Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мне хорошо!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 182, 183, 184, 185, 186  След. 

| Еще
Автор Сообщение
BETERINKA
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

lanselot,
Цитата:
Наверное,люди вокруг тебя тебе сочувствуют,не подозревая,что тебе все в кайф,и этим вызывают ощущение,что что-то не в порядке.Ты живешь сейчас без стрессов и наслаждаешься покоем.
Ты попала в самую точку! Именно... Поэтому мне и хотелось, чтобы вы, другие, чем мое окружение, поняли меня, и не говорили бы, - что это самообман, а на самом деле - мне так плохо одной! Самообман там, где человек подавляет что-то, не позволяет этому проявиться, не позволяет себе думать об этом, убеждает себя, что на самом деле - ВСЕ ХОРОШО. Мне просто жаль, что люди живут (как и я прежде) и никак не могут понять, что ЖИВЕМ-то мы СВОЮ ЖИЗНЬ... и причем тут кто-то ... Если кто-то рядом -ХОРОШО! Если нет никого - НИЧЕГО не меняется, мне все так же ХОРОШО ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Вот перечитала то, что написала сейчас, - вижу, - не могу передать суть, нельзя передать словами... Не хотелось бы, чтобы вы думали, что пытаюсь убедить кого-то в чем-то. Даже если весь мир будет говорить -что мне ПЛОХО и жалеть меня - мое ХОРОШО останется, потому что больше нет ничего, все вокруг - только ЭТО.

10 02 2007, 10:18 URL сообщения
zen
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Цитата:
Хочу понять - со мной все в порядке? Кто как думает?

Кто хочет понять ? Опусти пока то, что хочется понять, это несущественно. Выясни что есть та, которая хочет понять.

10 02 2007, 10:25 Отзывы :: URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

О! всё ж таки поняла. А таперича, Ветеринка, можно усе зааабыыываааать, да и спать спокойно. Еэеэее-еееееэее

10 02 2007, 11:59 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

BETERINKA,
если бы тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было така хорошо одной,
ты бы на форум не пришла. не надо выдумывать...
А здесь ты себя УГОВАРИВАЕШЬ. ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО.
и просишь поддержки, чтобы мы тебе помогли и сказали
да.о чень хорошо быть одной...на самом деле это не так Очень доволен
одной быть очень плохо...

10 02 2007, 12:05 URL сообщения
BETERINKA
Постоянный участник

Профиль ЛС

Злата, ну вот, я так и знала! Поэтому и молчала последние полгода... Тебя послушать, так здесь, на форуме, нет и не может быть счастливых, удовлетворенных. А как же тогда - поделиться радостью? Впрочем, легко могу молчать еще полгода и еще больше. В сущности, говорить-то и не о чем.
Цитата:
одной быть очень плохо...
Злата, но чем же плохо? Чтобы жить и радоваться, и делать добрые дела (или недобрые дела, - как кому нравиться) - достаточно меня самой, зачем еще кто-то? У меня есть ВСЕ, что мне надо, никто не может дать мне БОЛЬШЕ, всего так много, что захотелось поделиться и с вами.

10 02 2007, 13:07 URL сообщения
BETERINKA
Постоянный участник

Профиль ЛС

zen,
Цитата:
Кто хочет понять ?

Задумалась... Ощущение такое, что это ХОРОШО не во мне, а я в НЕМ, оно бесконечно, везде. Нельзя ЕГО миновать. Вернее, ОНО настолько реально, всепоглощающе, что поглотило весь мир и меня вместе с ним. Ощущение, что я пустая внутри, кажется, что и границ меня нет, а поэтому все вокруг и я сама (ну или то, что мне кажется мной), наполнено до краев ЭТИМ... Опять не так.... Вот как-будто нахожусь в открытом океане, совсем одна, и не одиноко, и не страшно, наоборот - легко и спокойно, полное расслабление, полное растворение, что ли... Никуда не хочется плыть, хорошо и так, как есть, и здесь, где я есть. Вот как буд-то кто-то, вдруг, взял и стёр всё моё недовольство, ворчание, злобу, неудовлетворенность, а взамен оставил ЭТО бесконечное ХОРОШО. Куда бы я ни пошла, что бы ни делала - все с удовольствием, с наслаждением, врнее - все вокруг - удовольствие и наслаждение, ничего другого нет.

10 02 2007, 13:26 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

BETERINKA,
Цитата:
здесь, на форуме, нет и не может быть счастливых, удовлетворенных.

