Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тот, чьё имя неназываемо здесь. А то явится и . Тьху, тьху. (Тьху - это мой тотем.)
надо говорить не "замордерирует", а "заволондемортерирует"
Цитата:
Интересно (мне) как Борис наш незабываемый любимый Заходер нуждается в иллюстраторе. Или (ше). Угловат немного и умственен и многое ему в стать рисуют и хорошо выходит, но они забывают, что надо танцевать с мэтром, а не подтанцовывать
вот как тока сделаю иллюстрации к КапитанСлеповфым стишкам, так сразу же позвоню Борису
Борис Заходер родился 9 сентября 1918 года в южном бессарабском городке Кагул (теперь райцентр Кагульского района Молдавии)...Его дед — Бо́рух Бер-За́лманович Заходер (1848—1905), в честь которого назвали будущего поэта — был первым казённым раввином Нижнего Новгорода (1874).
Пожалуй, наибольшую известность Борису Заходеру в СССР принесли его переводы, а точнее, пересказы классических произведений зарубежной детской литературы. Именно в его изложении многие русскоязычные читатели познакомились с такими книгами, как «Винни-Пух и все-все-все» А. Милна, «Мэри Поппинс» П. Трэверс, «Питер Пэн» Дж. Барри, «Приключения Алисы в Стране Чудес» Л. Кэррола, а также со сказками К. Чапека, стихами Ю. Тувима и Я. Бжехвы.
Абсолютный вкус у человека, на мой. Произведения
Заслуженной популярностью пользуются и произведения Заходера, написанные в прозе: "Добрый носорог" (1977), "Жил-был Фип" (1977), сказки "Серая звездочка" (1963), "Русачок" (1967), "Отшельник и Роза" (1969), "История Гусеницы" (1970), "Почему рыбы молчат" (1970), "МаТариКари" (1970), "Сказка про всех на свете" (1976) и другие.
Кто-нибудь знает? :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Не звони никуда (С), сразу рисуй.
Светлая память, улыбки и радость пусть будут ему пухом. И тигрой и пятачком.
ТЮЛЬКА, а выглядишь...как умная! Особливо энто по зубам заметно - последним данным науки - именно с них принято считывать наличие и особенности направлений развития интеллекта
Стас - мой дедушка: он добрый, отзывчивый, остроумный и деликатный - никогда никого не перебивает когда люди разговаривает, никогда не врывается в комнаты, боясь застать их врасплох, щедрый очень.. зимой например всем подряд снег раздаёт
Иван, как раз вчера сдал на права ношения носков, вождения вождей, дождения дождей, курения кур, кручения круч, тушения туш и очкания очков. Надо же, опять совпало.
Вона как...
А я человек бесправный и ограниченный...
Мне даже чтобы Тюлькины картины посмотреть приходится разрешения спрашивать.
Пропуск одноразовый на посещение интернета выписывать.
И отдельный пропуск на форумы развития человека.
А коли надо белье повесить аль снять, то приходится в балконную дверь стучаться и спрашивать разрешение, чтобы выйти. А затем снова стучаться, чтобы войти.
Такие дела.
В Киеве, все-таки, демократия строже, чем в Питере.
Нет той свободы передвижения мысли.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)