Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуй, Лотос)))
прими, пож - та, заявку на второй этап. очень нужно.
время работы -1 месяц
1. после первого этапа тренинга происходят изменения, которые наткнулись внутри на стену.
2. короче: не хочу быть сукой, бросившей семью
3. как есть сейчас - не могу
Расскажи о ситуациях в которых ты "как есть сейчас можешь", чем они отличаются от тех в которых ты не можешь?
не могу - значит сердцем чувствую одно, а башкой - другое.
раз жила так 10 лет, значит могла, только сейчас больно очень. потому что больно по себе топтаться. разница?
Расскажи-ка, как работает, по-твоему, определение "хорошо-плохо" (порядочно-непорядочно) в твоей голове
на основе морального (тьфу, еп) опыта)) старых ходов)) так во всяком случае до недавнего времени было.... сейчас не знаю. сейчас, Кая, у меня все плавится внутри. правда. и суть проблемы, наверное, в том, что новое не влезает в старое.
Цитата:
И еще вопрос: пробовала ли ты моделировать различные исходы этой ситуации? Если да, то какие замечания по ходу?
пробовала. как-то паралельно процессу плавки идет процесс моделирования.
варианты))
1. бросаю все и валю. куда (в банальном бытовом плане)? не выход. крайность. понимаю
2. остаюсь и делаю, что хочу. само разрулится. объявляю открыто свое решение. здесь вот зацепочка за порядочность. как это что хочу? прям вызов чингачгука.
3. варинт 2. с поправкой. молча делаю. само разрулится.
Цитата:
И еще еще вопрос: как со сном в последнее время? Снится ли что-то, что?
со сном))) бэссонница) бывает. хотя могу лечь и заснуть) снится тоже нифига не помню что. а) сейчас вечером залегла-вижу круглые камни. мягкие и теплые. живые))) приятно нада сказать)))
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Шлейф, привет!:)
Цитата:
подробно: живу 10 лет порядочной женщиной. пришла любовь)))
Цитата:
не хочу быть сукой, бросившей семью
Цитата:
как есть сейчас - не могу
Цитата:
1. бросаю все и валю. куда (в банальном бытовом плане)? не выход. крайность. понимаю
2. остаюсь и делаю, что хочу. само разрулится. объявляю открыто свое решение. здесь вот зацепочка за порядочность. как это что хочу? прям вызов чингачгука.
3. варинт 2. с поправкой. молча делаю. само разрулится.
Наташ, а ты с кем из семьи по этому поводу говорила?
Как появилась "любовь"? Что в ней отличного от того, что ты имела в семье до ее появления?
подробно: живу 10 лет порядочной женщиной. пришла любовь))) а я за порядочность держусь. а она уже...гипс короче
Цитата:
не могу - значит сердцем чувствую одно, а башкой - другое.
раз жила так 10 лет, значит могла, только сейчас больно очень. потому что больно по себе топтаться. разница?
В течении тех 10 лет, у тебя наверно были какие-то соображения-мотивы, зачем тебе семья, что ты там делаешь и почему, и почему именно там. Что с этим случилось после того, как пришла любовь ?
Что для тебя любовь, опиши, что любовь есть для тебя ?
Когда возникаю разногласиямежду головой и сердцем, ты чему доверяешь?
В течении тех 10 лет, у тебя наверно были какие-то соображения-мотивы, зачем тебе семья, что ты там делаешь и почему, и почему именно там. Что с этим случилось после того, как пришла любовь ?
встал вопрос о совместимости того и другого.
Цитата:
Что для тебя любовь, опиши, что любовь есть для тебя ?
я не могу, anpash, как описать? это Встреча.
Цитата:
Когда возникают разногласия между головой и сердцем, ты чему доверяешь?
да по-разному бывает. вот сейчас я хочу попробовать довериться сердцу. и не бояться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)