Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[BBC] Леонардо Да Винчи - Я хочу сделать чудo (2003)
[BBC] Леонардо Да Винчи - Я хочу сделать чудo (2003)
BBC: Леонардо Да Винчи. Я хочу сделать чудo / The Man Who Want To Know Everything DVDRip
О фильме:
Полет сознания Леонардо Да Винчи настолько высок, что пройдя сквозь толщи времени продолжает ослеплять нас своей многогранностью и чистотой...
Леонардо Да Винчи (1452-1519гг) - один из титанов Возрождения, итальянский живописец, скульптор, архитектор, ученый и инженер. Гениальный художник и неутомимый ученый-экспериментатор, Леонардо Да Винчи остался в истории символом эпохи Возрождения. В то время как большинство художников расценивали анатомию в качестве инструмента для своих рисунков, Да Винчи заинтересовался пониманием работы, совершаемой человеческим телом. "Тот, кто при обсуждении цитирует авторитет, тот пользуется не интеллектом, а памятью" писал Леонардо... Истинный сын Ренессанса использовал свой интеллект, чтобы заглянуть в будущее и помочь сотворить мир, в котором мы сейчас живем.
В 2-х сериях фильма рассказ о жизни Леонардо Да Винчи, а так же, как учёные, конструкторы пытаются воплотить в реальной жизни его мечты, результаты просто потрясающие.
Информация о фильме
Название: Леонардо Да Винчи. Я хочу сделать чудо
Оригинальное название: Leonardo da Vinci. The Man Who Want To Know Everything
Год выхода: 2003
Жанр: Документальный
Режиссер: Paul Van Dyck
В ролях: Mark Rylance, Che Cartwright, James Faulkner, Paul Brooke
Выпущено: Великобритания, BBC Worldwide
Продолжительность: 01:40:19
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)