Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

rummage. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Dr.Ugs
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Знаешь, что такое свободные ассоциации?
Ну это когда тебе говорят какое-то слово, а ты в ответ говоришь слова, пришедшие тебе на ум. Не сортируешь их, а просто высказываешь, какая бы бессмыслица не получилась.
Попробуй вот сейчас набить здесь слова, приходящие тебе на ум на слово "нужный". Не останавливайся и не задумывайся, а по-честному:-)

Итак - НУЖНЫЙ - ...

Цитата:
И если не возражаешь заменим слово "стыдно" на "некомфортно" или "неловко".

А чем тебе не нравится слово "стыд"?
Ты не чувствуешь стыда? Это чувство тебе знакомо?
Или ты не хочешь употреблять это слово по какой-то другой причине?
По какой?

06 03 2007, 23:06 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Да, и Еще:-)
Сегодня купил маме на 8 марта кино с американскими фильмами. Сейчас идет "Трамвай желания". Смотрела?
В чем смысл?

07 03 2007, 18:44 URL сообщения
anpash
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

rummage, привет

Цитата:
)
а каково твое определение понятия стереотип? :)

Нуу, у меня его нет Подмигиваю

Наверно твоё правильно.

Цитата:
но есть факторы "захлопывающие" меня с вероятностью 99%, например:

Я говорю как раз о независимости от внешнего мира. Открытие или закрытие - это внутренние состояния.

Цитата:
а для меня актуально. я хочу понимать когда и почему я делаю. что движет меня к тому или иному выбору.

Мне кажется это вопрос развития осознанности, понимание здесь ни при чём. IMHO

Как у тебя происходит это понятие ?
Что тебя движет к тому или иному выбору ?

07 03 2007, 20:24 URL сообщения
rummage
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Dr.Ugs,
в нужный момент
нужный человек
нужная информация
нужный отдых
нужный ответ
нужный пример
нужный день
нужный повод
нужная помощь
нужный размер

всееее... слово утратило смысловую форму. размыто то дурацкого сочетания букв.

я знаю свободные асоциации. у меня спонтанно такая игра получается. Недавно на работе в процессе телефонного разговора делала пометки и записала "го" на листике. через время он мне на глаза попался и возникло желание закончить слово. я это сделала. рассмеялась результату и начала записывать слова, которые потом приходили на ум :)
Цитата:
А чем тебе не нравится слово "стыд"?

тем, что оно несет в себе другой смысловой оттенок.значительно сильнее неловкости или дискомфорта. Стыд испытываю редко.
именно по этой причине и предложила замену :)

фильм не смотрела. увы, ответить не смогу Унылый

08 03 2007, 17:08 URL сообщения
rummage
Участник
Профиль ЛС

anpash,
Цитата:
Я говорю как раз о независимости от внешнего мира. Открытие или закрытие - это внутренние состояния.

в чем смысл изолирования внутреннего состояния?
будет ли это состояние статичным, если его изолировать?

Цитата:
Мне кажется это вопрос развития осознанности, понимание здесь ни при чём. IMHO

возможно. развитие осознанности одна из моих целей. посмотрим что изменится, когда разовью :)

Цитата:
Как у тебя происходит это понятие ?
Что тебя движет к тому или иному выбору ?

не знаю.

08 03 2007, 17:14 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Итак, " момент-человек-информация-отдых-ответ-пример-день-повод-помощь- размер"
Что скажешь? Как расшифруешь ассоциации?
Цитата:
значительно сильнее неловкости или дискомфорта.

Если можно, проведи сравнительную оценку этим трем терминам. Желательно, без "значительно сильнее"Улыбаюсь, а обоснованно.

09 03 2007, 16:00 URL сообщения
rummage
Участник
Профиль ЛС

Dr.Ugs,
Цитата:
Что скажешь? Как расшифруешь ассоциации?

