Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хм.. странное определение, а при чём тут лажаться.
Есть ли у тебя какие-то дела, может в тех областях, где ты профессионал, или ещё каких, где ты можешь просто делать дело, не проводя постоянный интеллектуальный контроль, делая его эффективно ? Может это просто совсем простые дела, вроде подметания пола, или ещё чего.
Похоже, что у тебя есть какое-то свое мнение по поводу данного мной определения, буду рада услышать. на вопрос отвечаю - да есть такие дела, когда принимаешь решение и дальше уже мозги участвуют по минимуму, даже если это очень интеллектуальный труд, то тут просто использование навыков не больше, нет постоянного пересмотра решения и лишних движняков :) У меня сейчас есть одна конкретная ситуация в жизни, где я очень много не лажаюсь - это покупка машины. Цирк просто. Тогда лажа- это будет позволять другим людям влиять на свои решения
- научиться структурировать личное пространство
- у меня очень много "разрывов" в проявлениях
У внутренних структур есть время жизни?
Ты умеешь отслеживать срабатывание внутренних структур?
Каковы симптомы работы структуры под названием "разрыв в проявлениях"?
Приведи примеры своих структур, их свойств, функций и триггеров срабатывания ))
А ты на мой пост специально не отвечаешь, или просто не заметила?
Привет! :)
Ты шо? :) Я тут вам всем мысленно руки целую за ваши вопросы. Как я могу пропустить хоть один. Просто с распределением времени чего-то неправильно + выделенка накрылась, а модем-падла, отключается через каждые пять минут.
Рада, удивлена, восхищена троим появлением!
Не дождалась твоего звонка (скоко попыток было, и времени не мало прошло уж), видать сильно я тебя обидела. Может расскажешь чем?
Я ведь тоже часть твоей "жизни"?
Цитата:
Или подруги не являються частью жизни?
Или меня ты в категории подруг не относишь?
Цитата:
Вот и совместим ""саморазвитие" "духовность" без "можно красиво себя преподнести"
Что послужило толчком? Что мешало озвучить раньше?
Потеря времени, неудовлетворенность результатом при таком способе жить. :)) Мешало наверное неуверенность в том, что я могу по другому.
Цитата:
Цитата:
Да пробовала, пробую. Вот "душевный стриптиз" себе устроила. непонятно правда с какой целью, но оно будет как есть, потому что мне страшно это говорить.
Волнуешься?...
:)) Даже руки вспотели, когда отправляла, и в голове голос "Это лажа, лажа, на фига тебе это", назло отправила.
Цитата:
Ты это четко видишь, фиксируешь?
Не совсем, не всегда, ну возможно когда мне не удается, быстро прийти к результату, ну или иногда после уже, когда анализирую что-то. Ты знаешь мне наверное это дело надо более детально пронаблюдать :)
Цитата:
Что мешает? Не умеешь, или что?
Ничего не мешает радоваться жизни:)), не умею наверное, ведь делать то тоже что-то надо, а как делать я не пойму никак, отсюда заморочка.
Цитата:
Цитата:
Страшно признаться в том, что есть, эта среда предполагает изменения потому что тема такая "саморазвитие" "духовность", 7 лет варюсь, ни на йоту не изменилась, зато поняла, как можно красиво себя преподнести, там дырочку прикрыть, тут дырочку и вуаля, прынцесса, королевна:)), упасть - ни за что, быть собой - никогда. А в жизни мама, папа, мнения, "не успешная" я в жизни, 8 лет "секретарь" в этой компании, торгуем все.
То есть из желания выглядеть хорошо? А откуда растет это желание?
Да, желание быть правильной. Какое-то детское стремление понравится взрослым.
demon, вот у меня к тебе встречный вопрос, иначе я как-то закрытой себя чувствую от тебя. Почему ты подумал, что я не заметила твои вопросы или же специально не отвечаю? Ты знаешь я обиделась, и уменя это породило привычный круговорт мыслей, неужели моя открытость вызывает сомнения, как-то вот болезненно я это восприняла и дальше уже идет поиск причин болезнности, судя во всему та позиция на которой я сейчас нахожусь, она уже стала какой-то жесткой и...менять, менять, куда менять, прочь от определений. Короче примерно так я живу.
Я удивляюсь как ты опять выкручиваешься, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ пристойно.
За чем ты написала
Цитата:
Страшно признаться в том, что есть, эта среда предполагает изменения потому что тема такая "саморазвитие" "духовность", 7 лет варюсь, ни на йоту не изменилась, зато поняла, как можно красиво себя преподнести, там дырочку прикрыть, тут дырочку и вуаля, прынцесса, королевна:)), упасть - ни за что, быть собой - никогда. А в жизни мама, папа, мнения, "не успешная" я в жизни, 8 лет "секретарь" в этой компании, торгуем все.
Что бы получить ПЛЮСИК. Ок Я поставлю тебе плюсик - ЛИПОВЫЙ.
Ведь в жизни - ты серая мышка, без подруг, без парня, дез любимого дела, ...
Что тебя интересует - тока твоя ВИРТУАЛЬНАЯ жизнь?
Что ты тут делаешь ТРЕНИРУЕШЬ - тренируешь свое ВЕЛИЧИЕ.
НАРОД ПОМОГИТЕ ЖАНАРЕ
ПОСТАВЬТЕ ЕЙ ПОБОЛЬШЕ ПЛЮСИКОВ
ЛОТОС СДЕЛАЙ ЕЁ МОДЕРАТОРОМ
МОЖА ТОГДА ЖАНАРА РЕШИТЬСЯ ЖИТЬ ТАК КАК ОНА ГОВОРИТ
Или хотябы меня пошлет уже куда подальше.
А не слиняет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)