Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот, блин... вспомнил кое-что, когда уже отправил пост! Тебе не кажется странным - применительно к нашему разговору, - что у Гумилева в некоторых стихотворениях ("Лесной пожар", "Завещание" и др.) любимый ЭМАМИ розовый цвет означает смерть. Вот кусочег из стихотворения "Христос":
Ведь не домик в Галилее
Вам награда за труды, -
Светлый рай, что розовее
Самой розовой звезды.
Супер - у моих самых любимых по жизни людей самый любимый цвет - розовый с чёрным в виде сочетания - розовый означаент наивысшую степень сентиментальности, а чёрный - аскезы и критичности - правда забавно? ну предчувствовал чел свою раннюю смерть - и полюбил её заранее чтоб не ьбояца - что тут странного-то? ... А мне больше всего нравится его стихотворение про жирафика на острове Чад... А из ахматовских - как ответ на это я почитаю: "Он любил карты америки и ненавидел дженские истерики"
А ты какую музыку обычнно слушаешь в мирное время?
А ты какую музыку обычнно слушаешь в мирное время?
В общем и целом мне нравятся мелодичная музыка. Постарался выстроить по значимости:
1.Рахманинов, Вагнер, Чайковский, всякие адажио и пр. и, конечно, опера.
2. Знаменные церковные распевы. Не только русские. Очень красиво звучит древний византийский распев. Григорианская европейская музыка после них.
3.С другой стороны, я не идиот, и поэтому еще люблю кантри, но не жесткое, а более традиционное. Да, чуть не забыл, Марьячи (мексиканские, а не какие попало).
асур, интере-е-е-е-е-есный вкус, можно сказать... несовременный, но... аристократический. А мне нравятся из этого направлеения Вивальди, Бетховен, Моцарт и... старообрячдческие напевы - когда вунисон
Потом мне нравятся кастраты... ну не настоящие, а так... мужики поющие женскими голосами глубокими и контральтными такими, как и сами контральто, исходящее из женской персоны...
По созвучию с Нико...
Нравятся баллады времён минестрели и музыка Эпохи Возрождения -
из современных пристрастий всё что мне импонирует я уже перечисляла ранее
- Я мог бы тоже добавить в свой список музыку Возрождения и средневекового Прованса. Но такую редко исполняют и записывают.
- Старообрядцы всегда поют в унисон и только по крюкам (знаменам). Другое дело их современные хоры утратили, ИМХО, изюминку. Даже те древние сочинения, какие переложены на ноты, но исполняются унисонно не-старообрядческими коллективами, звучат получше.
- Кастраты... это не разделяю.
В остальном почти одинаковые предпочтения. Почему тогда у меня вкус "несовременны", а у тебя "современный"? Потому что ты индиговая, а я инфернальный?
Если все-таки вернуться к теме мутантов, то придется признать, что индиговость не предполагает автоматически вкусовых пристрастий. Индиги, насколько я могу судить по ТВ-передачам о них, чаще всего культурно-стерильны. Это меня в них больше всего пугает, а совсем не призраки марширующих в стройных колонах сверхлюдей в небесно-голубых (индиго) рубашечках.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)