момент - он действительно важен. часто неправильно выбранное время, спешка или промедление.. все перечеркивают. момент и телефоный звонок прервет установившийся контакт. момент и дверь лифта закроется, оставив меня в ожидании. Момент и другой человек купит билет в одно купе и знакомства не состоится. Растерялась в нужный момент и потом уже не догнать ситуацию.
Знаешь, в танце это очень четко ощущается. И вместо гармоничного движения наступаешь партнеру на ногу :)))
информация - слишком большой поток. Постоянно. Все обхватить не могу. Чувствую, что много "мусора" проникает в меня, иногда вытесняя что-то нужное. Часто наблюдаю, как люди отбрасывают много информации. Но им так удобно. На поверхности. Без проникновения во внутрь. Считают, что "проникнут глубже", когда это понадобится.
отдых - пока самая сложная ассоциация. Я не знаю какой отдых мне нужен. Хотя чувствую, что нужен. За время бесконечного бега накопилась усталость. Но мысль об отдыхе = ничегонеделание вызывает внутреннее сопротивление. Потому, что свой бег воспринимаю как это самое ничегонеделание. Много суеты в жизни.
ответ - во мне много вопросов. много ответов. и много сомнений. Не знаю когда какой ответ нужный, а когда просто "игры разума". Мне действительно нужны ответы :) например, на вопросы, которые я задала тебе, а ты проигнорировал :)))
пример - здесь ассоциация с информацией. Информация, как пример, что так можно делать, мыслить, действовать, жить :) информация к размышлению, не образец подражания :))
день - сходно с нужным моментом. просто промежуток времени больше :)))
повод - механизм, запускающий действие. Есть система, внутри нее накопились причины для действия. но система до сих пор в покое. повод - спусковой крючок :)) кнопка "вкл."
помощь - вторая сложная ассоциация. часто не признаюсь, что мне нужна помощь. Иногда мою просьбу неправильно понимают. Я не прошу все сделать за меня. Просто помочь в частном.
Цитата:
размер
- не знаю. к этому моменту моей игры в свободные ассоциации.. все слова куда то разбежались. И я думала, что еще может быть нужным. и в голову пришел размер. Важно ли это? доза, пропорция сколько должно быть чего. наверное да. с размерами у меня проблемы. чувствую, что одного больше, другого недостаток. наверное и ПКМ изменить хочу потому, что она мне не по размеру. Где то жмет. где то слишком свободно болтается :))))

неловкость - смущение. Пример, на работе разговаривали. Пришла почта, которую я долго ждала. Открываю файл, продолжая разговор. В названии файла имя человека, моя собеседница сидела рядом со мной и читает вслух название файла. И следом смеется с моей шутки. По коридору проходит именно этот человек. Привлеченный звуком имени, заглядывает в кабинет. По его выражению лица я четко понимаю, что он сделал выводы, что смеялись с него или над ним. Мне неловко. Но любые объяснения, он примет как оправдания и ситуация станет еще хуже.

дискомфорт - нежелание, внутреннее сопротивление. Пример, я внутренне сопротивляюсь попыткам мамы посвятить меня в отдельные личные детали ее жизни. Пытаюсь уводить разговор в сторону или прямо прошу поменять тему.

стыд - самооценка. Так или иначе начиная с детства мы получаем представление об общепринятых моральноэтических нормах социальной среды, в которой родились и живем. В наставлениях, правилах, детских стихах, библейских догматах, литературе. Со всех сторон. И внутри нас формируется субъективная система оценки, что "хорошо", что "плохо". Стыд - это когда сделала и поняла, что "плохо". делаю, понимая, что "плохо". Персональный суд над собой.
Если возможно, не проси здесь написать примеры того, за что мне стыдно.
Дело не в том, что не могу произнести вслух. Просто данный форум место достаточно публичное. Не готова написать здесь.

10 03 2007, 17:00 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Цитата:
Знаешь, в танце это очень четко ощущается. И вместо гармоничного движения наступаешь партнеру на ногу :)))

Конечно:-) Однако же - сколько в твоей жизни было партнеров в танце, которым ты не наступила на ногу и которые оставили в твоей памяти лишь оттенки? Танец - был, вас не было.
Цитата:
Но им так удобно

Какую эмоцию ты тут присоединяешь к этой записи?
Цитата:
Мне действительно нужны ответы :) например, на вопросы, которые я задала тебе, а ты проигнорировал :)))

Я не гуру, не тренер, я такой же, как ты, ученик:-)
Не надо ждать от меня ответов. Этим только "учителя" занимаются. Они знают все правильные ответы:-)
Если еще не смотрела, то в тренинге я тоже выступал в твоей сегодняшней роли. Причем дважды. Почитай:-)
Цитата:
повод - спусковой крючок

Как ты думаешь, есть ли повод для повода? Спусковой крючок для повода?
Цитата:
часто не признаюсь, что мне нужна помощь.

