Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Никакой здравомыслящий человек не станет заниматься сектантскими вредоносными телодвижениями и делитантской "работой" с психикой. А то закончить вполне легко в дурке, или наложить на себя руки можно, так как случалось то в ошистских различных сектах, ошисты упоротые в этом плане конечно, в упор не видят что ничего с ними не происходит хорошего, никакого роста ... как высмеял их однажды сам Ошо, своих последователей, в стиле - что они не осознают как пахнет от них, а хотят осознать божественное.
Никакой здравомыслящий человек не станет заниматься сектантскими вредоносными телодвижениями и делитантской "работой" с психикой. А то закончить вполне легко в дурке, или наложить на себя руки можно, так как случалось то в ошистских различных сектах, ошисты упоротые в этом плане конечно, в упор не видят что ничего с ними не происходит хорошего, никакого роста ... как высмеял их однажды сам Ошо, своих последователей, в стиле - что они не осознают как пахнет от них, а хотят осознать божественное.
Да. Всё правильно говорил Ошо о "последователях", от которых дурно пахнет. Однако, Ошо очень часто говорил и о тупых проповедниках, вроде нехилов, которых он называл "священным коровьим навозом", и от которых просто воняет.
Я понимаю, что вам кроме как перейти на личность - ничего больше не остаётся, вместо обсуждения предмета спора.
Что это ещё за "личность" такая, которая ведёт речь о каком-то "споре"? Разве можно переспорить осла, возомнившего из себя "проповедника"? Это - нонсенс.
kamal37, если вы читали Ошо - то он говорил противоречивые вещи, так что обвиняя меня - вы обвиняете его. Это первое.
Затем, Ошо - философ уровня Сократа; то же, что творится вокруг его имени, при всей "весёлости" и "эзотеризме" - сектантство. Ошо же был глубочайший индивидуалист. Уловите разницу. Вот если вы начнёте говорить от себя, что я вам уже давно предлогал - то тогда вы будете на верном пути, пока же вы рассказываете истории к которым сам Ошо относился с улыбкой - вы будете просто ещё одним последователем гуру, на мой взгляд это мало отличается от поповщины, или каких нибудь горе кришнаитов не могущих совладать с четырьмя принципами, но делающих вид что совладали с этим.
если вы читали Ошо - то он говорил противоречивые вещи, так что обвиняя меня - вы обвиняете его. Это первое.
Я не обвиняю, а пишу факты. Это первое. Если вы читали Ошо, то должны знать, что в его противоречиях - нет противоречий, они лишь видимость при поверхностном рассмотрении. Это второе.
nexil,
Цитата:
Затем, Ошо - философ уровня Сократа; то же, что творится вокруг его имени, при всей "весёлости" и "эзотеризме" - сектантство. Ошо же был глубочайший индивидуалист. Уловите разницу. Вот если вы начнёте говорить от себя, что я вам уже давно предлогал - то тогда вы будете на верном пути, пока же вы рассказываете истории к которым сам Ошо относился с улыбкой - вы будете просто ещё одним последователем гуру, на мой взгляд это мало отличается от поповщины, или каких нибудь горе кришнаитов не могущих совладать с четырьмя принципами, но делающих вид что совладали с этим.
Снэ, на каком вранье меня поймали? ( как минус мне в неадеквате - за чужую цитату, так и речи такие же, подумай лучше о своем наболевшем и кстати, чем делишься - то и имеешь..)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)