Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Таисия, на твоём - "отделять себя"? Ну и славно:-)))) Есть ты, есть мир? Или как? Но СОВЕРШЕННО не обязательно рассказывать, стараться сформуировать и т.д.))
Ру-Чей, само собой. Есть только общая и понятная схема страдания из-за счастья. Привет тебе:-)
Бяк, весной ты себя чувствуешь по-другому, чем зимой, например?
Влияют ли на тебя сезоны, свет, его недостаток, или любишь темноту? селовесеские вопросы
Да, словно со стороны...застываю и смотрю... и мыслей нет, правда...,
Живя при этом? Двигаясь, разговаривая...Или "застыла" - о моменте восторга? Например:-)
Цитата:
Бяк, весной ты себя чувствуешь по-другому, чем зимой, например?
Влияют ли на тебя сезоны, свет, его недостаток, или любишь темноту?
Наверное, Тась:-) Мне , как бы, неинтересно что именно со мной происходит, я это не отмечаю, как происшедшее, я просто живу (напыщенно - проживаю:-) это и всё:-) Темноту? Интересно:-))))))
"Мы пили это вино, когда не было ещё виноградной лозы...." Колочу - мурашки по кожа. А это - всего лишь описания послевкусия....
Читай суфиев. Возлюбленная - это ОН, в их символике.
Бяк, у тебя ванна просторная?
Попробуй сделать такой эксперимент: набери в неё теплой воды,
сделай кромешную темноту в ванной, и погружайся...
Расскажешь, ОК?
Дома, естественно, наведи тишину.
Живя при этом? Двигаясь, разговаривая...Или "застыла" - о моменте восторга? Например
Нет не восторг..., похоже на сосредоточение..., если это то слово
Как панорамное кино вижу кругом, звуки может немного приглушённые, во мне -тишина...
Какое-то необыкновенное состояние...ведь словами не передашь,
только недавно дошло, что это не просто отрешённость была,
а что-то другое.
Я пошурую тут на форуме, посабираю информации и попробую уже сама его вызвать, состояние это.
Лёгкость приносит, потому что- бац, закончилось, а мне так жаль, возвращаюсь с мыслью:"Как неохота "... .
А длилось-то всего ничего и всего несколько раз.
Так само образуется:-)))) Если радуешься тому, что делаешь:-)
И если образуется:-)
Это как радость от находки - что-то долго думала, не получалось, и т.д., а потом, почему-то вдруг и сложилось:-)
Я на работе так Мишку - коллегу,- мучил два года, пока он не стал отличать работу памяти (вспоминание уже известных вариантов), от работы мышления. Обучал просто - он чё-нить скажет - а даже видно, когда человек вспоминает, а когда думает,- я загибаю палец и говорю, ну вот, раз вариант. Давай ещё:-))) В общем, он научился, мерзавец, и теперь меня также мучает:-))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)