Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoloSerge
как ты думаешь если бы проходил по деревням и мало заселенным местам, подрабатывал пожил там пожил сдесь. тебе бы это не надоело? почему тебе хотелось так пожить?
как ты думаешь если бы проходил по деревням и мало заселенным местам, подрабатывал пожил там пожил сдесь. тебе бы это не надоело? почему тебе хотелось так пожить?
Как опыт показал многое надоедает, с другой стороны не попробовав узнать не смогу.
Мне всегда было комфортно быть одному. А общение с людьми для меня не есть необходимость. Иногда даже напрягает.
Как ты ее контролируешь?
А ты часто встречаешься с агрессивно настроенными людьми?
Как, точно не смогу сказать. С такими трудностями в объяснении уже много сталкивался. Слова не содержат в себе этого объяснения. Опытным путем, наощупь и не всегда удачно.
Сейчас с агрессивными людьми встречаюсь редко. В детстве, школе и армии очень часто.
Цитата:
Как было? Ты уже терял жизнь? Можешь рассказать об этом?
Жизнь в прямом смысле не терял. Сижу, пишу однако.
Подходят двое пацаков детдомовских с ножичками. И говорят - выворачивай карманы, деньги давай.
Во втором классе это было.
Память у меня не самая лучшая, но разные угрозы жизни были. Конечно в реальности меня никто не убивал. Приходилось уступать. Потому, как ну не был я крепким и сильным.
Цитата:
Цитата:
Человека от зверя отличает осознаность. А в моих действиях она есть не всегда.
Только этим, и больше ничем?
Наверно не только этим. Думаю это главное отличие.
ты говоришь что тебе комфортнее одному а с какими людьми тебе бы было комфортно и ты бы их не боялся? если такие есть.
Мой комфорт связан не только со страхом. Приятно находится с людми которые открыты для понимания и осознаны в своих поступках. Ну и само сабой не агрессивны.
Цитата:
Раньше ты был слабый и иногда уступал а чтобы ты сделал сейчас если бы к тебе подошли?
Каким ты себя чувствуешь на сегодняшний день ?
Раньше я СЧИТАЛ себя слабым. Сейчас считаю - сила не только в мускулах и ловкости, в общем-то этого у меня и нет. А больше в знании и опыте(собственно и есть знание) общения с людьми и понимании происходящего.
Раньше приходилось уступать агрессии из страха, сейчас уступаю почти без страха, понимая бесполезность противостояния арессии. Самое интересное, подобные случаи исчезли из моей жизни.
Любопытно наблюдать как человек "наезжающий" на меня, постепенно перестает злиться. После чего с ним всегда можно взаимовыгодно договориться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)