Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, конечно связано!!! 8)
Да будет вам известно, что около 2013 года по нашему летоисчислению к планете Земля приблизится затерянная планета Х, что в шумерских текстах обозначалась как планета Нибиру.
На ней будут существа, представляющие рассу гуманойдов, и на порядок превосходяшие нашу цивилизацию в материальном и духовном развитии.
Эти существа делают рейд раз в 7000 лет, дабы проверить наши успехи в развитии гармоничной цивиллизации и международного правового общества.
Мне кажется в силу природного сопротивления человека всякому хорошему начинанию и старательным желаниям превратить эту Землю в срачник, нибириане примут решение о переработки общей массы человеческих существ в более маленьких и, наверное, лишенных рта и попы.
А книги бери, если есть желание. Только чур все и самовывозом!
БабайКо, ну всё новое - это забытое старое.
Хрен - это тот, кто знает ответы на все вопросы. Если кто тебе скажет, что он знает всё - это тот самый Хрен
похоже сдам все эти замечательные книги в букинистический или в библиотеку снесу...
Привет.Я надеюсь ты ещё никуда их не отвёз???Это ж грех!!!!
Напиши мне поподробнее как я могу их получить.А именно:
1)Каструбин
2)Око возрождения
Зааранее Спс.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)