Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ВАКЦИНАЦИЯ НУЖНА ОДНОЗНАЧНО, это проверенное веками средство от массовых эпидемий и если человечество желает размножаться и далее деградировать, то прививка дает возможность выживать всем. Без прививки выживают только самые приспособленные, и проблема перенаселения решается автоматом. Прививки стали необходимы, когда люди стали собираться в городах, природа этому сопротивлялась, были массовые моры. И так бы города и не развились, еслиб не прививка, позволяющая выживать человечеству в массе. А индивидуальности, гибнущие даже от прививки = это совсем конченные звенья эволюции, при непривитии они бы первыми умерли, так что и так и так конец.
Знаю на себе, вот не привили мне корь в детстве, так я в 10 классе её подхватил, чуть не помер... очень тяжко было..., вакцина - это массовое средство выживания. Она крайне необходима социуму и его безопасному увеличению и процветанию.
Лира, некоторым дамам главное казаться, а не быть.
Нето писал:
Цитата:
Все есть программа, а не только грипп
Вы ошибаетесь. Человеку дана свобода. Грипп - программная болезнь в том смысле, что про это написано в программе жизни, к большинству болезней это не относится.
Вы, кстати, со всеми беседуете в таком развязном тоне?8)
А индивидуальности, гибнущие даже от прививки = это совсем конченные звенья эволюции, при непривитии они бы первыми умерли, так что и так и так конец.
Речь не об этом. Прививки могут быть полезны для людей с чистой энергетикой, но таких сейчас почти нет. К примеру, одной из причин роста гепатитов является массовая вакцинация
Цитата:
Знаю на себе, вот не привили мне корь в детстве, так я в 10 классе её подхватил, чуть не помер...
Добрый, массовая вакцинация от гепатита В началась всего два - максимум - четыре года назад, да и то только подростков. В отношении других гепатитов вакцин для массового применения нет.
А заболеваемость гепатитами начала расти гораздо раньше, и очень сильно коррелирует с заболеваемостью ВИЧ и заболеваниями, передающимимся половым путем.
Лира, гепатиты мутируют.
Конечно, существуют и другие причины заболевания гепатитами. Это блок на гнев и злобу, а также многие хотят болеть (чувство вины подсознательное), есть и ещё причины. Часто лучшим методом лечения гепса является ...психотерапия. То есть, не только почему, но и для чего?..
одной из причин роста гепатитов является массовая вакцинация
Лира писала:
Цитата:
массовая вакцинация от гепатита В началась всего два - максимум - четыре года назад, да и то только подростков. В отношении других гепатитов вакцин для массового применения нет.
А заболеваемость гепатитами начала расти гораздо раньше, и очень сильно коррелирует с заболеваемостью ВИЧ и заболеваниями, передающимимся половым путем.
Цитата:
Лира, гепатиты мутируют.
Так на основании чего Вы утверждаете, что причиной роста гепатитов является иммунизация? Мутируют гепатиты независимо от прививок.
Добрый писал:
К примеру, одной из причин роста гепатитов является массовая вакцинация
Очень может быть!
Сейчас детям в роддоме через 12 ЧАСОВ после рождения вакцину против гепатита Б вкалывают.
Поди потом разберись, от чего у ребенка желтуха или гепатит...
Мне прививку делали в левое плечо, и помоему многих тудаже, это было в детстве. Сейчас я занимаюсь, йогой, цигуном, может это связано может нет, т.е. сейчас иногда это место чешется и шелушавиться.
Цитата:
Так на основании чего Вы утверждаете, что причиной роста гепатитов является иммунизация?
Мог бы объяснить подробно, но стоит ли?.. Уже неоднократно приходилось делать это на форумах.
НЕ объяснить подробно, а обосновать.
Цитата:
Цитата:
Так Ваша любовь обусловлена?
Большинство не владеет искусством диалога, ведь для этого нужно для начала любить собеседника .
Проявите же искусство диалога - ответьте прямо на заданный вопрос.
xterm, попросите у Доброго ссылку на форумы, где обсужаются вопросы лечения вирусных гепатитов, задайте вопрос больным, какое из зол они считают меньшим: прививку или то, что с ними сейчас происходит.
Задайте этот вопрос и матерям молодых людей, умирающих в муках и не имеющих средств на страшно дорогое лечение. Гепатиты ведь уносят сейчас гораздо больше жизней, чем СПИД.
