Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"Добрый" - убийца?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

makom, я тебе написала вот здесь... http://ariom.ru/forum/p362456.html#362456

28 03 2007, 14:16 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

makom, пошёл смотреть. Вижу, что и Ведиму с Н.В. ты зацепила. Про Н.В. ничего не скажу, кроме того, что на мой взгляд, он чел знающий, а Ведима реально участвовала в помощи, без каких-либо оплат и т.д. "Минусы в карме" счесть за угрозы? Помилуй! А угроз Доброго , использовав твой рецепт, я не увидел.

Это как, клевета, Маком? Дай ты необязательно цитату, дай хоть чем угрожал-то? Хм...правда тогда придётся и цитату искать.

В общем, ладно, Маком...

Не болей, блин:-((((((

28 03 2007, 14:17 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Бяк, спецом для тебя:

Добрый:
Цитата:
Цитата:
Если вы хотите доказать, что вы правы - прекратите обвинять!
Я никого ни в чём не обвиняю. Но и ложиться на себя не дам. Вот думаю, в жизни так не получится с кармой расстаться, как на форуме Цитата:
Так что даже если мне их вернут, я продолжу эту тему.
Умереть даже можете. Без шуток, у моей подруги был такой печальный опыт. И некому будет продолжить злое дело

http://ariom.ru/forum/p237345.html#237345

Цитата:
И не удивлюсь, если инфекция эта же опять возникнет. Полагается же меняться во время лечения дистанционного.

А ты тут всё карму зарабатываешь неутомимо

http://ariom.ru/forum/p237568.html#237568

Ну и еще там, где я предлагала страждущим помощи прочитать сначала мою тему "Дистанционное лечение".

28 03 2007, 14:48 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Маком, я это читаю, как не угрозы его действиями, а как предупреждения о возможных последствиях твоего поведения. Как если бы обычный врач сказал - "будете продолжать перегрузки, мышца поедет" или что-то в этом роде.

28 03 2007, 16:30 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

все ясно. ты - предвзят. почему? хотя... я уже послала тебя в жопу. иди, иди, Бяк.

28 03 2007, 16:35 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

makom, скажи честно, сколько тебе господин Добрый за рекламу доплачивает? Ей Богу, такой ажиотаж, аж сама стала подумывать чтоб обратиться. Нуууу.... не знаю....

28 03 2007, 17:52 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС
e-mail www

makom,
Сколько же в Вас злобы..боже.. перечитайте весь ваш топик, его назавние и ваши посты еще раз, но осознанно..
сколько обиды.. а вы в курсе, что ОБИДА - одна из самых частых причин рака (опухолей всевозможных)?
Всегда найдутся люди вроде вас.. которые буду драться на кулаках за свою обиду.. (уж слишком вы ее полюбили и уже не хотите отпускать) Обида же это цель: "кого-то споймать, растоптать, поставить на место или вывести на читую воду" некоторые так и длают.. и, даже создают партии на том или ином перекосе, а такие кричащие люди как вы становятся этолоном.. пока живет это проблема, вокруг которой собсвенно и строится все это. Там не лучше ли сменить на 180 градусов цель на что-нибудь положиетльное хотя бы?
Ествесвенно, таких людей ка вы вылечить от чего бы то ни было просто невозможно, ибо это психосоматика.. а она связана с характером, а его ЗА ВАС никто менять не будет. Есть простое правило ХАРАКТЕР=БОЛЕЗНЬ
Причина ВНУТРИ ВАС, а не в Добром или ком-то еще

28 03 2007, 18:10 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

makom,
насчет вашей проблемы,
скажу очень просто.. никто в мире нас не вылечит, кроме нас же самих, т.е. нашего четкого намерения..
другие люди - могут помочь нам, стать катализаторами НАШИХ внутренних процессов.. но сбрасывать ответсвенность с себя, перекладывая ее на других (что вы по сути и сделали) - по меньшей мере говорит о вашей глупости..
Добрый может и почистить и продиагнастировать.. но если вы сами находитесь в скепсисе или сомнении в собсвенном выздоравлении или о том, что все это "фигня" - НИКТО вам не поможет и никогда.
Насчет нападок и сравнения.. "народной медицыны" с обычной, лечащей органы отдельно (боже, какая глупость).. сколько было смертей на столе хирурга? Сколько они забывали и зашивали в человеке инструменты.. они лечат следствия.. причины в наших тонких телах и энергиях.. а это формирует любовь в нашем сердце, злоба и ненавитсь - разрушают наш внутренний фундамент и ПРИВОДЯТ к болезням.

28 03 2007, 18:28 Отзывы :: URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

DrLivsi, ок. Давай заплати Доброму сейчас, чтобы получить все те блага, котрые, как ты пишешь, я получила, обратившись к нему за помощью. Давай-давай, растанься с деньгами добровольно и с благодарностью! Так, как ты пишешь, я должна была. За катализацию. А если ты это не сделаешь - то все, что ты тут накатал это дерьмо и ложь.