счастливые и удовлетворенные по форумам не ходят... Очень доволен
тут до-бирают, чего в реале не хватает.
Цитата:
легко могу молчать еще полгода и еще больше. В сущности, говорить-то и не о чем.

было бы не о чем, не пришла бы и не говорила.Но это нормально. Улыбаюсь
Цитата:
У меня есть ВСЕ, что мне надо, никто не может дать мне БОЛЬШЕ, всего так много, что захотелось поделиться и с вами.

Я никогда не поверю, чтобы женщина всерьез говорила. что ейхорошо быть одной.Это лукавство.Ну если тебе так легче, то тут тебе скажут, что да..одиночество - отличная вещь.. Бе-еее! за неимением гербовой...лиса и виноград..и т д.

10 02 2007, 13:37 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

BETERINKA,
Впрочем, это мое частное мнение. могу ошибаться.
не бери в голову Улыбаюсь

10 02 2007, 13:38 URL сообщения
BETERINKA
Постоянный участник

Профиль ЛС

zen,
Цитата:
Кто хочет понять ?
не ответила на твой вопрос... не могу ответить... может ответа-то и нет?

10 02 2007, 13:39 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

BETERINKA,

посмотри внимательно -все ответы суть ПРОЕКЦИИ на тебя.

теперь подумайразве твой приход на форум-с данной темой-не есть твоя проекция на других? Нуууу.... не знаю....

10 02 2007, 14:03 URL сообщения
BETERINKA
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
тут тебе скажут, что да..одиночество - отличная вещь..

[Злата, Одиночество- вещь отвратительная! Это именно то, от чего я ушла, когда ты бесишься, что одна (когда ты одна), и бесишься, что тот, кто рядом, не ТАКОЙ, как ты хочешь (когда есть кто-то рядом). И в том и другом случае - это отвратительное одиночество, когда человек неполноценен, когда ему необходим кто-то другой, когда он ощущает, что если нет никого с ним рядом, значит он не интересен, не нужен, самый плохой, самый недостойный... В моей жизни было много отношений - и страсти, и ненависти и жгущего одиночества, и жуткой злобы, что не могу заставить кого-то быть таким, как я хочу... все это было, пока не поняла, что быть ОДИНОКОЙ и быть ОДНОЙ - "две большие разницы"!

10 02 2007, 14:10 URL сообщения
BETERINKA
Постоянный участник

Профиль ЛС

WE, мне сложно понять, о чем ты?

10 02 2007, 14:14 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

ну ты же видишь, что все ответы разные(хотя в чём то схожи)?

10 02 2007, 14:20 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

1 каждый говорит О СВОЁМ видении тебя(твоей свободы или несвободы)
даже НЕЛИЧНОСТЬzen очень хочет обратить твоё внимание на...

я-тоже-мне тоже кажется-если ты обратишь внимание на то, что говорю я -ты поймёшь Еэеэее-еееееэее
поэтому

2. каждый говорит о себе - а не о тебе.

с другой стороны - ты пришла сюда-зачем?
поделиться радостью?

а почему это звучит КОНЦЕПТУАЛЬНО?

потому что....

10 02 2007, 14:27 URL сообщения
Злата
Активный участник
Профиль ЛС

BETERINKA,
Цитата:
что быть ОДИНОКОЙ и быть ОДНОЙ - "две большие разницы"!

ну да. можно быть в гуще людей и ощущать свое одиночество.
Но быть ОДНОЙ ....НЕ ЗНАЮ..Я , я слава богу никогда не была одной. понятия не имею. что это такое.Но мне с самой собой никогда не скучно, и бывает очень хочется побыть .
Цитата:
это отвратительное одиночество, когда человек неполноценен, когда ему необходим кто-то другой, когда он ощущает, что если нет никого с ним рядом, значит он не интересен, не нужен, самый плохой, самый недостойный...

а бывает необходим другой не для того, чтобы подтвердить тебе твою значимость и важность. и интерес, а просто важно для меня.например, ощущть, что близкий человек РЯДОМ, пусть в другой комнате, городе, но что он ЕСТЬ.
фАКТ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАЖЕН сам по себе, а не для демонстрации тебе
того, что ты кому-то нужна, а значит, и цена тебе большая.Это разные вещи. Улыбаюсь
ты просто устала от поражений, взяла тайм-аут..и все.

10 02 2007, 14:48 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100