Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аутогенная тренировка - это действительно сильно, насколько я знаю. Сам пока не пробовал, хотя всю необходимую информацию в принцине собрал. Надо разобраться на практике, тем более что и на собственном проекте ( http://human-tech.net ) я следую идее "сначала разберись сам, а потом предлагай другим".
Пока из существенной критики АТ встречал такое: 1. Самая реально работающая методика АТ принадлежит ее создателю. Все же последователи оригинальную технологию искажают, из-за чего снижается ее эффективность. Ищите первоисточник. 2. Поскольку в АТ не используются психологические "якоря", вхождение в заданное состояние требует наличия именно условий для АТ: свободное время, отвлечение, удобное место и т.д. То есть, в "реальных" ситуациях последователь АТ просто не сможет войти в нужное состояние.
Будут комментарии по этим вопросам - пожалуйста. Меня же больше всего интересует связь АТ с используемыми в техниках саморазвития аффирмациями и другими "настройками сознания". На первый взгляд, они и являются "популярными приложениями" аутогенной тренировки, но в том-то и дело, что техники вхождения в "состояние настройки" различаются, иногда сильно.
Привет люди!!! меня тоже заинтересовала АТ(аутогенная тренировка).Хотел бы посерьёзнее к этому отнестись,вот поэтому хотел спросить,может кто нибудь выложить аудиокурс по АТ или если у кого есть это,какие изменения у вас происходят,занимаясь АТ? Где я нахожусь,пока не могу сам раздобыть аудиокурс.Где вообще можно найти или купить именно аудиокурс по АТ? у кого какие мнения....
nba НовичокСообщения: 1
Темы: 0
Я прочитал, что важное условие вхождения в АТ состояние - пассивная концентрация. Объясните пожалуйста на пальцах, без заумствований, что значит пассивная концентрация.
Я разочарую обих товарищей:-)
Для того, что бы научиться аутотренигу, не нужно, что бы другой за тебя проговаривал слова, ибо все это каждый обучающийся должен делать САМ.
Ну и насчет "важного условия"
Уверяю тебя - это совсем не важно - повести под это действо философскую основу. Просто надо делать АТ ежедневно, вот и все.
Всякие там научные цепляния ярлыков - показывают лишь нежелание заниматься делом. У меня тоже был такой этап - очень хотелось найти общий принцип и квинтессенцию ВСЕГО. Ну и типа найдя - все само собой образуется:-)
AT НовичокСообщения: 1
Темы: 0
Доктор, спасибо Вам за усилия приобщить себя и других к такому важному навыку. Сам начал со вчерашнего дня. Будет интересно услышать примеры применения в повседневной жизни. Главное не останавливаться!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)