Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отрешенность и непосредственность моральных уродов
iov, Фредди был очень душевнй и милый человек, способный на веселые безумства, и совершенно непосредственный в жизни. Он ярко горел и освещал много места вокруг себя..
Bahamut,
Секс это ещё и близость, слияние двух.
Гомосексальность связана с доминированием женского начала в мужчине и наоборот, а бисексуальность с проявлением обоих начал.
На практике в психиатрической больнице я проводил осмотр мужчины олигофрена с гомосексальными наклонностями...он вёл себя в точности как девочка, не играл, а именно был девочкой. Олигофрения знаешь что такое? Дебилы, имбицилы, идиоты. Он был дебилом, т.е. с мышлением у него не лады... Поэтому я думаю, что причины бисексуальности и гомосексуальности не в уме.
по-моему, это все очень вторично - все эти слияния, близости, и все такое
в основе человеческого секса лежит половое размножение, и я очень удивлюсь, если ты приведешь в качестве примера какой-нибудь вид существ, у которых секс, как близость и слияние - биологически первичен и не связан напрямую с репродуктивностью вида, а вот потомство - это уже так, дополнительный бонус
Цитата:
Олигофрения знаешь что такое? Дебилы, имбицилы, идиоты. Он был дебилом, т.е. с мышлением у него не лады...
другими словами, он достиг того благостного состояния, к которому стремится добрая половина тусующихся на форуме эзотериков ^_^
Цитата:
Поэтому я думаю, что причины бисексуальности и гомосексуальности не в уме.
я тоже так думаю, но все же секс и душа, во всяком случае, в том виде, в каком я ее вижу и понимаю, никак не связаны. Разве что - косвенно, с большим кол-вом оговорок и допущений
ASMODEY, Да душа - "анима" не имеет пола! авот дух - "спирит".. говорят же - мужской дух. Кстати олегофрения - родовое понятие слабоумия.
кем был обследуемый олигофрен - дибил, даун.., кем?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)