Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Внутренняя кухня: предлагаем и выбираем модераторов раздела
Ангелы могут прощать грешников, когда те принесут свои извинения и покаются: то есть принесут обет больше не гневить ангела своим преступлением закона, за святость(чистоту и безупречность его соблюдения всеми сотворцами) которого, тот отвечает перед Единым.
Естественно ангелами назначаются те посетители форума. которые уже доказали Единому, что они сотворцы четные и порядочные и любящие истину и данный форум(постоянно на нем ошивающиеся :))) ), смиренные и исполняющие сами безупречно правила форума, установленные Единым. Единый им может и предложить на основе их добродетелей и мудрости быть модераторами-ангелами, и отвечать за ту или иную часть общих правил форума: общих законов Единого.
Ну в реале это: законы природы, обязательные для всех.
А законы написанные людьми - это законы местных божков.... законы ада и согласных с ними.
В реале рай - это объективная реальность и её бесконечные просторы. А Ад - это субъективная реальность-клетушка тела-ума каждого отдельного человека. Если кто не в курсе, к слову.
Можно внести ещё функцию самоудаления, это конда демон уже настолько самоизолировался от всех, что кончает жизнь самоубийством - эта душа гаснет навечно, лишает себя вечной жизни, которую изначально даровал Единый на форуме. Самоубийцы и в реале не имеют больше перерождений, то есть отказывающийся добровольно от жизни и доведя себя своей эгоистической тупостью до самосуда, отказывается навечно от бытия... Все как в реале.
Nataradzha, разумееца, тяжело статус менять и во все дрязги надо буит вникать полностью... Это надо с чего более мелкого и безответственного пробовать.
Нето, ну ты и монстр. Система канешна интересная, что-то напоминает....ааа типа организации порядков на зоне по компьютерной игре из фильма "Бедная Саша".
Что то???? Да ты вокруг трезвым взглядом глянь.... хотя конечно до небес твой не прозревает, как мой... но все таки кое что увидишь несомненно. А там приглядишься и узришь, как в се в мирознании организовано просто и мудро. И все саморегулирется. Практически без особого усилия.
Предлагаю внести поправку в законопроект Нето,а именно взять за основу проекцию существования Семи Небес,с их управляющими ессно,
а то что это такое ,
верх -низ, так любой дурак может-лааай лааай.
Первое небо-Шамаим, "дом" облаков,ветров и вешних вод
Второе-Раквия--падшие ангелы находящие в заточении и ожидающие в полной темноте окончательного решения в отношении своей судьбы/забаненные словом/
Третье-Сагун или Шехаквин- ад возле северных границ,рай возле южных
Четвертое-Маханон-Небесный Иерусалим,Эденский Сад,вах...
Пятое-Махон- "дом" ангелов -мстителей
Шестое-Зебул или Макон.Ангелы ночи и Ангелы дня/дневной и ночной дозор/
Седьмое небо/прямо ресторан,как ранее в постах и прописывал То-шучу/,
-Аработ,место присутствия Господа- в мистицизме,на ариоме мона туда поместить кого то тоже,все одно - та же система-никто его не видит,но все знают о его незримом присутствии всегда.
а, чуть не забыла спросить,Нето, солнышка,а ты на каком небе обитать намереваешься,интересно?
хотя конечно до небес твой не прозревает, как мой...
Спорить с тобой не буду, но твои "небеса" порой так забавно наивны.
Nataradzha, неее, не пойдёт, вся моя аполитичная жизь исчезнет, а превратица в швейцара мине низя.
Спорить с тобой не буду, но твои "небеса" порой так забавно наивны. Mr. Green
небеса чтоб мои увидеть. сначала глаза обрети... а пока ты свои небеса видишь... а моими называешь. каждый слепец наровит то что не видит по своему нарисовать... наивно.
Нето, дада, они такие особенные "твои" небеса, шо ты только один их и видищь, чиво мы тогда обсуждаим? Пущай себе скачет этот неуловимый Джо. У меня самого есть свой такой же, невидимый тебе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)