Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год назад перед входом в Оптический театр мне продали книгу неизвестного для меня автора Ираиды Смирновой. Книга называлась "Волшебный фонарь", и состояла из двух частей. Первая часть - "Сказки-притчи", вторая часть "Музыка, музыканты..."
Сначала я прочитал вторую часть, так как увлекаюсь музыкой. И только через год я вспомнил про недочитанную первую часть, и взял её с собой в дорогу, чтобы было не скучно. Но трудно передать словами на сколько я был сразу поражен добротой, красотой и мудростью этих сказок!
Поэтому решил отсканировать книгу, и выложить в Интернет, чтобы все могли ими насладиться.
Пока отсканировал только первую часть (именно Сказки-притчи).
Вторая часть тоже интересная. И если кому-то захочется её почитать, пишите.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)