Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Hari-katha.org - конструктивная критика привествуется.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
старый послушник
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Исток Ра,Вы Аватара Георга? И чем вам мандала не ко двору пришлась? Нуууу.... не знаю.... Буддизма напужалися? Тоже вариант цензуры по религиозным соображениям. РА-М-ХА передаёт Вам привет. Подмигиваю

08 04 2008, 06:29 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Hari-katha, Кстати, Георг, Вы обещали избавить меня от спама, а уведомления об ответах с форума всё равно приходят. Хари Бол! Подмигиваю

09 04 2008, 07:45 URL сообщения
Исток Ра
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Старый послушник! Дело не в том, что мандала не ко двору пришлась мне лично. Вы очень колоритно и самобытно обо всём рассказывали, но вот как на вас прореагировали - известно. Однообразными очень показались- спамом ваши сообщения посчитали. А Георг, наверное, давно сюда не заглядывал...

09 04 2008, 18:29 Отзывы :: URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Исток Ра, Спасибо на добром слове. Если повторять: Кршна, Кршна, Кршна! То некоторым тоже покажется занудством. А как же преданные принципы форума:"1. Веротерпимость. 2. И. 3. Толерантность?!" Если можно, передайте бревед Георгу с вопросом: "Не трудно ли переть на горбе обязанности Верховной Личности Бога?" Кстати, я совершенно не в претензии и на хари-катху вернуться не жажду. Сейчас тренируюсь на разных форумах, готовясь к открытию своего. На "мандале". Поэтому любой опыт для меня бесценен. И любому гуре мои искренние спасибы. Георгу - лично. Нуууу.... не знаю....

09 04 2008, 18:59 URL сообщения
Исток Ра
Участник
Профиль ЛС

Ну что же...
Спасибо Хари-Катхе за то, что там мне довелось познакомиться со многими интересными людьми, и старым послушником в том числе!
Кстати, здесь тоже рекомендуется писать сообщения как можно ёмче, чтобы в идеале ничего добавлять уже не нужно было и в пустую перепалку ввязываться не приходилось.

11 04 2008, 01:16 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Исток Ра,
Цитата:
здесь тоже рекомендуется писать сообщения как можно ёмче, чтобы в идеале ничего добавлять уже не нужно было и в пустую перепалку ввязываться не приходилось.
Это написано в правилах форума? Выруби 10 заповедей на каменной скрижали и вали! Чтобы не обвинили во флуде и оффтопе. Подмигиваю
Кстати, Вы Георгу привет передавали? А то мне Он не доступен, как Верховная Личность Бога. Дьявольски Злой
Вывод: Хари-Катха не только модель общественного устройства (деспотии), но и модель религиозная (оффтоп убогим у Бога). Офигеть!
Кайф! Внимание!

11 04 2008, 05:56 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Hari-katha
Цитата:
Посему, возникло 2 вопроса:

1. Что Вы думаете о проекте Хари-Катха?
2. Что Вы думаете о Форуме проекта Хари-Катха?

Это не рекламный понт - я никогда ничего не продавал и не продаю на своем проекте. Мне действительно важно мнение разумных и доброжелательных людей. Взгляд со стороны помогает увидеть многое, что скрыто от замыленого взгляда ведущих проекта.

Эй, чувак!

Сними броню - ты на свободной территории. Еэеэее-еееееэее

Прислушайся к Исток Ра:
Цитата:
Просто позволь получить себе то, что ты по-настоящему хочешь, и начни жить.

Гляди на ВСЕХ людей - глядишь, и взгляд размылится. Замылен-то он как раз от того, что ты видишь то, что хочешь, а не то, что есть.

Я знаю, что тебе это - действительно важно.

Вот - помог чем смог. Улыбаюсь

Цитата:
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. (Толстой Л.Н.)

Цитата:
"Если тебе нужна свобода духа - учись повиноваться моим командам! Злорадный (Древний рим, "Методика воспитания рабов". Часть первая, стр. 128)

Цитата:
"Труд сделает тебя свободным" (Надпись над воротами концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау, находящегося недалеко от города Освенцима.)

старый послушник, а знаешь, ведь в эту религиозную сатрапию можно экскурсии устраивать.
Я вот смотрел фильм "Эксперимент". Там психологи организовали что-то типа тюрьмы и пригласили посидеть добровольцев. Полезно понять, что такое свобода - на фоне того, что такое - тюрьма.

Форумчане!
Объявляю акцию - "Тантра на Хари-хатха".
Желающим различить вкус свободы через отказ от неё - предлагаю зарегистрироваться на форуме http://www.hari-katha.org/ и попробовать обсудить ЛЮБУЮ из интересующих их тем - из тех, которые они обсуждают ТУТ.
Незабываемая экскурсия в средние века! Уголок религиозного тоталитаризма на виртуальных просторах!
(Дисклаймер - исключительно на ваш страх и риск. Противопаказано лицам с ярковыраженным синдромом жертвы, а так же беременным и кормящим женщинам. )

11 04 2008, 11:13 Отзывы :: URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

старый послушник,
Цитата:
Hari-katha, Кстати, Георг, Вы обещали избавить меня от спама, а уведомления об ответах с форума всё равно приходят. Хари Бол!
Ах, да - забыл предупредить. Водится за ними такое - забанят, а потом ещё и заспамят. Упс... И к своей записи доступа не дадут - личные данные убрать с аватарки и отказаться от их рассылки. Имейте в виду.

