой-то определенный эмоциональный уровень, который может постоянно поддерживаться на одном уровне, либо компенсироваться положительными всплесками отрицательные углубления.Попутно возник у меня вопрос: может ли средний эмоциональный уровень изменяться. Сама попробую ответить:Конечно да. Только вот как это сделать??? Это уже другой вопрос. Ну что ж... будем искать ответ.
Какой-то определенный эмоциональный уровень, который может постоянно поддерживаться на одном уровне, либо компенсироваться положительными всплесками отрицательные углубления.
Все равно не понятно :)
Что происходит в твоей повседневной жизни при среднем эмоциональном уровне?
Что происходит при положительных всплесках и отрицательных углублениях?
Для чего нужно изменять средний эмоциональный уровень?
При среднем эмоциональном уровне у меня обычно проходят выходные когда у меня дни посвящены ничего неделанью. А вот во все остальные...там даже вапче нет кстати угасаний. Там есть лишь всплески от радости на занятиях йогой, общения с друзьми, кружков по интересам))) Но зато в выходные я ощущаю средний уровень.. в который иногда просачивается и отрицательный депрессивный эмоциональный тон. Вроде и расслабляться могу, но вот не до конца.
А вот во все остальные...там даже вапче нет кстати угасаний. Там есть лишь всплески от радости на занятиях йогой, общения с друзьми, кружков по интересам)))
Ага :) йогой занимаешься, с друзьями общаешься. А какие кружки по интересам?
Цитата:
Но зато в выходные я ощущаю средний уровень.. в который иногда просачивается и отрицательный депрессивный эмоциональный тон. Вроде и расслабляться могу, но вот не до конца.
Почему в входные просачивается депресивно-эмоциональный тон? Как это проявляется?
Как ты чувствуешь, что не до конца расслабляешься?
Кружки по интересам: танцы, испанский язык. Живу пока в общаге, поэтому хочется уединиться на выходных. Но это не всегда получается.. так как народу много.
Есть что-то, что ты уже определила как неподходящее тебе? Несколько примеров, если есть. По каким критериям ты определяешь неподходящесть? Как думаешь, что может быть критерием подходящести?
Что ты имела в виду, когда написала "направите"? Какие действия?
И что за зверь такой, "обрести себя"? Ты себя потеряла?
Есть что-то, что ты уже определила как неподходящее тебе?
Дело в том, что отбрасывание лишнего - это естественный процесс. Неподходящим для себя я нашла окружение людей, которые ни к чему не стремятся. Люди, которые потеряны в мире, которые живут по стандарту и не понимают зачем. Когда концентрация таких людей вокруг меня велика, то я начинаю вести себя подобно им, а меня это не устраивает. Я начинаю забывать свои ценности. Я не понимаю почему так происходит но тем не менее...
Цитата:
Как думаешь, что может быть критерием подходящести?
Главный критерий подходящести - гармония. Когда ты чувствуешь себя органично там, где ты есть, делая то, что тебе нравится, ощущая себя на своем месте.
Цитата:
Что ты имела в виду, когда написала "направите"? Какие действия?И что за зверь такой, "обрести себя"? Ты себя потеряла?
Я просто хочу найти свой путь в жизни, я хочу верно сделать свой выбор и понять что хочу. Но невольно вспоминается фраза из моего дневника 3-летней давности:А может поиск пути это и есть мой путь? А по поводу себя я просто хочу разглядеть себя почетче.
Цитата:
Что значит для тебя - личностный рост?
Как планируешь расти?
Для начала, личностный рост - изучение различных теорий и синтезирование на их основе своей собственной. Мне нравится ее совершенствовать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)