Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, пошёл смотреть. Вижу, что и Ведиму с Н.В. ты зацепила. Про Н.В. ничего не скажу, кроме того, что на мой взгляд, он чел знающий, а Ведима реально участвовала в помощи, без каких-либо оплат и т.д. "Минусы в карме" счесть за угрозы? Помилуй! А угроз Доброго , использовав твой рецепт, я не увидел.
Это как, клевета, Маком? Дай ты необязательно цитату, дай хоть чем угрожал-то? Хм...правда тогда придётся и цитату искать.
Цитата:
Если вы хотите доказать, что вы правы - прекратите обвинять!
Я никого ни в чём не обвиняю. Но и ложиться на себя не дам. Вот думаю, в жизни так не получится с кармой расстаться, как на форуме Цитата:
Так что даже если мне их вернут, я продолжу эту тему.
Умереть даже можете. Без шуток, у моей подруги был такой печальный опыт. И некому будет продолжить злое дело
Маком, я это читаю, как не угрозы его действиями, а как предупреждения о возможных последствиях твоего поведения. Как если бы обычный врач сказал - "будете продолжать перегрузки, мышца поедет" или что-то в этом роде.
makom,
Сколько же в Вас злобы..боже.. перечитайте весь ваш топик, его назавние и ваши посты еще раз, но осознанно..
сколько обиды.. а вы в курсе, что ОБИДА - одна из самых частых причин рака (опухолей всевозможных)?
Всегда найдутся люди вроде вас.. которые буду драться на кулаках за свою обиду.. (уж слишком вы ее полюбили и уже не хотите отпускать) Обида же это цель: "кого-то споймать, растоптать, поставить на место или вывести на читую воду" некоторые так и длают.. и, даже создают партии на том или ином перекосе, а такие кричащие люди как вы становятся этолоном.. пока живет это проблема, вокруг которой собсвенно и строится все это. Там не лучше ли сменить на 180 градусов цель на что-нибудь положиетльное хотя бы?
Ествесвенно, таких людей ка вы вылечить от чего бы то ни было просто невозможно, ибо это психосоматика.. а она связана с характером, а его ЗА ВАС никто менять не будет. Есть простое правило ХАРАКТЕР=БОЛЕЗНЬ
Причина ВНУТРИ ВАС, а не в Добром или ком-то еще
makom,
насчет вашей проблемы,
скажу очень просто.. никто в мире нас не вылечит, кроме нас же самих, т.е. нашего четкого намерения..
другие люди - могут помочь нам, стать катализаторами НАШИХ внутренних процессов.. но сбрасывать ответсвенность с себя, перекладывая ее на других (что вы по сути и сделали) - по меньшей мере говорит о вашей глупости..
Добрый может и почистить и продиагнастировать.. но если вы сами находитесь в скепсисе или сомнении в собсвенном выздоравлении или о том, что все это "фигня" - НИКТО вам не поможет и никогда.
Насчет нападок и сравнения.. "народной медицыны" с обычной, лечащей органы отдельно (боже, какая глупость).. сколько было смертей на столе хирурга? Сколько они забывали и зашивали в человеке инструменты.. они лечат следствия.. причины в наших тонких телах и энергиях.. а это формирует любовь в нашем сердце, злоба и ненавитсь - разрушают наш внутренний фундамент и ПРИВОДЯТ к болезням.
DrLivsi, ок. Давай заплати Доброму сейчас, чтобы получить все те блага, котрые, как ты пишешь, я получила, обратившись к нему за помощью. Давай-давай, растанься с деньгами добровольно и с благодарностью! Так, как ты пишешь, я должна была. За катализацию. А если ты это не сделаешь - то все, что ты тут накатал это дерьмо и ложь.
makom,
Спасибо за понимание) но, если ты не заметила, я писал про ТЕБЯ
У тебя скверный характер, хоть и красивое тело)
Избався от обиды раз и навсегда, помолись или сходи к священнику, отпусти ее с миром.. и ты увидишь, что проблема-то в тебе была, а не в ком-то еще и ТЕБЕ жить легче станет, а не КОМУ-то ЕЩЕ.. ТЕБЕ
не ввязывайся. он меня обманул и продолжает искать потенциальных жертв на этом сайте и никто не встает на их защиту. а ваши правоохранительные органы мне в Израиле неизвестны. Я кое что поспрашивала и мои поиски уперлись в выбор статьи, по которой Доброго можно осудить.
