Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу
Банщик
сдался, пацан! ха-ха-ха! быстро мы тебя согнали - вот и пересчитывай теперь ошибки тех кто голосовал ЗА ASMIRALDU, думая что против тебя:)))) НАС РАТЬ))) тем более что вопрос был задан по принципу: вы уже перестали пить коньяк по утрам?))))
Банщик УчастникСообщения: 71
Темы: 1
23. Уважаемая Эсмиральда, это только по вашей логике обоснованная претензия является началом свары, а у всех остальных нормальных людей такие претензии обычно отбиваются в порядке человеческого диалога. А то, что вы уже смотрите на претензию к вам ненаглядной как на начало свары - говорит о многом, как и то, что любая критика меня является проявлением высочайшего литературного стиля. Стыдно должно быть.
Cтыдно за высокий литературный стиль или ещё за что? Вы случайное не служили в ГИСТАПО, там по принципам "пнормы" собирались уничтожить две трети чловечества, да ещё черепа замеряли. Давно покинули ряды скин хэдов или всё ещё пребываете там и прибыли сюда по конкретному спецзаданию? 8) Колитесь .
ASMIRALDA
а может в ГЕСТАПО, всё же? похоже на то))))
Банщик
Цитата:
Цитата:
сдался, пацан! ха-ха-ха! быстро мы тебя согнали
так я и думал - баба, клонирование поставлено на широку ногу, молодцы, так держать!
а чё, по-твоему пацан пацана не завалит на в жисть? только бабы способны на это? ну ты парень, даёшь - совсем себя не уважаешь: неужто тебя только бабы и валили? ха-ха-ха)))
Неожиданный наплыв новых пользователей с почти одинаковыми никами наблюдался сегодня 06.04.2007 с самого утра Например, этих (и не только, есть и некоторые мужские, на радость Крутасику )
gosya
malgosya
tosya
kasya
masya
asya33
dusya33
Asya
krutasik
snatalya
Эсмиральда, можете больше не стараться. Все думающие люди уже поняли, чего стоят те, кто "голосовал" за вас. Но этими подтасовками вы стараетесь (якобы от имени народа) оправдать свое поведение. Откуда такие политприемы? Просто позорище.
Банщик, все думающие люди, увидели твой наимудрейший ход. Поместив такую тему на ветку «Ищу единомышленников», все те, кто твой не единомышленник, автоматически переходят в офф топ…
Брависимо...
Банщик,
Она довольно неуклюже это делает, прав ты если ты ей даже скажешь открыто - пошла вон, она сделает вывод из этого, что ты ее очень любишь.
Со мной так было.
Ты это как Злата говоришь или как Бяка? И вообще - почему ты такой заведомо отрицательный ник себе выбрал(о)? Разрабатываете стратегии совместно с Банщиком о том, что что такое отрицательное обяние, насмотревшись предварительно сбежавшей невесты?
Банщик, ну ты же сам уже осознаёшь, что со мной бороться бесполезно - так или иначе!
ТЮЛЬКА
Цитата:
Цитата:
Кстати ты в курсе что была в прошлой жизни достаточно известным арабским философом и рисовальщиком?
Я в этом никогда не сомневалась, а можно поподробней пожалуйста!
Все подробности лежат перед тобой: была, числилась, состояла. Мне это очень авторитетный человек про тебя сказал и увадев то что ты делаешь в реальной жизни (таланты остаются на века и порой передаются из жизни в жизнь) я ничуть этому не усомнилась .
Цитата:
Мне вот ту ещё сегодня рассказали о моих тотемных животных, это пони и хохлатый пингвин. Между прочим очень приличные ребята!
Я пингвинов тоже уважаю - они единственное, часто на вертолёты заглядываются и падают - существует даже такая отдельная профессия на Северном Полюсе - переворачиватель пингвинов, который расхаживат между "павшими" и ставит их обратно на ноги .
ASMIRALDA! Ты хочешь чтоб я сон потеряла, да?
С нетерпением жду подробностей в ЛС. А этот авторитет меня ни с кем не спутал, ну типа с Аллой Пугачёвой?
Они???? !!! Кто эти люди - я их не знаю!!! В смысле "сделали" - помогли что ли? Вспомни себя и как ты один из первых использовал чужие ники для проставления себе самому рейтинга - не это ли ты имеешь в виду и не в этом ли направлении движешься своими подозрениями? 8) Тогда ты должен радоваться, что твоя школа работает . Или ты пользуешься системой двойных стандартов? Давай лучше вместе порадуемся лучше тому, как мы сделали новичка, мечтающего, чтоб на него хоть кто-нибудь обратил внимание - не мытьём, так катаньем! Мне кажется что мы его осчатливили и теперь его долгие весенние одинокие вечера будут скрашены ярким воспоминанием об одноминутной славе того, что он устроил качественный трамвайный скандал - будет что увночерённым внукам рассказывать!
Секач, скажите, вы случаем не занимаетесь фотографией? Мне кажется, что человека с вашей аватары я встречал на фотосайтах. Если это вы, то виртуально жму руку! Фото изумительные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)