В чем причина?
Цитата:
По его выражению лица я четко понимаю, что он сделал выводы, что смеялись с него или над ним. Мне неловко.

Я понимаю, конечно, интуиция, то, сё...
Однако, почему такая уверенность в том, что этот человек понял, что смеются над ним?
И самое главное - с чего ты решила, что это ему доставило неудовольствие? Что он комплексует от того, что над ним смеются? Да и над ним ли?
Как ты считаешь, существуют ли люди, которые в такой ситуации посмеялись бы вместе со всеми над собой?
Цитата:
Стыд - это когда сделала и поняла, что "плохо".

А что такое "плохо" с точки зрения социальной среды, в которой мы родились и живем?
Как ты думаешь, существуют ли люди, для которых "плохо" - это нормально?
В чем между вами различие?
Цитата:
Если возможно, не проси здесь написать примеры того, за что мне стыдно.

Важно, что бы ты сама себе ответила на этот вопрос, как будто бы мне.
Ты ведь ответила?

10 03 2007, 21:21 URL сообщения
rummage
Участник
Профиль ЛС

Dr.Ugs,
Цитата:
Однако же - сколько в твоей жизни было партнеров в танце, которым ты не наступила на ногу и которые оставили в твоей памяти лишь оттенки? Танец - был, вас не было.

боюсь, что точно сосчитать не смогу :)
если ты "наступить на ногу" здесь воспринял, как взаимодействие, соприкосновение или "пробуждение" партнера.. знаешь не всегда шокотерапия лучший метод проявиться :)
но в принципе я согласна, что с очень многими людьми я не взаимодействовала. просто скользила мимо. Иногда "откладывая на потом". Потом все успею. И не успевала.

Цитата:
Какую эмоцию ты тут присоединяешь к этой записи?

зависит от ситуации и человека. Эмоция будет в диапазоне от раздражения до полного безразличия... пожму плечами и промолчу. Хочет по поверхности да пожалуйста. чего мне вмешиваться то?
часто недоумение: "По-че-му? почему не копнуть чуть глубже. все же под носом. Ах, смотри же как интереснооооооо!!! почему ты равнодушно скользишь взглядом? Почему мне так интересно, а тебя даже не цепляет? Куда ты торопишься?" :))) приблизительно такой внутренний диалог в моменты, когда мне не безразлично :)

Цитата:
Я не гуру, не тренер, я такой же, как ты, ученик
Не надо ждать от меня ответов. Этим только "учителя" занимаются. Они знают все правильные ответы

и я ученик :) но ты задаешь вопросы .. и не ждешь от меня "правильных ответов"? Подмигиваю
знаешь.. мне кажется, что в данном тренинге одна из фишек в том, что как и в жизни роли "ученик" / "учитель" не статичны. И "учителя" что-то черпают для себя в ответах. Есть возможность взглянуть на вопрос под новым ракурсом или "вспомнить" как сам прорабатывал тот или иной момент и пройти его на более глубоком уровне.
Тренер - функция, а не олимп :)
Здесь есть ветка тренера, которая сама стала учеником потому, что ощутила потребность в этом :)

вопрос: чем я ученик отличаюсь от тебя ученика? :))))))
почему ты задаешь мне вопросы? :)))))
ждешь ли ты от меня ответов на вопросы? :))))

Цитата:
Как ты думаешь, есть ли повод для повода? Спусковой крючок для повода?

бывает что есть :) что-то на манер "цепной реакции" :) еще в каком то оружии есть система, когда курок нужно нажать дважды, чтобы выстрелило :)
а в жизни бывает, что только совокупность/сочетание поводов может сдвинуть инертную систему.

