Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ник: Ceridwen
Проживаю свою так называемую жизнь в Германии, в городе Кёльн.
Приступим к мотивации. Начиталась я всяких умных книжек, они конечно же помогли многое осознать и повлияли на мой взгляд на мир, но читать мне больше не хочется, ощущение такое что читаешь то, что уже давно знаешь, не в смысле действительного знания, в смысле понимания и принимания, но осознания от этого больше не приходит и ничего меня уже не прошибает. Хочется просто прийти к себе. А то я все играю, актриса по жизни, то одну роль, то другую... Скопилось так много различных личностей, а меня самой и не видно. Но на данный момент меня волнует, волнует ли?, обстоятельство, что мне просто все надоело, нет никаких стремлений, целей, желаний... Нет они появляются, но очень быстро умирают. Может это потому что я все получаю за просто так, да всю жизнь ко мне все само приходит, даже и напрягаться не надо было.
Но подумав, получается что у меня ничего нет, но и ничего не хочется, простая обыденная жизнь. Есть только какое-то интуитивное чувство, что мне надо заняться каким-то одним делом, которое станет смыслом всей моей жизни, но вот понять что собственно это за дело такое я никак не могу. Хожу как ежик в тумане, знаю, что что-то там есть, но что не вижу. Так вот хочу я разогнать весь этот туман, но мне нужна помощь.
Первые вопросы для тебя:
1) Можешь ли ты более точно сформулировать свою проблему?
2) Есть ли вокруг тебя примеры людей, которые знают, чего хотят. Если да, то как именно у них это получается? На чем там все держится?
Привет, Лотос!
То что тут написано как-то уже совсем не актуально. Надо бы поразмыслить, какие проблемы имеются у меня на данный момент. Но вот сейчас что-то ничего мне в голову не приходит.
Опиши подробнее, о чем речь? Что именно ты получила ?
Ок, что я получала... Ну например люди ко мне всегда тянулись, так что мне не приходилось искать друзей, люди сами шли на контакт. Или например если мне нужны были деньги, то и они появлялись в нужный момент. Ну или если мне нужна была какая-то информация, то она приходила, например кто-то вдруг рассказывал о том, что мне нужно, или я натыкалась на нужную статью, книгу и т.д.
Цитата:
И что такое твоя " простая обыденная жизнь"?
Ну а моя простая обыденная жизнь на данный момент выглядит примерно так: или я дома или в универе, или в дороге между этими двумя пунктами, ну и конечно интернет. Сейчас у меня сессия, так что я немного в стрессе. Ну по четвергам хожу на кундалини йогу от которой просто балдею.
Вообще я подумала, что для начала мне надо просто больше написать о себе, а то вы ведь совсем ничего обо мне не знаете. Еще немного и начнутся каникулы, так что можно будет серьезно приступить к тренингу.
Потому что она обыденная. Ну не разнообразная, однородная, один день похож на другой.
Цитата:
а какие еще бывают жизни?
Жизнь у каждого своя, все они друг от друга как-то отличаются. Противоположно к обыденной она может быть насыщенной событиями, интересной, разнообразной.
Начну с рождения, 18 июня 1982 года как подарочек маме на День Рождения явилась я в этот мир. Была я пухленьким и очень тихим бэбиком. Потом таким же тихим ребенком, не капризничала и шла ко всем без проблем. В ясли и детский сад ходила с удовольствием. Пользовалась всеобщей симпатией. Ну в общем то я была до поры до времени послушным и прилежным ребенком. Но со временем все менятся. Так как у меня есть старший брат, но не намного старше, я была, можно сказать, пацанкой, тоесть обитала часто в кругу мальчишек. Ну и играла в войнушку, лазила по деревьям, через заборы, по стройкам, гаражам, трубам, играла в ножички, мастерила рогатки и.т.д. Еще я была драчуньей, да, постоять я за себя могла. Ну и конечно же мне изрядно доставалось от родителей, и все потому, что брат у меня всегда был чистюлей и очень аккуратным, а я в противовес не проходила мимо луж и частенько приходила домой чумазая, а иногда и с порванным платьем. Ну и конечно же за драки мне тоже приходилось отдуваться. Но у меня так же были и подруги, и я любила носить платья и играть в куклы так же, как играть машинками или собирать конструкторы. Продолжение будет позже...
Нет, с теми мальчишками и подружками я давно уже не виделась.
Еще мы каждое лето ездили в Казахстан, в поселок, где жили бабушка с дедушкой. Там же жили и двоюродные сестры и братья, и еще другие приезжали из разных городов тоже, в общем народу набиралось много и было очень весело. Я очень любила там отдыхать, так много свободы было, больше чем в городе.
Первые два класса я ходила в обычную среднюю школу. После первого класса моя лучшая подруга переехала, так что с ней я встречалась очень редко, а телефона тогда ни у нее ни у меня не было. Можно сказать первая потеря близкого мне человека, мы дружили с самой первой группы садика.
Еще в подготовительной группе детского сада мы с девченками начали ходить на плавание, был набор детей, это были тренировки и подготовка к соревнованиям. Мне очень нравилось ходить заниматься, наверное потому, что были успехи, но у меня начало ухудшаться зрение и мама сказала, что мне нельзя прыгать с вышек, всеравно какими бы они низкими нибыли, потому что именно от этого у меня портится зрение. На том и кончилась моя спортивная карьера.
Примерно когда мне было семь лет я очень испугалась за брата. Он у нас всегда был слабеньким, и вот как-то он чуть не умер, отравился. Я помню как он лежал на тахте, еле дышал, с синими губами, а мы ничего не могли сделать, ждали скорую...
Ну да, нельзя забыть и сестренку. Она на пять лет младше меня. Так что я была ее няней, как она меня звала, я была можно сказать ее второй мамой. Как она подросла, так всюду со мной бегала, что меня, чесно говоря, не всегда устраивало, потому как у нее была плохая привычка выкладывать все мои секреты маме, а потом она еще и шантажу научилась. А этому она конечно же у меня научилась. Вообще у меня развилось чувство ответственности за нее и за брата, за нее понятно почему, а за брата потому что он в детстве часто болел, а я доставляла родителям не так много серьезных проблем. Так что это шло от родителей, что я должна приглядывать за ними обоими.
После второго класса родители решили перевести меня в школу с уклоном немецкого, там изучение немецкого начиналось с третьего класса. Поэтому я попала в новый круг людей, школа была в центре города. Но в первый же день я познакомилась с девочкой, которая жила недалеко от меня и мы могли вместе ездить в школу. Но поначалу у меня по многим предметам были одни двойки. Видно у меня в первых двух классах была плохая учительница, а тут мне попалась очень требовательная и строгая. Но дети ее любили, и я тоже, она была очень сердечным человеком. Она меня поддерживала. Даже когда я вдруг написала диктант на пятерку, то она ждала меня в коридоре рядом с классом с тетрадкой и обняла меня. Она была наверное самой лучшей учительницей, которая мне встречалась...
А я живу в Казахстане, а в детстве меня возили к бабушке в Россию, и мне там оччень нравилось)))))))
Так как там для меня тоже было "много свободы было, больше чем в городе. "
Расскажи как ты хулиганишь\протестуешь\нарушаешь запреты?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)