11 04 2008, 11:20 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Сергей Д.,
Цитата:
Имейте в виду
Чего мне теперь в виду иметь, если меня поимели? Нуууу.... не знаю....
Кстати, прикол от ихнего городка: меня, доктора Лы, с удовольствием замодерила Ли. Потому что я позиционировал себя шудрой. Подмигиваю Причём, искусно спровоцировала на дискуссию, раскрутила на пару с другой модераторшей, выделила это в скрытую тему и забанила. Оказывается, это был спор с мудхе ратхами, а не разговоры гражданских на религиозные темы. Офигеть!

11 04 2008, 14:44 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

старый послушник, да это я не тебе. Уже. Еэеэее-еееееэее
Это - тем, кто собирается что-то там делать, на форуме. И, к стати - в случае если забанят, прекращается также и доступ к своему почтовому ящику. То есть, уведомления о том, что пришло письмо, вам отправят. Но, вот иезуитство Упс... - само письмо прочитать не дадут.

А моя история ещё проще - в разделе "не в тему и мясорубка" меня забанили за неуважение ... (не, не Кришне ... и не Вишну Еэеэее-еееееэее ) а - русского языка! Это я-то - язык не уважаю?! Еэеэее-еееееэее
Не, не свезло - забанили. Правда - на год всего.
Аккаунт сейчас разблокирован, но что там делать? За язык себя ловить постоянно = идти от свободы к рабству = нафиг, нафиг...

Вот что пишет Hari-katha:
Цитата:
Забежал на форум и понял, что здесь та же целевая аудитория, что и на нашем проекте. Но с более широкими взглядами.
И вот как объяснить человеку, что он тут - неадекватен?
Что _целевая аудитория_ - разная?
И именно потому, что он сам же сотоварищи и создал фильтр-отсекатель, благодаря которому общается с одной аудиторией (узкий круг, форум модераторов, фактически - аудитория, склонная к диктатуре, цель которой - не свобода, а что-то иное), а другую (диаметрально противоположную по целям, нацеленную на свободу (начиная со свободы слова) - отправляет общаться в другие места. Улыбаюсь

11 04 2008, 19:36 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Сергей Д.,
Цитата:
Что _целевая аудитория_ - разная?
Говорят, что ничто так не портит цель (мишень), как попадание в неё. Трудно быть Богом. Для всех претендентов на престол. Дьявольски Злой

12 04 2008, 11:38 Отзывы :: URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник

Профиль ЛС

старый послушник, нда - война затягивает влёгкую (ибо привычна). Чешу репу
Сниму шинель - пойду домой. Ангел

Всем - удачи! Намасте

12 04 2008, 12:03 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Сергей Д.,
Цитата:
война затягивает влёгкую (ибо привычна).
Война - гуна-дхарма-карма человека, как царства жизни. Честная война. Без бойни. Нуууу.... не знаю.... А воспринимающие критику молча кушают. Как кот Васька, который кушает да ест, а за ушами у него так трещит, что ничего не слышно. Подмигиваю Трудно быть Богом. Надо ещё демон стрировать недоступность самого Бога и неэффективность дозвона до Него через его преданную паству. Злорадный

12 04 2008, 12:25 URL сообщения
Исток Ра
Участник
Профиль ЛС

Проект Хари-Катха. С чем его едят и кто его ест.

Прошу заметить, что форум
http://forum.hari-katha.org/index.php?act=idx
- это форум бывших кришнаитов, которым весьма сложно вылезать из былой скорлупы.
Сергей Д. писал:
Цитата:
Объявляю акцию - "Тантра на Хари-хатха".
Желающим различить вкус свободы через отказ от неё - предлагаю зарегистрироваться на форуме http://www.hari-katha.org/ и попробовать обсудить ЛЮБУЮ из интересующих их тем - из тех, которые они обсуждают ТУТ.
Незабываемая экскурсия в средние века! Уголок религиозного тоталитаризма на виртуальных просторах!

Гораздо более дикие (но и скучные, и оскоплённые к тому же) уголки - это всякие там Кришна.ру и подобия.
На Хари-Катхе проходят реабилитацию те, кто сидел в средних веках, да к эпохе возрождения потянулся.
Вот так, ребята!

12 04 2008, 14:16 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

Исток Ра, Ндя, рановато им в реабилитаЦЫю. Надо сначала полечица у гомеопата. У д-ра Лы. Рекомендую. Do You? Нуууу.... не знаю....

12 04 2008, 14:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100