Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Валерий Ломовцев и Практическое Мировоззрение - мнения?
Не, я так сказать "критическое мнение". Понимаю что противное, но ни черта сделать нельзя. В общем ко мне можно относится как гаду или просто даже уважать, только за то что я есть.
Zuul, я немного пошарился по вашим сообщениям, что вы оставили на форуме.
Я так понимаю, что к шизотерическим буратинам вы не относитесь. Тогда простите меня великодушно, что я был несвоеременен в своих постах. А то как-то получилось что мое:
Цитата:
Нет, нельзя. Терпите. Не все ж вам друг друг задницы с воссторгом вылизывать.
Клок шерсти, а какая разница
вы ведь всё равно проявили свою подленькую натуру
из вас христоедов мерзость прёт по поводу и без повода
ваш пост лучшая иллюстрация мерзости вашего людоедского культа
Клок шерсти, а какая разница
вы ведь всё равно проявили свою подленькую натуру
из вас христоедов мерзость прёт по поводу и без повода
ваш пост лучшая иллюстрация мерзости вашего людоедского культа
Вы так считаете? ОК. Тогда уверен обяснить, что я "христоед" и что это вообше такое труда не составит.
Или составит?
Нет Zuul. Я задал вам пару вопросов, только и всего. Как только меня не клянут буратины, но христоедом до вас ни кто не называл. Я даже не знаю что это значит, вот решил спросить у вас, а вы кривляться начинаете.
Понимаю вас Zuul, видимо моих извинений вам было недостаточно и вы решили попытаться пооскорблять меня ну и заодно представить свои оскорбления как "свое мнение". Так?
Я вам сразу скажу, пустая это затея. Это же форум и рассчитывать на мою эмоциональную реакцию от слов глупо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)