Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гекс, ну раз уж способа другого нет привлечь тебя к ответу, как в клеку залететь, то слушай уж песнь птички неуёмной.
========
Я пару раз ответ искала на чувства и желанья странные свои. Когда меж нами чувства воспылали, то нам простых объятий было мало. И даже связь с проникновением не достигала цели в ощущеньях. Нам раствориться жаждалось друг в друге и слиться воедино навсегда.
Какое тело нам мешало достичь тогда такого результата? И что позволило теперь сливаться даже при прикосновеньи?
Давайте с Вами лично договоримся так. Если Вы хотите задать вопрос, на который Вас интересует ответ, помечайте его так - после вопросительного знака ставьте три звездочки:
"?***"
Это будет сигналом для меня, что Вас что-то заинтересовало в натуре, что Вы реально чего-то не знаете и очень страдаете от этого. Ок?
Там слишком много хлама. И много версий, что бегут одна быстрей другой.
Так может отключить? Иль ждать мне снисхожденья от царской особи, пославшей мне ответ?
GX, но если пишешь мне, так это дань приличью? Что вынуждает типа отвечать?
Чего боишься, что мешает, что не хочешь?
Зачем настойчиво стремишься отогнать меня как комара, который хочет лишь питанья,
чтоб пробудить то знание что спит.
Какие-то необдуманные у Вас вопросы. Явно ответ не хотите слышать.
- Инь, почему Вы в школе не любили стукачей?
- Инь, почему я до сих не люблю голубых?
- Инь, почему Егор Непомнящий не любит есть козы из носа?
Как найдете ответы на эти элементарные вопросы, также, по аналогии, узнаете ответ и на свой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)