Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Исток Ра,Вы Аватара Георга? И чем вам мандала не ко двору пришлась? Буддизма напужалися? Тоже вариант цензуры по религиозным соображениям. РА-М-ХА передаёт Вам привет.
Старый послушник! Дело не в том, что мандала не ко двору пришлась мне лично. Вы очень колоритно и самобытно обо всём рассказывали, но вот как на вас прореагировали - известно. Однообразными очень показались- спамом ваши сообщения посчитали. А Георг, наверное, давно сюда не заглядывал...
Исток Ра, Спасибо на добром слове. Если повторять: Кршна, Кршна, Кршна! То некоторым тоже покажется занудством. А как же преданные принципы форума:"1. Веротерпимость. 2. И. 3. Толерантность?!" Если можно, передайте бревед Георгу с вопросом: "Не трудно ли переть на горбе обязанности Верховной Личности Бога?" Кстати, я совершенно не в претензии и на хари-катху вернуться не жажду. Сейчас тренируюсь на разных форумах, готовясь к открытию своего. На "мандале". Поэтому любой опыт для меня бесценен. И любому гуре мои искренние спасибы. Георгу - лично.
Ну что же...
Спасибо Хари-Катхе за то, что там мне довелось познакомиться со многими интересными людьми, и старым послушником в том числе!
Кстати, здесь тоже рекомендуется писать сообщения как можно ёмче, чтобы в идеале ничего добавлять уже не нужно было и в пустую перепалку ввязываться не приходилось.
здесь тоже рекомендуется писать сообщения как можно ёмче, чтобы в идеале ничего добавлять уже не нужно было и в пустую перепалку ввязываться не приходилось.
Это написано в правилах форума? Выруби 10 заповедей на каменной скрижали и вали! Чтобы не обвинили во флуде и оффтопе.
Кстати, Вы Георгу привет передавали? А то мне Он не доступен, как Верховная Личность Бога.
Вывод: Хари-Катха не только модель общественного устройства (деспотии), но и модель религиозная (оффтоп убогим у Бога).
Кайф!
1. Что Вы думаете о проекте Хари-Катха?
2. Что Вы думаете о Форуме проекта Хари-Катха?
Это не рекламный понт - я никогда ничего не продавал и не продаю на своем проекте. Мне действительно важно мнение разумных и доброжелательных людей. Взгляд со стороны помогает увидеть многое, что скрыто от замыленого взгляда ведущих проекта.
Эй, чувак!
Сними броню - ты на свободной территории.
Прислушайся к Исток Ра:
Цитата:
Просто позволь получить себе то, что ты по-настоящему хочешь, и начни жить.
Гляди на ВСЕХ людей - глядишь, и взгляд размылится. Замылен-то он как раз от того, что ты видишь то, что хочешь, а не то, что есть.
Я знаю, что тебе это - действительно важно.
Вот - помог чем смог.
Цитата:
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. (Толстой Л.Н.)
"Труд сделает тебя свободным" (Надпись над воротами концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау, находящегося недалеко от города Освенцима.)
старый послушник, а знаешь, ведь в эту религиозную сатрапию можно экскурсии устраивать.
Я вот смотрел фильм "Эксперимент". Там психологи организовали что-то типа тюрьмы и пригласили посидеть добровольцев. Полезно понять, что такое свобода - на фоне того, что такое - тюрьма.
Форумчане!
Объявляю акцию - "Тантра на Хари-хатха".
Желающим различить вкус свободы через отказ от неё - предлагаю зарегистрироваться на форуме http://www.hari-katha.org/ и попробовать обсудить ЛЮБУЮ из интересующих их тем - из тех, которые они обсуждают ТУТ.
Незабываемая экскурсия в средние века! Уголок религиозного тоталитаризма на виртуальных просторах!
(Дисклаймер - исключительно на ваш страх и риск. Противопаказано лицам с ярковыраженным синдромом жертвы, а так же беременным и кормящим женщинам. )
Hari-katha, Кстати, Георг, Вы обещали избавить меня от спама, а уведомления об ответах с форума всё равно приходят. Хари Бол!
Ах, да - забыл предупредить. Водится за ними такое - забанят, а потом ещё и заспамят. И к своей записи доступа не дадут - личные данные убрать с аватарки и отказаться от их рассылки. Имейте в виду.
Чего мне теперь в виду иметь, если меня поимели?
Кстати, прикол от ихнего городка: меня, доктора Лы, с удовольствием замодерила Ли. Потому что я позиционировал себя шудрой. Причём, искусно спровоцировала на дискуссию, раскрутила на пару с другой модераторшей, выделила это в скрытую тему и забанила. Оказывается, это был спор с мудхе ратхами, а не разговоры гражданских на религиозные темы.
старый послушник, да это я не тебе. Уже.
Это - тем, кто собирается что-то там делать, на форуме. И, к стати - в случае если забанят, прекращается также и доступ к своему почтовому ящику. То есть, уведомления о том, что пришло письмо, вам отправят. Но, вот иезуитство - само письмо прочитать не дадут.
А моя история ещё проще - в разделе "не в тему и мясорубка" меня забанили за неуважение ... (не, не Кришне ... и не Вишну ) а - русского языка! Это я-то - язык не уважаю?!
Не, не свезло - забанили. Правда - на год всего.
Аккаунт сейчас разблокирован, но что там делать? За язык себя ловить постоянно = идти от свободы к рабству = нафиг, нафиг...
Вот что пишет Hari-katha:
Цитата:
Забежал на форум и понял, что здесь та же целевая аудитория, что и на нашем проекте. Но с более широкими взглядами.
И вот как объяснить человеку, что он тут - неадекватен?
Что _целевая аудитория_ - разная?
И именно потому, что он сам же сотоварищи и создал фильтр-отсекатель, благодаря которому общается с одной аудиторией (узкий круг, форум модераторов, фактически - аудитория, склонная к диктатуре, цель которой - не свобода, а что-то иное), а другую (диаметрально противоположную по целям, нацеленную на свободу (начиная со свободы слова) - отправляет общаться в другие места.
Война - гуна-дхарма-карма человека, как царства жизни. Честная война. Без бойни. А воспринимающие критику молча кушают. Как кот Васька, который кушает да ест, а за ушами у него так трещит, что ничего не слышно. Трудно быть Богом. Надо ещё демон стрировать недоступность самого Бога и неэффективность дозвона до Него через его преданную паству.
Объявляю акцию - "Тантра на Хари-хатха".
Желающим различить вкус свободы через отказ от неё - предлагаю зарегистрироваться на форуме http://www.hari-katha.org/ и попробовать обсудить ЛЮБУЮ из интересующих их тем - из тех, которые они обсуждают ТУТ.
Незабываемая экскурсия в средние века! Уголок религиозного тоталитаризма на виртуальных просторах!
Гораздо более дикие (но и скучные, и оскоплённые к тому же) уголки - это всякие там Кришна.ру и подобия.
На Хари-Катхе проходят реабилитацию те, кто сидел в средних веках, да к эпохе возрождения потянулся.
Вот так, ребята!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)