Цитата:
В чем причина?

в предыдущем отрицательном опыте :)

Цитата:
Однако, почему такая уверенность в том, что этот человек понял, что смеются над ним?

потому, что четко проявил эмоцию. Поза. Выражение лица. Вербальная реакция.
Цитата:
И самое главное - с чего ты решила, что это ему доставило неудовольствие? Что он комплексует от того, что над ним смеются? Да и над ним ли?

потому, что видно было неудовольствие. Нет, он недавно получил повышение. вот у него период становления. Остро реагирует. Есть у него мнительность, которую старательно скрывает за категоричными решениями и указаниями.
Цитата:
Как ты считаешь, существуют ли люди, которые в такой ситуации посмеялись бы вместе со всеми над собой?

да. существуют. но не смеялись над ним. просто недоразумение. Мне было неловко именно из-за недоразумения. Если бы действительно смеялась, а он понял, то у меня была бы другая реакция.

Цитата:
А что такое "плохо" с точки зрения социальной среды, в которой мы родились и живем?

Сложно ответить коротко и просто...
Историческое развитие (религия, атеизм, национальные идеи, философия, законы) определило этические и моральные правила и нормы современного общества. "Плохо" то, что "вне". "Хорошо" то, что соответствует этим правилам и нормам.

вопрос: а что для тебя "плохо"? :)))

Цитата:
Как ты думаешь, существуют ли люди, для которых "плохо" - это нормально?

да, существуют люди для которых мое "плохо" - нормально или даже хорошо :)
например, для меня физическое насилие - плохо. А есть люди, для которых это один из способов выживания или самореализации.
Для меня насилие над личностью со стороны государства - плохо. А для кого-то "в стране должен быть порядок. Ишь развелись тут вольнодумцы. Нет на вас твердой руки. Вот в наше время было воспитание/образование и т.п." :)))
для меня догматичная религия отрицающая/подавляющая другие - плохо. Для других зло "все эти страшные секты, где людей зомбируют" :))))))))))) зомбируют и все тут :)) не знают, не видели, не разбирались. НО однозначно - "плохо" :))
для меня родители, которые подавляют своего ребенка, - плохо. А для других единственно верный способ воспитания это собственным примером и авторитетом. Мнение родителей единственно верное. Вариантов не допускается :)
Цитата:
В чем между вами различие?

в ПКМ :)))

Цитата:
Ты ведь ответила?

да. И не смогла написать именно потому, что это конкретные ситуации и поступки. И мне до сих пор стыдно.

11 03 2007, 01:21 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Цитата:
знаешь не всегда шокотерапия лучший метод проявиться :)

Да я и не говорю, что надо оттаптывать ноги всем и всегда. Просто вспомни, сколько каждый день тебе встречается людей, с которыми ты взаимодействуешь (танцуешь), а потом выбрасываешь их из памяти.
Взаимодействие - любое. В магазине, в транспорте, на работе:-)
Думала ли ты, что "не успеваешь" повзаимодействовать по-настоящему с кондуктором в троллейбусе? И т.д.
Цитата:
Ах, смотри же как интереснооооооо!!!

Как ты думаешь, почему другим не интересно то, что интересно тебе?
И почему тебе хочется, что бы другим тоже было интересно то, что интересно тебе?
Цитата:
Почему мне так интересно, а тебя даже не цепляет? Куда ты торопишься?" :)))

Как ты думаешь, существуют ли неторопливые, внимательные люди, которым не интересно то, что интересно тебе?
Почему?
Цитата:
но ты задаешь вопросы .. и не ждешь от меня "правильных ответов"?

Ирония здесь неуместна Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Это действительно так Очень доволен
Не жду.
Цитата:
мне кажется, что в данном тренинге одна из фишек в том, что как и в жизни роли "ученик" / "учитель" не статичны. И "учителя" что-то черпают для себя в ответах.

