Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нет.некрасиво.потмоу что в этом случае челвоек начинате думатЬ.что его опыт-это непреложная.всем необходимая истина.
А ты и сама вроде книгу пишешь. У человека есть одно свойство, которое не отнять никогда - он всегда думает, что прав. Вопрос в том, есть ли Истина, и может ли человек постичь ее, и следовательно быть ближе или дальше? Я думаю, что да. Тогда где критерий истины? Мой ответ - любовь. Она же - красота. И я также утверждаю еще некую очень важную вещь. Истина одна, нет разной правды разных людей. Когда говорится, что у каждого своя правда, имеются в виду мелочи, пустяки, которые не имеют ничего общего с истиной. "непреложная.всем необходимая истина" существует. Иначе не было бы великой музыки, великих людей, великой красоты.
в моей книге одно из главных правил-это лишь МОЕ МНЕНИЕ.Я везде специально подчеркиваю-это то,чт оя поняла,то.во что я верю.то.что я выбираю.
нитко не подйет по моей дороге.это невозможно.
я не знаю слова великий.разделяют лишь те люди,которые и живут без любви...
но это,конечно.лишь мое мнение...
прошло время,думала,разлюбила.
и вот опять...Поосто не могу!!!!!кошмар.
тебе и небо по плечу,а я свободы не хочу...не оставляй меня,любимый...
как рефлекс поет-Люблю,и боль НЕВЫРАЗИМА!!!
без сомнения,люди знают о законе обратного удара.Вы же здесь люди в абсолютном большинстве умные),серьезно.
поднимите лапу,ко не знает о законе бумеранга.
все,значит,знают.
когда человек получает то,что он заслужил,никто почему-то не удивляется.
но почему такой небывалый ажиотаж вызвал Беслан?
Без комментариев, потому что комментировать нечего.
Николос.
Четана, не знаю,зачем!наверное,как писал Владимир Лермонтов,наполняет меня болью,но смыслом...Но я бы забыла её,но не могу.Не могу просто.Прошло пять лет,а ощущение,будто вечность.За эту вечность все переменилось.Все понимаю,а ничего сделать не могу.Не властен разумом над сердцем.Больно,грустно,но думаю о нем,а не думать не могу.
николос,ошиблись топиком.По этому адресу беслан не принимается.
Да жалко мне Вас. Шли с мечтами и иллюзиями, возвращаетесь со страданиями. Вы же не его любили, да и никогда Вы его не любили. Вы даже себя не любите, куда уж Вам других любить. Вы свои наслаждения и переживания любите.
А на Руси времена разные, а ценности одни и те же. Вначале тройка удалая несётся вдаль - неизвестно зачем, а потом берёзы плачут, и сад вишнёвый на дрова идёт. А ведь это только начало, бумеранг ещё пока не вернулся.
А впрочем, Вы всё не хуже меня знаете. Вот Вас и корёжит и в постах и даже на аватаре.
Николас.ну не вам решать,люблю я или нет.У меня любовь своя,у вас-своя.и мне ваше мнение не нужно.Аватар я выбираю такой,какой хочу.а не такой.какой ВЫ мне разрешите,ваше высочество.
если вы думаете.что любовь стала законом космоса.то я вам сочувствую;на меня не действуют эти законы.У меня иные ценности.чем у людей,вы этого не знаете,а мните себя лучшим моим понимальщиком.
Николас.ну не вам решать,люблю я или нет.У меня любовь своя,у вас-своя.и мне ваше мнение не нужно.Аватар я выбираю такой,какой хочу.а не такой.какой ВЫ мне разрешите,ваше высочество.
Ну, не сердитесь, Вы, как всегда не адекватны, я просто засвидетельствовал, безо всякого интереса.
я вообще неадекватна,а потому неподвластна....
тупо как-то получается!вроде и не хочется ТАК любить,а.без этого-скучно...странные люди!то.что больно,приносит смысл....Кто бы объяснил это самой МНЕ!
тупо как-то получается!вроде и не хочется ТАК любить,а.без этого-скучно...Кто бы объяснил это самой МНЕ!
Вы русская и явно больны национальной болезнью. Это когда тройка удалая несётся неизвестно куда и самое главное зачем, а потом … по столу. А в обще, когда процесс пошёл, его может остановить только осознание ситуации. Но поскольку этот метод не для Вас, да и работает он в России как-то плохо. То остаётся второй, извиняюсь, мордой об стол, асфальт, эффективнее об асфальт. Если не помогло, то процедуру повторяют. Так что, когда Вы пишите:
Цитата:
странные люди!то.что больно,приносит смысл....
Это самое оно, но лучше когда всё происходит интенсивнее. А то вялотекущий процесс может длиться годами. Но впрочем оно Вам не нужно, ведь Вам после этого будет скучно. Так что страдайте себе на здоровье.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)