Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверное,люди вокруг тебя тебе сочувствуют,не подозревая,что тебе все в кайф,и этим вызывают ощущение,что что-то не в порядке.Ты живешь сейчас без стрессов и наслаждаешься покоем.
Ты попала в самую точку! Именно... Поэтому мне и хотелось, чтобы вы, другие, чем мое окружение, поняли меня, и не говорили бы, - что это самообман, а на самом деле - мне так плохо одной! Самообман там, где человек подавляет что-то, не позволяет этому проявиться, не позволяет себе думать об этом, убеждает себя, что на самом деле - ВСЕ ХОРОШО. Мне просто жаль, что люди живут (как и я прежде) и никак не могут понять, что ЖИВЕМ-то мы СВОЮ ЖИЗНЬ... и причем тут кто-то ... Если кто-то рядом -ХОРОШО! Если нет никого - НИЧЕГО не меняется, мне все так же ХОРОШО ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Вот перечитала то, что написала сейчас, - вижу, - не могу передать суть, нельзя передать словами... Не хотелось бы, чтобы вы думали, что пытаюсь убедить кого-то в чем-то. Даже если весь мир будет говорить -что мне ПЛОХО и жалеть меня - мое ХОРОШО останется, потому что больше нет ничего, все вокруг - только ЭТО.
BETERINKA,
если бы тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было така хорошо одной,
ты бы на форум не пришла. не надо выдумывать...
А здесь ты себя УГОВАРИВАЕШЬ. ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО.
и просишь поддержки, чтобы мы тебе помогли и сказали
да.о чень хорошо быть одной...на самом деле это не так
одной быть очень плохо...
Злата, ну вот, я так и знала! Поэтому и молчала последние полгода... Тебя послушать, так здесь, на форуме, нет и не может быть счастливых, удовлетворенных. А как же тогда - поделиться радостью? Впрочем, легко могу молчать еще полгода и еще больше. В сущности, говорить-то и не о чем.
Цитата:
одной быть очень плохо...
Злата, но чем же плохо? Чтобы жить и радоваться, и делать добрые дела (или недобрые дела, - как кому нравиться) - достаточно меня самой, зачем еще кто-то? У меня есть ВСЕ, что мне надо, никто не может дать мне БОЛЬШЕ, всего так много, что захотелось поделиться и с вами.
Задумалась... Ощущение такое, что это ХОРОШО не во мне, а я в НЕМ, оно бесконечно, везде. Нельзя ЕГО миновать. Вернее, ОНО настолько реально, всепоглощающе, что поглотило весь мир и меня вместе с ним. Ощущение, что я пустая внутри, кажется, что и границ меня нет, а поэтому все вокруг и я сама (ну или то, что мне кажется мной), наполнено до краев ЭТИМ... Опять не так.... Вот как-будто нахожусь в открытом океане, совсем одна, и не одиноко, и не страшно, наоборот - легко и спокойно, полное расслабление, полное растворение, что ли... Никуда не хочется плыть, хорошо и так, как есть, и здесь, где я есть. Вот как буд-то кто-то, вдруг, взял и стёр всё моё недовольство, ворчание, злобу, неудовлетворенность, а взамен оставил ЭТО бесконечное ХОРОШО. Куда бы я ни пошла, что бы ни делала - все с удовольствием, с наслаждением, врнее - все вокруг - удовольствие и наслаждение, ничего другого нет.
здесь, на форуме, нет и не может быть счастливых, удовлетворенных.
счастливые и удовлетворенные по форумам не ходят...
тут до-бирают, чего в реале не хватает.
Цитата:
легко могу молчать еще полгода и еще больше. В сущности, говорить-то и не о чем.
было бы не о чем, не пришла бы и не говорила.Но это нормально.
Цитата:
У меня есть ВСЕ, что мне надо, никто не может дать мне БОЛЬШЕ, всего так много, что захотелось поделиться и с вами.
Я никогда не поверю, чтобы женщина всерьез говорила. что ейхорошо быть одной.Это лукавство.Ну если тебе так легче, то тут тебе скажут, что да..одиночество - отличная вещь.. за неимением гербовой...лиса и виноград..и т д.
тут тебе скажут, что да..одиночество - отличная вещь..
[Злата, Одиночество- вещь отвратительная! Это именно то, от чего я ушла, когда ты бесишься, что одна (когда ты одна), и бесишься, что тот, кто рядом, не ТАКОЙ, как ты хочешь (когда есть кто-то рядом). И в том и другом случае - это отвратительное одиночество, когда человек неполноценен, когда ему необходим кто-то другой, когда он ощущает, что если нет никого с ним рядом, значит он не интересен, не нужен, самый плохой, самый недостойный... В моей жизни было много отношений - и страсти, и ненависти и жгущего одиночества, и жуткой злобы, что не могу заставить кого-то быть таким, как я хочу... все это было, пока не поняла, что быть ОДИНОКОЙ и быть ОДНОЙ - "две большие разницы"!
что быть ОДИНОКОЙ и быть ОДНОЙ - "две большие разницы"!
ну да. можно быть в гуще людей и ощущать свое одиночество.
Но быть ОДНОЙ ....НЕ ЗНАЮ..Я , я слава богу никогда не была одной. понятия не имею. что это такое.Но мне с самой собой никогда не скучно, и бывает очень хочется побыть .
Цитата:
это отвратительное одиночество, когда человек неполноценен, когда ему необходим кто-то другой, когда он ощущает, что если нет никого с ним рядом, значит он не интересен, не нужен, самый плохой, самый недостойный...
а бывает необходим другой не для того, чтобы подтвердить тебе твою значимость и важность. и интерес, а просто важно для меня.например, ощущть, что близкий человек РЯДОМ, пусть в другой комнате, городе, но что он ЕСТЬ.
фАКТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАЖЕН сам по себе, а не для демонстрации тебе
того, что ты кому-то нужна, а значит, и цена тебе большая.Это разные вещи.
ты просто устала от поражений, взяла тайм-аут..и все.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)