Мда, человеку нужно срочно хоть Синельникова почитать, совершенно неправильное отношение к болезням
Насчёт же прививок от гепатита... Не знаю, будет ли понятно.
Если энергетические каналы и меридианы забиты или организм имеет низкий уровень биоэнергии, то энергетической чистки не происходит в полной мере, следовательно, организм насыщается вирусной энергетикой, являющейся для него чужеродной. Кроме того, часть вирусов проникает в клетки тканей органов, особенно, органов мягкой ткани (печень, селезёнка, поджелудочная железа и др.). Несмотря на то, что эти вирусы ослаблены, своё отрицательное воздействие на функции органов они всё же оказывают, особенно на антихолестериновую функцию печени (выработку гормона холистокинина), инсулярную функцию поджелудочной железы (выработку инсулина) и т. д. При благоприятных для вируса условиях возможен бурный рост данной инфекции:
– размножение вирусов в клетках органов;
– превращение энергии вирусной в физическое тело.
Опасность состоит ещё и в том, что данный вирус устойчив в кислой среде, которую создаёт иммунная система в крови, желудочно-кишечном тракте, на слизистой оболочке органов. Эта среда губительна для многих инфекций, но только не для вирусов гепатита.
Бог создал человека, как уникальную автоматизированную систему, способную изменять свои функции в определённых пределах. Так вот, при попадании вируса гепатита, организм меняет кислую среду крови в сторону щёлочной, т. е. увеличивает PH-крови, так как для этого вируса более опасной средой является щелочная. Однако более, чем PH=7,47 он сделать не может, ибо это его запрограммированный предел (PH-крови у человека бывает в диапазоне 7,15 – 7,47). А прямым следствием сдвига PH-крови в сторону щелочной среды является возбуждение других инфекций!.. Так и получается состояние иммунодефицита, при котором организм может погибнуть от воспаления лёгких, гриппа и других болезней, с которыми при нормальном PH-крови он бы успешно справился. Именно поэтому вирус гепатита можно считать одним из основных компонентов так называемой ВИЧ-инфекции.
Я дружил с одним известным гомеопатом, который написал целую большую монографию о вреде прививок. Так вот её ни одна страна не хотела печатать, власть-то везде - у фармацевтических компаний...
"Смотреть конечно..." , - грустнозадумчиво проговорил он вслух...
И даже не то, что, когда в начале фильма говорят об эпидемии в Англии, а показывают видеоряд из фильма"Унесенные ветром" и Америку, а не Англию соответственно.
И не то, что даже предположить, что это правда - страшно...
Естесственно, и это видно, фильм снимали люди, отрицательно относящиеся к вакцинации. Снимали не очень умело - это тоже заметно.
Может быть, даже наверняка, есть люди, которые за вакцинацию.
На мой взгляд, акцент в этой теме слегка не тот.
Плохо или хорошо - это к Маяковскому.
Человек должен иметь право при желании, под официальную роспись отказаться от прививок.
В середине февраля мне пришлось проходить медкомиссию (нужно было на работу для оформления официальных удостоверений). А с середины января я как раз месяц лежал в больнице, которая в одном дворе с моей районной поликлиникой. Поэтому еще с легкой температурой пошел по врачам: окулист, невропатолог, онкоосмотр, флюорограмма, анализы, прививки, нарколог, психиатр и в конце этого списка - терапевт - заведующая терапевтическим отделением поликлиники.
Я прошел всех, три веселых медсестрички сообщили, что мне положено три прививки. Я отказался и спросил возможно ли без них.
- " Идите к главному терапевту".
Терапевт - женщина на сообщение о том, что я после операции, ослаблен, и еще с температурой - иммунитета практически нет - какие прививки!? - ответила : " Это не обязательно. Просто вы не годны к этой работе, и я не поставлю свою подпись." Все это было сказано безаппеляционным тоном. Я развернулся и ушел в магазин за большой коробкой шоколадных конфет. Через 15 минут у меня были "прививки", а три веселых медсестры пили чай с конфетами. Я прошел стандартную (положенную по закону каждому, кто устраивается на работу) медкомиссию при приеме на работу.
Мне 35 лет. И я хочу иметь право самому выбирать - делать мне прививки или нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)