28 03 2007, 21:53 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

makom,
Спасибо за понимание) но, если ты не заметила, я писал про ТЕБЯ
У тебя скверный характер, хоть и красивое тело)
Избався от обиды раз и навсегда, помолись или сходи к священнику, отпусти ее с миром.. и ты увидишь, что проблема-то в тебе была, а не в ком-то еще и ТЕБЕ жить легче станет, а не КОМУ-то ЕЩЕ.. ТЕБЕ

28 03 2007, 23:05 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Темы: 201
Профиль ЛС

Цитата:
не ввязывайся. он меня обманул и продолжает искать потенциальных жертв на этом сайте и никто не встает на их защиту. а ваши правоохранительные органы мне в Израиле неизвестны. Я кое что поспрашивала и мои поиски уперлись в выбор статьи, по которой Доброго можно осудить.

А много денег ...."добрый" нашарлатанил?; -)))

28 03 2007, 23:06 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Я считаю, что я - жертва обмана. Мою открытость нематериальному жестко и цинично эксплуатировали. С меня выманили деньги пустыми обещаниями и подорвали мою веру и доверие к людям и жизни. Я ожидала помощи, честно и исскренне веря, что мне помогут. Эту веру раздули потоком лживой рекламы и использовали в целях личного обогащения.

Мне горько и обидно. Я обратила обиду на борьбу с продолжающимся обманом, рассказывая о своей ошибке, не смотря на насмешки и позор. Рассматривайте это как хотите. Но Добрый в моем личном, частном и достоверным на 100% случае - шарлатан, прикидывающийся целителем для выманивания денег, не гнушающийся угрозами в случае раскрытия его обмана публично.

29 03 2007, 09:00 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

makom,
Цитата:
Я считаю, что я - жертва обмана. Мою открытость нематериальному жестко и цинично эксплуатировали.

Дорогая Маком, накто кроме Вас не сможет ничего исправить. Вы можете считать себя кем хотите, только я про то, что это чувство борьбы разрушает Вас, а не кого-то еще.. т.е. вам же вредит, вы понимаете?)
И, если, Добрый не смог вам помочь, то значит он не смог вам помочь но не по причине того, что он шарлатан

Цитата:
Мне горько и обидно. Я обратила обиду на борьбу с продолжающимся обманом, рассказывая о своей ошибке, не смотря на насмешки и позор.

Вот я именно об этом.. это так естественно, носить горечь и обиду для обычного человека.. но она разрушает ВАС, ВАМ от это плохо, вы понимаете? А дальше могут быть стрессы, одержимость, и еще хуже.. вам это нужно?)
Нет правильных и неправильных поступков - есть оценки неспокойного ума.

Цитата:
Рассматривайте это как хотите.

Я хочу вам помочь, и говрю вам, что здесь эта формула не работает, а работает формула "рассматривать любые свои действия и окружающих положительно, а не как хочу". Ум склонен к негативным оценкам и раздуванию, поэтоу "хочу" - всегда вспринимается негативно,.. а вот чтобы научить его видеть во всем урок, во всем положительные проявления - его нужно тренировать.
А от негативного того, что вы носите в себе вы зарабатываете себе только негативную карму и психосоматические заболевания. Только добро исцеляет и прощения себя и других.

29 03 2007, 22:34 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Темы: 201
Профиль ЛС

Цитата:
Я считаю, что я - жертва обмана. Мою открытость нематериальному жестко и цинично эксплуатировали. С меня выманили деньги пустыми обещаниями и подорвали мою веру и доверие к людям и жизни. Я ожидала помощи, честно и исскренне веря, что мне помогут. Эту веру раздули потоком лживой рекламы и использовали в целях личного обогащения.

Мне горько и обидно. Я обратила обиду на борьбу с продолжающимся обманом, рассказывая о своей ошибке, не смотря на насмешки и позор. Рассматривайте это как хотите. Но Добрый в моем личном, частном и достоверным на 100% случае - шарлатан, прикидывающийся целителем для выманивания денег, не гнушающийся угрозами в случае раскрытия его обмана публично.

А сколько денег заполучил обманным путем ...."добрый" шарлатан?; -))) Офигеть!

30 03 2007, 12:44 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

makom, привет!
Вот ведь странно иногда как бывает...
На той ветке, которую ты открыла тогда, и на которой 47 страниц...
Если помнишь, разговаривал я и с тобой, и с Добрым.
Пытался разобраться - что к чему...
Так вот - безо всякого с моей стороны желания или каких-то предварительных планов (взяли и буквально за рукав с улицы затянули) - состоялась моя личная встреча с Добрым. В Питере. Видимо, сработала сила намерения.
Типа, желания исполняются, ага.

Так вот.
Не показался он мне шарлатаном. А показался человеком, который искренне верит в то, что делает.
Разные это вещи, понимаешь?
Хотя результат (технически) может быть (казаться) одинаковым.

Такие дела.

31 03 2007, 17:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100