Я считаю, что я - жертва обмана. Мою открытость нематериальному жестко и цинично эксплуатировали. С меня выманили деньги пустыми обещаниями и подорвали мою веру и доверие к людям и жизни. Я ожидала помощи, честно и исскренне веря, что мне помогут. Эту веру раздули потоком лживой рекламы и использовали в целях личного обогащения.
Мне горько и обидно. Я обратила обиду на борьбу с продолжающимся обманом, рассказывая о своей ошибке, не смотря на насмешки и позор. Рассматривайте это как хотите. Но Добрый в моем личном, частном и достоверным на 100% случае - шарлатан, прикидывающийся целителем для выманивания денег, не гнушающийся угрозами в случае раскрытия его обмана публично.
Я считаю, что я - жертва обмана. Мою открытость нематериальному жестко и цинично эксплуатировали.
Дорогая Маком, накто кроме Вас не сможет ничего исправить. Вы можете считать себя кем хотите, только я про то, что это чувство борьбы разрушает Вас, а не кого-то еще.. т.е. вам же вредит, вы понимаете?)
И, если, Добрый не смог вам помочь, то значит он не смог вам помочь но не по причине того, что он шарлатан
Цитата:
Мне горько и обидно. Я обратила обиду на борьбу с продолжающимся обманом, рассказывая о своей ошибке, не смотря на насмешки и позор.
Вот я именно об этом.. это так естественно, носить горечь и обиду для обычного человека.. но она разрушает ВАС, ВАМ от это плохо, вы понимаете? А дальше могут быть стрессы, одержимость, и еще хуже.. вам это нужно?)
Нет правильных и неправильных поступков - есть оценки неспокойного ума.
Цитата:
Рассматривайте это как хотите.
Я хочу вам помочь, и говрю вам, что здесь эта формула не работает, а работает формула "рассматривать любые свои действия и окружающих положительно, а не как хочу". Ум склонен к негативным оценкам и раздуванию, поэтоу "хочу" - всегда вспринимается негативно,.. а вот чтобы научить его видеть во всем урок, во всем положительные проявления - его нужно тренировать.
А от негативного того, что вы носите в себе вы зарабатываете себе только негативную карму и психосоматические заболевания. Только добро исцеляет и прощения себя и других.
Я считаю, что я - жертва обмана. Мою открытость нематериальному жестко и цинично эксплуатировали. С меня выманили деньги пустыми обещаниями и подорвали мою веру и доверие к людям и жизни. Я ожидала помощи, честно и исскренне веря, что мне помогут. Эту веру раздули потоком лживой рекламы и использовали в целях личного обогащения.
Мне горько и обидно. Я обратила обиду на борьбу с продолжающимся обманом, рассказывая о своей ошибке, не смотря на насмешки и позор. Рассматривайте это как хотите. Но Добрый в моем личном, частном и достоверным на 100% случае - шарлатан, прикидывающийся целителем для выманивания денег, не гнушающийся угрозами в случае раскрытия его обмана публично.
А сколько денег заполучил обманным путем ...."добрый" шарлатан?; -)))
makom, привет!
Вот ведь странно иногда как бывает...
На той ветке, которую ты открыла тогда, и на которой 47 страниц...
Если помнишь, разговаривал я и с тобой, и с Добрым.
Пытался разобраться - что к чему...
Так вот - безо всякого с моей стороны желания или каких-то предварительных планов (взяли и буквально за рукав с улицы затянули) - состоялась моя личная встреча с Добрым. В Питере. Видимо, сработала сила намерения.
Типа, желания исполняются, ага.
Так вот.
Не показался он мне шарлатаном. А показался человеком, который искренне верит в то, что делает.
Разные это вещи, понимаешь?
Хотя результат (технически) может быть (казаться) одинаковым.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)