Это сейчас, когда все пущено на самотек Очень доволен
С самого начала и до сих пор на первой странице висит инспирированная тренерами тема "Почему нельзя возражать учителю".
Так что бывали и другие времена Бе-еее!
Цитата:
почему ты задаешь мне вопросы? :)))))

Потому что мне так хочется:-)
Встречный вопрос - а почему ТЫ не задаешь вопросов другим участникам?
Цитата:
что-то на манер "цепной реакции"

А не пробовала ли ты отследить первопричину такой реакции? Самую изначальную? Ежели вдруг в ближайшем времени с тобой произойдет такая вот "многоступенчатая" штука, попробуй докопаться до корней, ладно?
Цитата:
Нет, он недавно получил повышение. вот у него период становления.

Цитата:
Мне было неловко именно из-за недоразумения.

Скажи, а нет ли тут места легкому чувству жалости к данному товарищу?
Ты выше его по карьерной лестнице или ниже?
Цитата:
вопрос: а что для тебя "плохо"? :)))

Вопросы здесь задаю я!!!! (с)
Для меня плохо - это некомфортно.
Цитата:
в ПКМ :)))

Чья ПКМ лучше? Очень доволен

11 03 2007, 11:13 URL сообщения
rummage
Участник
Профиль ЛС

Dr.Ugs,
Цитата:
Думала ли ты, что "не успеваешь" повзаимодействовать по-настоящему с кондуктором в троллейбусе?

думала конечно :)
поэтому и говорила, что слишком многое проскальзываю вместо того, чтобы проживать.

Цитата:
Как ты думаешь, почему другим не интересно то, что интересно тебе?

потому, что мы разные. разные интересы, разные проблемы. разные ситуации. соответственно и актуально для нас разное :)

Цитата:
И почему тебе хочется, что бы другим тоже было интересно то, что интересно тебе?

из совершенно эгоистических причин :))))
потому, что с ними мне бы хотелось обсудить то, что мне интересно :))) но я не навязываю это :) стараюсь не назявывать свои интересы другим.
Цитата:
Как ты думаешь, существуют ли неторопливые, внимательные люди, которым не интересно то, что интересно тебе?

конечно. их очень много :)
Цитата:
Почему?

снова ответ потому, что мы разные. у них свой путь. у меня мой.
Цитата:
Встречный вопрос - а почему ТЫ не задаешь вопросов другим участникам?

задаю :) но не оч много. Задавала тебе и anpash
сейчас ожидаю от участников и тренеров вопросы, которые помогут мне работать. Хотя читаю других и многие темы мне интересны :))

Цитата:
А не пробовала ли ты отследить первопричину такой реакции?
Самую изначальную?

Цитата:
Ежели вдруг в ближайшем времени с тобой произойдет такая вот "многоступенчатая" штука, попробуй докопаться до корней, ладно?

конечно постараюсь отследить :)
хотя такие штуки постоянно происходят. Не хватает осознанности мне Унылый

Цитата:
Скажи, а нет ли тут места легкому чувству жалости к данному товарищу?

нет. абсолютно. он получил то, что хотел. стал "важным человеком" :))

Цитата:
Ты выше его по карьерной лестнице или ниже?

ниже. Его должность в компании зависти у меня не вызывает :))

Цитата:
Чья ПКМ лучше?

не знаю по каким критериям сравнить и определить лучшее. опять же.. лучшая для кого? :)

Цитата:
Для меня плохо - это некомфортно.

можешь привести примеры, когда тебе некомфортно?

11 03 2007, 11:30 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Цитата:
но я не навязываю это :)

Речь сейчас не идет о том, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.
Это собственно, не тема:-)
Это не тот уровень:-)
Ты должна разобраться в том, что ты думаешь, а может, даже в том, что в тебе есть еще ДО думания. Второе - это и есть ПКМ.
Цитата:
сейчас ожидаю от участников и тренеров вопросы, которые помогут мне работать.

Какой тебе вопрос задать? Скажи - и я его задам:-)
Цитата:
Не хватает осознанности мне

При чем тут осознанность? Если ты, как говоришь, видишь, что такие штуки с тобой происходят постоянно, почему бы тебе вечерком, в постели, не разобрать случившееся с тобой днем?
Было бы желание работать...
Вопросы - не нужны:-)
Цитата:
нет. абсолютно. он получил то, что хотел. стал "важным человеком" :))

Обьясни, пожалуйста, почему ты тут поставила кавычки и смайлик?
Что двигало тобой?
Цитата:
опять же.. лучшая для кого? :)

Я имел в виду - Петина или Васина ПКМ лучше или хуже, чем твоя?
Цитата:
можешь привести примеры, когда тебе некомфортно?

