Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ЭФИР
Новичок... да сначала нафлуди до 20 тысяч сообщений потом заявку на Имя Наимудрейшего и НаиГланейшего а там глядишь тебе и кнопочку прикрутят на титановые саморезы. Но тогда тебе будет путь заказан в аэропорт ..так что выбирай или Тель-Авив или карму править?
ЭФИР, новичков не подпускают к кармическим кнопочкам....
БабайКо,
Цитата:
ЭФИР
Новичок... да сначала нафлуди до 20 тысяч сообщений потом заявку на Имя Наимудрейшего и НаиГланейшего а там глядишь тебе и кнопочку прикрутят на титановые саморезы. Но тогда тебе будет путь заказан в аэропорт ..так что выбирай или Тель-Авив или карму править?
до 20 тысяч???
Цитата:
Тель-Авив или карму править?
перехотел я чёт карму править подумал, мне и так хорошо )) я тут просто в стороночке постою на одной ноге
хех, ну БабайКо и шутник не прошло и пары сообщений как я уже могу править карму Тель-Авив отменяется
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: salab, я как раз на твоем сообщении заметил плюс и минус напротив кармы и решил попробовать смайлик вставить. и получилось
я давлю жучка на мониторе, а это оказывается аватарка БабайКо, прикольно
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Ру-Чей, привет извиняюсь, что сразу спрашиваю и что сразу на ты (карма впечатлительная ) не знаешь, кто на ариоме просветленный? или может сам??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)