Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, я открыл свой сайт!
И собираюсь реализовывать на его базе, множество разных проектов. Все что там будет происходить в ближайшее время, непосредственно и тесно связано с Проектом Zen-фильм и форумом Проект Zen-фильм! За более подробной информацией милости прошу:
http://woodash.ru!
У меня такие есть пожелания. Во-первых нужно "о сайте" что-то написать. Что это, для кого, зачем. Ну типа я захожу на сайт случайно откуда-то и пытаюсь сообразить "где я". Вот надо чтобы можно было сообразить.
Стоит доработать оформление каждой отдельно взятой статьи. Вот например: http://woodash.ru/2007/02/26/osho-meditatsiya-iskusstvo-vsepogloschayuschey-radosti-the-art-of-ecstasy/
У меня картинки перенеслись. А они бы отлично смотрелись рядом. Там где картинки маленькие, можно включить обтекание текстом.
И после каждой статьи нужен или отступ или чёткий разделитель; как-то обозначить где начало, где конец. Лента большая, и в ней можно заблудиться.
Вроде всё :)
Да, заметил, ты подписался через пять минут после последней рассылки.
Цитата:
У меня такие есть пожелания. Во-первых нужно "о сайте" что-то написать. Что это, для кого, зачем. Ну типа я захожу на сайт случайно откуда-то и пытаюсь сообразить "где я". Вот надо чтобы можно было сообразить.
Соргласен! :) Работаю над этим, но пока что не сформировалось что-то боле менее определенное.
Хм... Странно, у меня все нормально. Denis, у тебя какое разрешение монитора? Видимо я не учел этот момент, у меня в силу проф. разрешение 1600*1200, а такое встречается не часто. Надо подумать о адаптации под другое разрешение.
Цитата:
И после каждой статьи нужен или отступ или чёткий разделитель; как-то обозначить где начало, где конец. Лента большая, и в ней можно заблудиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)