Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предисловие: Зелинский А. Н., Монтлевич В. М. — СПб.: Евразия, 2001. — 224 с.
Книга Б. И. Кузнецова (1931-1985), известного советского тибетолога и буддолога, рассказывает о боне — древней религии Тибета, распространившейся задолго до появления христианства на пространствах Центральной Азии от Месопотамии до Байкала, от Декана до Памира. Основываясь на переводах с тибетского языка оригинальных сочинений по истории бона и трактатов его легендарного основателя Шенраба Миво, автор прослеживает предысторию этой религии вплоть до времен древних персидских царей Кира и Ксеркса, увязывая также концепции бона с религиозными идеями Шумера и с позднейшими реформами Заратуштры. Бон представлен Кузнецовым не как примитивная религия поклонения силам природы, а как развитая религиозная система, соперничавшая с буддизмом, взаимообогащенная им и сохранившая свои позиции в культуре Тибета до наших дней. Книга проясняет важную роль бона в духовной жизни многих народов Центральной Азии в период от V в. до н.э. до XII в. н.э. и, выводя бон из тени истории, отводит ему достойное место на арене современного научного религиоведения.
"Про Дол По я узнал, уже будучи в Непале, а именно в Мустанге, и тогда же я услышал впервые про религию бон. В Мустанге остались редкие следы этой древней религии. Из слов нашего гида я понял, что не так давно по указанию лам, все связанное с боном было принудительно забыто. Теперь там только остались полуразрушенные чортены, да на дверях в Ло Мантанге я пару раз видел боновские атрибуты. И все...
Все это крайне заинтересовало меня, тем более Дол По пока не сильно потревожен нашей цивилизацией, и у меня был вполне реальный шанс увидеть быт, традиции такими, какие были сотни лет назад."
В твоем понимание этот путь обетения бога изсходя из названия бон и маздиизм. то получается самим названием книги задаешь выгодное тебе созиции таких же как ты самоиазахистов одобрение твоей книги и задаешь уже все отражение содержание отним заголовком. ты не способен это понять и кинул не осознную дезо о там как мне назвать свою книгу чтобы я был успешным. таких изгоняют из рая......Бог и садомаза....бог это процесс внутреннего мозг....бства, ты тупо гоняешь масло в своей ступе,с позиции тупости гонять в своей тупости масло, при этом ты считаешь себя чутли не главным модератором-застовляешь дроч..т их моз до усрачки бесполезности переживания процессов введения плоти в лоть, ты дчишь..а значит ты чвствуешь одиночество и ищешь общение иди в чат и там д..ри свои мозги
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)