Я все понимаю:-), однако - у меня времени осталось мало - до 15 марта у меня на Интернет льготный тариф, а потом будут драть втридорога, и скорее всего мне придется покинуть форумы Лотоса Проливаю слезы
Так что давай сосредоточимся на работе над тобой, а?
Если уж тебе так интересно Очень доволен , то пиши на 999ie@rambler.ru
Или в Аську.

11 03 2007, 14:28 URL сообщения
rummage
Участник
Профиль ЛС

Dr.Ugs,
Цитата:
Какой тебе вопрос задать? Скажи - и я его задам

вопрос, который мне поможет разобраться в себе. часто со стороны виднее. и вопрос будет той подсказкой. повод - спусковой крючок. цепная реакция :)
Цитата:
При чем тут осознанность? Если ты, как говоришь, видишь, что такие штуки с тобой происходят постоянно, почему бы тебе вечерком, в постели, не разобрать случившееся с тобой днем?
Было бы желание работать...

слишком много ума в моих разборках с собой. не могу отделить зерна от плевел.

Цитата:
Обьясни, пожалуйста, почему ты тут поставила кавычки и смайлик?
Что двигало тобой?

для меня не социальный статус или должность человека определяет его важность. поэтому и кавычки :)
Цитата:
Я имел в виду - Петина или Васина ПКМ лучше или хуже, чем твоя?

ничья. Мне так кажется. не нет никакого прока от Петиной или Васиной ПКМ. потому, что они его и только его :)
Цитата:
Так что давай сосредоточимся на работе над тобой, а?

почему ты решил оставшееся время отдать мне, а не продолжать свою работу?

11 03 2007, 20:58 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Цитата:
вопрос, который мне поможет разобраться в себе. часто со стороны виднее. и вопрос будет той подсказкой. повод - спусковой крючок. цепная реакция :)

Никто не даст нам искупленья...
Да и с другой стороны, так ли уж гарантировано, что ты воспримешь подсказку как именно подсказку, а не как глумление над всем святым над собой?
Несомненно, маловероятно, что ты это там воспримешь, однако:-)
Разве ты хотя бы пару раз не чувствовала хоть маленькую неприязнь, а?
Цитата:
слишком много ума в моих разборках с собой. не могу отделить зерна от плевел.

Это просто отмазка:-)
Ты просто не хочешь, вот и все:-)
Не думай, что в "разборках над собой" можно мгновенно найти "зерно истины", "краеугольный камень" и т.п.
Типа, как здесь называется, Большую Красную Кнопку:-)
Ну, это как пыль вытирать на мебели - нудно и нескончаемо, каждый день:-)
Или, скорее - как ванну вычерпывать ложкой. Очень долго:-) Однако, если быть настойчивым, то можно и вычерпать:-)УлыбаюсьУлыбаюсь
Цитата:
для меня не социальный статус или должность человека определяет его важность. поэтому и кавычки :)

Ну, то есть, ты как-бы иронизировала над этим товарищем?
Цитата:
почему ты решил оставшееся время отдать мне, а не продолжать свою работу?

Мне так хочется:-) Мне комфортно:-)
А насчет "своей работы" - так эта работа тем и отличается от всего прочего, что ею можно заниматься везде и всегда. Даже когда я пишу в твоем тренинге, я работаю:-)
Выписывая какую-нибудь фразу, я выбираю одни слова, другие выкидываю (а в это время задаю себе вопросы - а почему? Может быть я хочу показаться лучше, чем есть? Или еще какие причины?)...
Так что - все просто:-)

12 03 2007, 15:43 URL сообщения
Dr.Ugs
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

rummage,
Мой срок закончился:-)
Пока!
До встреч в эфире!Улыбаюсь

15 03 2007, 22:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100