Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет, вот действительно, как хорошо, когда ты не блюёшь!
Сказка!
Настроение отличное, чувствуешь власть над своими желаниями.
Главное- не сбить волну, не расслабиться, не дат волю этим мыслям, вообще не допускать их.
ух, ведь должно же быть какое-нибудь средство. Кто-нибудь ходил к психиатру? Помогло?
Веста, давай играть. Кто первым сорвется-проиграл. На желание. Может, поможет хоть на чуть-чуть?
Привет!!
@ Ласка:
"извини, малость снесло:))))) Просто люди (и впервую очередь я сама конечно) иногда напоминают население этого самого Зазеркалья, где каждый малость чокнутый и шизит каждый по своему. Вот ты таким боком вроде больная, а вот таким -комсомолка-пионэрка:)))))))) Вот тут ты ну просто звизда и ума палата, а с другой стороны посмотришь и со смеху валяешся. Комедия асбурда и совмещение противоположного в одном флаконе. Ты вот например за мыслями своими последи хотя бы с час - поймешь о чем я:))))))"
Как имела в виду? Что-т не так написала наверн;)
@Веста-чка:
Милая...так близко пишешь...не знаю как даже..´Наверн.это на всегда останется у нас чтоли?...
Желудок ведь уже расстянут..вот и требует большие количества..
Мне уже операции снятся...чтоб желудок уменьшить ....
Держусь. Потому что хочу держаться. Только из-за этого. Внешний вид, худоба, проблемы с кожей, боль в горле...ничто не удерживало. Муж, скандалы, родственники, это меня еще, благо дело. мама не видит. Все побоку. Я просто хочу держаться. Веста, давай, это так тупо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)